24;κ纯仩缔 发表于 2006-9-14 15:11:58

...........是啊...
偶这个年龄最危险了....
动不动就有一群LOLI要来推倒偶,,,握活活活活......

克雷斯 发表于 2006-9-14 15:12:34

等买了摩托就真的有人推到你了= =

24;κ纯仩缔 发表于 2006-9-14 15:12:59

记得小时候被人劫过2块钱..和一堆卡片.....
残念啊。........

克雷斯 发表于 2006-9-14 15:18:04

这次最多也就几把钥匙- -

美鸟D游戏 发表于 2006-9-14 15:19:06

原帖由 24;κ纯仩缔 于 2006-9-14 13:36 发表
.........四轮贵嘛....哪里见过一个17岁的人开着跑车上学的...- -|

再说.......米前买....要买..家里也不给买....偶也不想买.....容易被人说成是败家子的.....

是汽车不是跑车

心中的钥匙 发表于 2006-9-14 15:19:55

家远住学校呀,摩托很容易被偷的,太容易了,而且现在给不给办牌照都是问题

24;κ纯仩缔 发表于 2006-9-14 15:27:08

说起来..我还真不想挤那公交车....在公交车上丢老东西了....
..............再说..买车又不是只为了上学.....平时没事情开着出去玩玩也好...
... ...打车去啊~~~~我靠~~我得在那里上5年学的.....天天打车.....天天打车.....根本打不起...
..

L 发表于 2006-9-14 15:29:33

买黑色那台

Ganon 发表于 2006-9-14 15:40:39

古董车美...

理亚 发表于 2006-9-14 16:05:23

第2台ME同学看了眼 说 第2台不错啊 很有废物利用的感觉

顺便小兔子ZB来看看

华仔再世 发表于 2006-9-14 16:32:02

住校算了

kunoichifans 发表于 2006-9-14 17:31:10

我用二冲的- -

你这四冲的分明欠抽

你才多高呀- -

开这种车在路上肯定被抢

被抢还不可怕 又是把人拦截下来然后就是一顿狠K……

狠K其实也没什么 最多受点外伤或内伤而已

怕的是人都被卖了或是被砍了- - 那时候肯定找死

自己也不想想 你这么弱小……(西瓜太郎- -)不是白痴的都知道你这小子有铁没铁

把你绑了都不知道呢

kunoichifans 发表于 2006-9-14 17:41:46

小面大面?
不知道你说什么- -

lmhg 发表于 2006-9-14 17:46:18

感觉这个年龄的人买跑车(那两台算吗?)上学还是太奢侈了……
自己没有经济能力,又无法很好的照顾好自己的安全……

kunoichifans 发表于 2006-9-14 17:47:04

哦- -原来说这个

他这人的目的很明显

想骗取更多的MM的目光/憧憬(?)罢了

晚上打电话给他妈妈跟她说不让他买                        电话号码是什么

kunoichifans 发表于 2006-9-14 17:56:41

女性有母爱- -

男性想被爱- -、

Free-will 发表于 2006-9-14 18:12:03

挺便宜的,二手吗?

24;κ纯仩缔 发表于 2006-9-14 18:28:16

原帖由 理亚 于 2006-9-14 16:05 发表
第2台ME同学看了眼 说 第2台不错啊 很有废物利用的感觉

顺便小兔子ZB来看看

记得偶ZB过....- -
当时还收费来着捏.....
要不......JJ过来抱抱偶...偶就白给你看~~
好不好..

24;κ纯仩缔 发表于 2006-9-14 18:29:45

原帖由 kunoichifans 于 2006-9-14 17:47 发表
哦- -原来说这个

他这人的目的很明显

想骗取更多的MM的目光/憧憬(?)罢了

晚上打电话给他妈妈跟她说不让他买                        电话号码是什么

-_____________-
我靠.......你就坏偶好事......-..-凸 一个....

24;κ纯仩缔 发表于 2006-9-14 18:31:55

...........-__,-+

....LS貌似是MM.....过来~~
让偶抱抱....抱完后给你照片看~~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: - -.召唤.水区全体人员.为偶排忧解难..谢谢.为了表现出我的诚意..在线等...-..-