加洛德 发表于 2006-9-15 12:40:11

问个关于全金属狂潮的问题....

由于本人对除高达以外的机战其他动画有火星问题.....所以在前几天才在几位大大的推荐下看了全金属狂潮 目前看了0全金属狂潮1-3 外加一部OVA(OVA刚下好 还没来及看 不过就一集...感觉很不爽) 看了以后非常喜欢 不过看到完3以后总感觉剧情没完啊.....不知道会不会出4呢?要是会出的话很期待的说....(看那个舰长的哥哥很不爽 想看看那家伙怎么挂的...)有知道的兄弟来帮我说明下 谢谢了
PS:千鸟和舰长比起来........要我选的话个人喜好还是比较喜欢那舰长......(选千鸟的话...估计没老死也会给打死 呵呵)

折翼大天使 发表于 2006-9-15 12:58:53

两种风格的MM,千鸟偶喜欢的,嘿嘿

鉴定楼主有轻度loli控倾向,哈哈

Ginar 发表于 2006-9-15 13:02:58

FULLMETALPANIC是根据小说改编的动画,原作还没有结束,所以就可以一直出。。。
至于泰杀的哥哥,典型的耍帅人物,估计后期算个小BOSS。。。
至于宗介的感情问题,此人典型受虐狂,估计还是适合千鸟。。。

jojo yjw 发表于 2006-9-15 13:20:48

小说不是完了吗?

如云撒月 发表于 2006-9-15 13:39:16

原帖由 Ginar 于 2006-9-15 01:02 PM 发表
FULLMETALPANIC是根据小说改编的动画,原作还没有结束,所以就可以一直出。。。
至于泰杀的哥哥,典型的耍帅人物,估计后期算个小BOSS。。。
至于宗介的感情问题,此人典型受虐狂,估计还是适合千鸟。。。
千鸟是一号女角,所以喜欢泰莎的各位,还是认命吧........

楼主,我们都很期待第4部~~~~~~~按正统来说其实算第3部~

LINZERO 发表于 2006-9-15 13:55:44

小说里泰沙后来好象会死.....

PS:看到标题我还以为LZ会问耳语者到底是怎么来的,没想到是这种无聊问题

来一桶蒜 发表于 2006-9-15 14:06:55

小说长篇出到现在是第9部ing……

Ginar 发表于 2006-9-15 14:21:52

原帖由 LINZERO 于 2006-9-15 13:55 发表
小说里泰沙后来好象会死.....

PS:看到标题我还以为LZ会问耳语者到底是怎么来的,没想到是这种无聊问题
女配角被剧情咯察现在越来越多了,真无聊,GUNDAMZ里面的尼歌为我们树立了光辉榜样,得不到他就投靠敌对势力争取捏死他。。。
当然尼歌有心无力,哈曼倒是有心有力将某虾踩在脚底,可惜某虾生存能力实在过于强大,结果还是比他先挂了。。。

加洛德 发表于 2006-9-15 16:55:52

......要是真的泰沙后来挂了 .....郁闷 么什么兴趣往下看了....

godfire 发表于 2006-9-15 17:19:16

....真的挂了??挺好一个小女孩啊.....不高兴

杀剧舞荒剑 发表于 2006-9-15 18:39:59

以后的剧情是:宗介的强弩毁了,身份穿帮了,身体重伤了,恭子昏迷了,千鸟被抢了,家里宁背叛了,ARX-8被肢解了,密银被全灭了,新女主角被射杀了,泰莎变得无比坚强了...鄙视我这个剧透男吧

杀剧舞荒剑 发表于 2006-9-15 18:41:59

泰沙没死,死了的话贺东的日子恐怕会不好过的,他老哥也一样.他的机体很强,好象叫堕天使,把强弩毁了...第四部小说很短,动画估计只有13集

rgz1129 发表于 2006-9-15 19:23:14

出动画续作的话,应该会是圣诞篇+ON MY OWN吧,内容比较充实。然后是ONE MAN FORCE+MAKE MY DAY

其实我更期待极北的呼声、TDD诞生和作战前的一幕等等短篇动画化。看宗介 vs 克鲁兹一定很精彩..

daizenka 发表于 2006-9-15 19:33:59

原帖由 杀剧舞荒剑 于 2006-9-15 18:41 发表
泰沙没死,死了的话贺东的日子恐怕会不好过的,他老哥也一样.他的机体很强,好象叫堕天使,把强弩毁了...第四部小说很短,动画估计只有13集
墮、墮天使

怎麼教官在我腦中一閃.....

杀剧舞荒剑 发表于 2006-9-15 19:48:04

原帖由 daizenka 于 2006-9-15 19:33 发表

墮、墮天使

怎麼教官在我腦中一閃.....
放心,宗介没有消失在无限光之中...

加洛德 发表于 2006-9-15 22:22:03

千鸟被抢了........(虽然我知道只有泰沙她哥哥会做这样的事情...)但是....泰沙她哥哥没考虑过什么后果吧....貌似他的脑袋没宗介那么硬吧....(恐怖的暴走千鸟的说...)

杀剧舞荒剑 发表于 2006-9-16 11:02:16

原帖由 加洛德 于 2006-9-15 22:22 发表
千鸟被抢了........(虽然我知道只有泰沙她哥哥会做这样的事情...)但是....泰沙她哥哥没考虑过什么后果吧....貌似他的脑袋没宗介那么硬吧....(恐怖的暴走千鸟的说...)
千鸟在那里感觉人都傻了...底气不足...

438084800 发表于 2006-9-16 18:00:39

只想知道千鸟被掳走后发生了什么   哦哈哈哈哈
上了色的青蛙确实牛比啊

sanji 发表于 2006-9-17 08:53:10

我还是觉得御姐教官好啊~~

ygo 发表于 2006-9-17 09:52:59

加里宁背叛了??
我不信~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 问个关于全金属狂潮的问题....