杀剧舞荒剑 发表于 2006-9-17 13:07:40

原帖由 ygo 于 2006-9-17 09:52 发表
加里宁背叛了??
我不信~~~~~~~~~~
这是事实...ARX-8(可能是假的)就毁在他手里

来一桶蒜 发表于 2006-9-18 11:15:51

原帖由 438084800 于 2006-9-16 18:00 发表
只想知道千鸟被掳走后发生了什么   哦哈哈哈哈
上了色的青蛙确实牛比啊
放张“石弓”的假想图鉴
http://print.dpnet.com.cn/webimages5/album/photos/200A09B6-D7B1-442A-BA74-B7927E46237D/84adafb9-21f8-43d5-b142-8a2dcbcd4215/632941748375466250_view.gif

SMILEBIN 发表于 2006-9-18 17:33:01

原帖由 Ginar 于 2006-9-15 14:21 发表

女配角被剧情咯察现在越来越多了,真无聊,GUNDAMZ里面的尼歌为我们树立了光辉榜样,得不到他就投靠敌对势力争取捏死他。。。
当然尼歌有心无力,哈曼倒是有心有力将某虾踩在脚底,可惜某虾生存能力实在过于强 ...

z里面好象女角都死光了,只剩一个花园丽陪个傻子.

godfire 发表于 2006-9-18 18:16:16

左臂右膀的加里宁竟然背叛了??跌眼镜

yywudao 发表于 2006-9-18 19:10:51

相良和千鸟要

对于有点感情白痴的相良来说,有一个千鸟要就OK了,再想让他了解泰沙的想发,还要一直等下去,等到花都谢了,我估计相良依旧是感情白痴

脱氧核糖核酸 发表于 2006-9-20 17:54:15

原帖由 杀剧舞荒剑 于 2006-9-15 18:41 发表
泰沙没死,死了的话贺东的日子恐怕会不好过的,他老哥也一样.他的机体很强,好象叫堕天使,把强弩毁了...第四部小说很短,动画估计只有13集
靠啊,今天随便来潜潜水...一天的好心情都被你给毁了.
PUSH AND TOUCH YOU ~~

加洛德 发表于 2006-9-21 13:07:42

不满意小日本出动画的速度...........等的累啊..........有点想冬眠了 喜欢看的动画不是都看过了就是后续的还没出 真不是滋味

kuuga2000 发表于 2006-9-21 13:14:38

我也全看过动画了,希望快出续作吧....

zerel 发表于 2006-9-23 20:07:37

第3部不好笑~~
还是第1部好看

原始恶魔 发表于 2006-9-23 20:29:30

那个谁,剧透的死啦死啦的干活。
LZ,还是加个剧透醒目吧

LINZERO 发表于 2006-9-23 21:22:29

原帖由 加洛德 于 2006-9-21 13:07 发表
不满意小日本出动画的速度...........等的累啊..........有点想冬眠了 喜欢看的动画不是都看过了就是后续的还没出 真不是滋味
策划-等投资-找播放档期.............

WING05 发表于 2006-9-24 15:24:42

原帖由 ygo 于 2006-9-17 09:52 发表
加里宁背叛了??
我不信~~~~~~~~~~
我没看小说...

但说到那大叔...

http://i37.photobucket.com/albums/e63/Joannawoo/492F2141-76F7-4144-8186-5452C5002A9.jpg

别看我...我也不知道怎么回事...

WING05 发表于 2006-9-24 15:26:00

而且听说宗介身份暴露后被全校人...

被全校人怎么样了???
页: 1 [2]
查看完整版本: 问个关于全金属狂潮的问题....