星野冰河 发表于 2006-9-15 14:52:30

觉得自己快变吸血鬼了

- 轻度失眠,安眠Yao无效。

- 大部分情况下熬夜会很有精神。

- 夜间偶尔会觉得精神不在身体里。

- 对寒冷抵抗能力呈几何状增长。去雪山滑雪时穿短袖衫完全没问题。

- 对炎热抵抗能力急遽下降。极易出汗。

- 喜欢晴天但厌恶阳光,在太阳下站三分钟左右会觉得自己似乎从里到外开始燃烧。

- 随身有一英格兰Lanchester大教堂洗礼过的银十字架,挂在钥匙链上。朋友所赠。自己手拿着这东西的时候手会抖。试图控制,控制不能。

- 暴力倾向日益剧增。

- 开始享受鲜血的味道。第一次品尝鲜血(具体怎么来的就不说了……是医用血的),感觉味道不坏,喝下去以后觉得肚子里有细微的暖意。

- -+

kunoichifans 发表于 2006-9-15 14:54:37

医用血……是新鲜的么

新去拜读罪人之塔小组的杂志后说这些话更有好=v=||

贱人Aye 发表于 2006-9-15 14:55:29

我主与你同在。。

星野冰河 发表于 2006-9-15 14:57:15

对寒冷抵抗力,对阳光的厌恶,还有对银十字架的抖动是比较明显的。

我要变个吸血鬼估计只能是下级的下级吧………………………………………………

砂之私语 发表于 2006-9-15 14:58:21

轻度失眠,安眠Yao无效。

- 大部分情况下熬夜会很有精神。

- 夜间偶尔会觉得精神不在身体里。

- 对寒冷抵抗能力呈几何状增长。去雪山滑雪时穿短袖衫完全没问题。

- 对炎热抵抗能力急遽下降。极易出汗。

- 喜欢除了晴天之外的所有天气....厌恶阳光,在太阳下站三分钟左右会觉得自己似乎从里到外开始燃烧。

这些跟你一样.....此外还有

1.发现生肉的味道其实不坏...

2.喜欢猎奇,对人肝实在很有兴趣....

砂之私语 发表于 2006-9-15 15:02:30

...拿着那东西会抖..orz~~你肌肉紧张或者植物神经失调...

星野冰河 发表于 2006-9-15 15:06:23

拿别的任何东西或者朋友的十字架装饰完全不会抖的。`-`|||

velkyn-velve 发表于 2006-9-15 15:08:24

去喝点番茄汁试试看。

dengzjddz 发表于 2006-9-15 15:13:48

幸好至少还有意识上NW!离吸血鬼还远这呢!

々非非£ 发表于 2006-9-15 15:15:40

吃大蒜试试

飘渺游仙 发表于 2006-9-15 15:25:24

我是吸血鬼猎人- -

lmhg 发表于 2006-9-15 15:43:32

最低级的----死徒……是没有智力滴…………

24;κ纯仩缔 发表于 2006-9-15 16:01:13

啊门...- -
.............给你大蒜吃...

理亚 发表于 2006-9-15 16:08:09

吸血鬼可以永远保持青春的话我也要做吸血鬼- -

心中的钥匙 发表于 2006-9-15 16:10:23

LZ去看心理医生呀

babywong二号 发表于 2006-9-15 21:39:02

快去看看脑科吧==

Jimmy141087 发表于 2006-9-15 21:46:14

好啊,做吸血鬼

人造天使lili 发表于 2006-9-15 22:08:00

同LZ,,,,不过好象没什么不好的。= =

独行战士 发表于 2006-9-15 22:52:26

LZ要看医生

霞·雫 发表于 2006-9-16 01:05:03

你渐渐的开始害怕乘坐水上交通工具.
对故乡的泥土有特殊感情,出境后会随身携带一些陪伴自己入睡.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 觉得自己快变吸血鬼了