INFINITI 发表于 2006-9-17 12:35:44

原帖由 夜の守护者 于 2006-9-17 12:23 发表

狂犬症怕光的么?
怕的
要不为什么把狂犬病患关XHW啊

夜の守护者 发表于 2006-9-17 12:36:27

原帖由 INFINITI 于 2006-9-17 12:35 发表

怕的
要不为什么把狂犬病患关XHW啊

啊......还真没听说过口牙

红茶 发表于 2006-9-17 12:41:22

心 里 作 用

霞·雫 发表于 2006-9-17 17:38:32

原帖由 星野冰河 于 2006-9-17 12:09 发表

吸血鬼怕水?我记得只是怕火而已。
弱水.
惊情四百年里就有描写,而且月下中阿卡多在没拿到道具前掉水里也会扣血.
也应该很恨水吧,伊莉沙白就是投河自尽的(德古拉生前的未婚妻)

一条煙 发表于 2006-9-18 03:54:18

原帖由 霞·雫 于 2006-9-17 17:38 发表

弱水.
惊情四百年里就有描写,而且月下中阿卡多在没拿到道具前掉水里也会扣血.
也应该很恨水吧,伊莉沙白就是投河自尽的(德古拉生前的未婚妻)
alucard取的东西叫神圣吸管,
解决他的水下呼吸问题的
只能说明他不习水性,也难怪他在东欧的山区里长大的

恶魔城基本没有反映出吸血鬼怕水的问题,到是早期的belmont掉水里就没命了,
最有力证明belmont有恐水症的是dracula xx,水域关(没记错的话是s4'路线).

有一段是镜头向上推,水位不断上升.richter几乎是鼻子一接触水就挂了...

夜の守护者 发表于 2006-9-18 04:09:24

原帖由 一条煙 于 2006-9-18 03:54 发表

alucard取的东西叫神圣吸管,
解决他的水下呼吸问题的
只能说明他不习水性,也难怪他在东欧的山区里长大的

恶魔城基本没有反映出吸血鬼怕水的问题,到是早期的belmont掉水里就没命了,
最有力证明belmont有恐 ...

看不懂........

一条煙 发表于 2006-9-18 04:19:16

原帖由 夜の守护者 于 2006-9-18 04:09 发表

看不懂........
下学期去选修恶魔城,
毕业想继续读研究生的话可以找我当导师

夜の守护者 发表于 2006-9-18 04:20:03

原帖由 一条煙 于 2006-9-18 04:19 发表

下学期去选修恶魔城,
毕业想继续读研究生的话可以找我当导师

这个.......就业前景如何?

一条煙 发表于 2006-9-18 04:23:57

原帖由 夜の守护者 于 2006-9-18 04:20 发表

这个.......就业前景如何?
应该是饿不死,你看我不是健在吗?饿死了我每年过年给你烧一盒儿脑白金

夜の守护者 发表于 2006-9-18 04:27:08

原帖由 一条煙 于 2006-9-18 04:23 发表

应该是饿不死,你看我不是健在吗?饿死了我每年过年给你烧一盒儿脑白金

饿死了烧脑白金有毛用啊.......

一条煙 发表于 2006-9-18 04:36:45

原帖由 夜の守护者 于 2006-9-18 04:27 发表

饿死了烧脑白金有毛用啊.......
挂了还有脑白金拿,这可是隐藏要素...

夜の守护者 发表于 2006-9-18 04:38:04

原帖由 一条煙 于 2006-9-18 04:36 发表

挂了还有脑白金拿,这可是隐藏要素...

偶肚子饿.......想吃饭......脑白金不管用的说

幻魔皇 发表于 2006-9-18 08:17:29

我只有开始讨厌阳光,喜欢夜晚....白天总是想睡觉....晚上特别精神....白天没睡....晚上也没事....看见血有一种特别的冲动.....不知道是怎么回事.....
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 觉得自己快变吸血鬼了