HEERO.W 发表于 2006-9-22 21:53:28

橋本卓也 「岩石の精霊」 ——阿凯说,记住这个人,原因么,自己挑战一下

话说...为啥我啥都没感觉到..只是很普通的战士卡组..

帕伽索斯 发表于 2006-9-23 00:07:04

备用资料下

有站友反应西口良夫和宇佐美彰子十胜没有卡片,谁打过的或者帮忙确认下-3-

回楼上的,没感觉就没感觉了- -、

真忘私绵 发表于 2006-9-23 01:39:38

我也特地去试了
没感觉
到是卡片屋里左边的女人很有感觉

ADYPP 发表于 2006-9-23 11:16:25

左边的美獐子是很强,不过左边有2个MM……

女生宿舍有个帝王之泪的卡组,很有feel-_,-

帕伽索斯 发表于 2006-9-23 16:40:08

更新

知道原因了

如果玩家已经有10胜应该得到的对应卡片,那么10胜后将得不到那张卡

wtw29 发表于 2006-9-24 14:20:42

セイコ 「カオス・ソルジャー」 主要角色7人中和5个人组合过后出现。拍档条件:决斗胜利

トメ 主要角色7人中和5个人组合过后在7月12日学院祭出现。拍档条件:决斗胜利
-------------------------------------
这两个人怎么对战,我无法和他duel,目前一周目,7个人都已经“大心”了,而且每次周日只有十代会和我一起去tag duel,其他人好感一样高,为什么不能选?

HEERO.W 发表于 2006-9-24 17:26:51

要7个人中的5人通关..不是一个人通关...

HEERO.W 发表于 2006-9-24 22:09:01

茂野間ネオ
话说这人怎么才能出现..主要第一页的主要角色都通了..

帕伽索斯 发表于 2006-9-24 22:27:53

如果按照写的条件不行的话。。。得再确认下了

HEERO.W 发表于 2006-9-27 21:55:16

话说茂野間ネオ有哪几种出现的可能..未确认的消息也可以..至少给点头绪

琴酒 发表于 2006-9-27 22:54:55

这个条件是对的 主要六人过了之后再从第一部开始
重要的是 开学典礼 5。1千万不要跳过直接去5。2
只有5。1那天在校长室才能看到茂野間ネオ

HEERO.W 发表于 2006-9-28 00:27:19

原帖由 琴酒 于 2006-9-27 22:54 发表
这个条件是对的 主要六人过了之后再从第一部开始
重要的是 开学典礼 5。1千万不要跳过直接去5。2
只有5。1那天在校长室才能看到茂野間ネオ
终于看见了.....
话说能和自己牌组对战..怎么观看电脑对战??

DelPiero 发表于 2006-9-28 11:20:29

早乙女レイ 男:「ムカムカ」 女:「恋する乙女」×3 给与バンダナ、髪留め、帽子3个道具后离开,之后8:00~16:00在欧·红宿舍外出现。拍档条件:决斗胜利

她逃走后当天没找到她,现在一直都找不到了……

HEERO.W 发表于 2006-9-28 11:27:10

记得在红宿舍一楼的最左面的房间里

真忘私绵 发表于 2006-9-28 11:34:06

不对
是上课时间在宿舍左边

DelPiero 发表于 2006-9-28 12:17:59

时间可能有限制,现在宿舍左边是万丈目的杂物,MM被压死了= =

又要再打1次第一部,郁闷……

wtw29 发表于 2006-10-1 11:13:47

我也想问
早乙女レイ 男:「ムカムカ」 女:「恋する乙女」×3 给与バンダナ、髪留め、帽子3个道具后离开,之后8:00~16:00在欧·红宿舍外出现。拍档条件:决斗胜利

她逃走后当天没找到她,8:00-16:00,我在红宿舍晃了很久都没有,具体在哪里?哪个房间?过了一天是不是就再也不出来了??
p。s。ls的,我宿舍旁万丈目的杂物还没有,也没人啊????汗!

另外:トメ 最初出现。拍档条件:主要角色7人中和5个人成为拍档通关后在7月12日学院祭出现。决斗胜利

老大妈是不是只有7。12日那天才可以加入?,我直接睡到大会前,好像没反应??

琴酒 发表于 2006-10-2 21:35:35

我想问吹雪什么时候能遇到 我6:00去海滩没有看到

帕伽索斯 发表于 2006-10-2 23:22:54

早上6点前去浜辺再看看。。。应该有的

kira9999 发表于 2006-10-2 23:35:31

那个多美老大妈太弱智,好几次都因为她输了,郁闷
没事拿一堆普通怪,被人家翻开一张死亡考拉减老多血,真是畜生!还老拿我隐形鸟做生祭

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 游戏王TF人物相关资料