dmex 发表于 2006-10-3 00:36:58

原帖由 琴酒 于 2006-10-2 21:35 发表
我想问吹雪什么时候能遇到 我6:00去海滩没有看到

再认真找找吧
当然你先要条件是通关的时候打败过DARKNESS,不然出不来的
要是你第一次是跟明日香一起通关的话那就麻烦再用其他人打多次了-.-

琴酒 发表于 2006-10-3 07:19:36

那问下 DARKNESS的卡组拿的到吗?

dmex 发表于 2006-10-3 11:47:08

原帖由 琴酒 于 2006-10-3 07:19 发表
那问下 DARKNESS的卡组拿的到吗?
此人没有专门的卡包抽- -DARKNESS用的是真红眼卡组~在白角龙那个卡包可以抽到的

GGGG 发表于 2006-10-17 12:04:50

影丸同樣要在11:00PM後才出現=.=

帕伽索斯 发表于 2006-10-17 15:13:36

OK,修正了

GGGG 发表于 2006-10-24 12:21:23

デュエルアカデミー3人
不需要限定時間,就算是5:45在紅宿舍去食堂也能直接找到勇氣三十代。

另外,拍檔條件為其中一人組合Tag Duel戰勝海馬コーポレーション。
只要其中一人完成,其他二人自動加入拍檔行列。

meteorever 发表于 2006-12-8 09:05:53

神乐坂

マリク

ペガサス 「トゥーン・キングダム」 卡片收集率90%以上,前田隼人好感度最高,クロノス成为拍档的情况下,第三部剧情中结束出现剧情。只在第三部剧情结束前出现

请问具体在第三部的什么时候出现呢?有没有特殊剧情?

帕伽索斯 发表于 2006-12-8 14:51:52

= =文章中没有显示出来的东西你就当作没有好了

meteorever 发表于 2006-12-8 22:38:02

为了这段话又重新通了一遍,结果啥都没发生- -
原本还想在游戏里听到“no 普劳布莱姆”...

meiyubaoye 发表于 2006-12-16 10:50:27

=.=!

为什么我在码头找不到万丈目的2个哥哥额?已经有7人过关..5个人是主要角色~~~有什么特殊要求吗?我看别人5月2号.他们就在港口.为什么我没额?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 游戏王TF人物相关资料