DearBoy 发表于 2006-9-29 21:23:54

原帖由 dxgfalcongbit 于 2006-9-29 20:41 发表
微波炮好像算是beam武器吧?散热片不展开时使用微波炮威力级别如何?大口径beam炮?
uc里除了阿普萨拉斯在地球上使用过大口径beam就没见过别人使了,是不是大口径beam都有那样的威力呢?
看了那么多高达动画就没见过I-field被击穿,v.s.b.r据说能穿透I-field,可打在妖花上不还是被弓单开了吗?

不使用散热装置使用卫星加农炮的话...后果不堪设想...你受到SDGGF影响太大了吧.....
口径大和威力大未必成正比吧...粒子的密度应该也有影响的...
这只能说明F91的VSBR的威力还射不穿妖花上的IF~毕竟是相对的....一根矛能刺穿一种盾...并不代表能刺穿所有的盾~

dxgfalcongbit 发表于 2006-9-29 22:21:59

1不光是SDGGF有不用散热器的微波炮,gundam war里u-x69这张卡画的就是这种状态。
2我的意思是说:像那样核爆威力的beam是不是有很多机体使得出来,譬如说gp03-d、alpha瓦索龙、诺维捷露、
bigzam...
3我主要是想问:有没有见过I-field被击穿的。
怎么粘图片啊?我粘一个dx不用散热器的图给你看看。不用散热器后果怎么会不堪设想?出力低一些就是了。

dxgfalcongbit 发表于 2006-9-29 22:53:53

DearBoy 发表于 2006-9-29 23:03:00

I-field射穿我个人没看过....毕竟我没把所有敢达都看过.....比如V....CROSS BONE也没看过~
不过要看被射穿干什么....这问题问得是不是有点儿...= =|||
MS本体的急速驱热和武器出力有关?DX接受镭射线传来的能量时所拥有的热量很惊人的...不散出体外和引火自焚差不多....看看25话就知道了~

dxgfalcongbit 发表于 2006-9-29 23:07:20

用微波炮不一定要用微波供能,g-falcon可以满足这样的能源供给,哈哈,不知道吧!这可是说明书上说的。

DearBoy 发表于 2006-9-29 23:09:28

原帖由 dxgfalcongbit 于 2006-9-29 22:53 发表
我晕~原来是DX+G啊.....
你哪儿见它接受镭射线后攻击了.....
SDGGF里也是一样~并没有那个过程~而是直接攻击的.....

DearBoy 发表于 2006-9-29 23:12:34

原帖由 dxgfalcongbit 于 2006-9-29 23:07 发表
用微波炮不一定要用微波供能,g-falcon可以满足这样的能源供给,哈哈,不知道吧!这可是说明书上说的。
这个我知道~上面一起说了~
但那就不是卫星加农炮了......只是卫星加农炮管打出的普通光束武器而已......
你没说清楚....我之前还当你说什么.....寒死我了~

dxgfalcongbit 发表于 2006-9-29 23:14:44

我也没看过V高达和crossbone,但我知道v2高达的防御很变态,本来体形就小,有光之翼、I-field、光盾、防beam涂层四层防护!!!crossbone打boss的时候竟然用I-field当武器把boss顶爆了!!!
那这“卫星加农炮管打出的普通光束武器”威力如何?有wing zero那样的威力吧?

DearBoy 发表于 2006-9-29 23:18:31

原帖由 dxgfalcongbit 于 2006-9-29 23:14 发表
那这“卫星加农炮管打出的普通光束武器”威力如何?有wing zero那样的威力吧?
这个无从考证~不过要比这个威力谁大干什么?
硬说的话...威力一定不小就是了~至少比DX的专用来复木仓要厉害吧......

dxgfalcongbit 发表于 2006-9-29 23:19:35

你认为高达世界里最强机体是哪个?

DearBoy 发表于 2006-9-29 23:23:49

原帖由 dxgfalcongbit 于 2006-9-29 23:19 发表
你认为高达世界里最强机体是哪个?
这个无法作出客观比较~
看个人的喜好就是了~
不然婆说婆有理...公说公有理...没什么意义~
你让我说个人最喜欢的话....那就是DX了~

dxgfalcongbit 发表于 2006-9-29 23:30:17

我认为毋庸置疑就是dx,小机体用G-bit秒杀,大机体(譬如说魔鬼高达)用微波炮在十秒钟内搞定。
g-bit从潜艇出击那段最爽了,以GX为中心联邦的MS炸开了花,简直就是超级系的手笔。

dxgfalcongbit 发表于 2006-9-29 23:44:08

dx(g-falcon)在拼刀的时候副驾驶用火神炮射击是不是很阴?

dxgfalcongbit 发表于 2006-9-29 23:53:12

我还认为高达vsEVA的话一定是高达赢,第五使徒的粒子炮穿透了AT-field却没能穿透EVA的装甲,而高达的光束步木仓一定能轻易地贯穿EVA的装甲,更不用提AT-field了。

加洛德 发表于 2006-9-29 23:58:44

。。。首先 说最强高达。。。这个确实没的比的。。。因为强这个词本身就有局限性 DX的卫星系统确实很强 但是条件是很苛刻的 比如什么白天晚上 月亮看见看不见的问题。。。。这些也不是很重要 也有人说TURN A 和TURN X 是最强的 。。。。那也不见得 强这个词意义太广了。。。如果说单挑 很可能DX或者TURN A(X)在准备出招的时候给更高速度带有浮游炮的或者出招快的机体击落那也是有可能的 但是在对付多数敌人军团的时候DX又能发挥它强大的攻击能力。。。所以。。。。不好说的 而且和驾驶员也有关系至于恶魔高达。。。。那个系列我也很喜欢 比较喜欢剧情。。。但是要说MS强弱。。。最好不要把那个系列放进来一起讨论。。。。那个没有一门炮 就能放石破天惊拳这种东西的机体实在不好下威力的定论 完全是驾驶员能力吧。。。。可能换个不会武术的驾驶员进去那机体还打不过GM。。。。

还有上面骡子和DEAR猛烈争论的F系统问题。。。。这个官方没有明确表示 那么答案就不可能是肯定的 所以没必要去争论这个话题啊 既然官方没有给表示 动画也没有出现过 那么本身这个题目就没有真正意义上的正确答案
但是从客观上的分析来看 DX搭载F系统的可能性是比较大的 动画里面有一集一个联邦的NT在和加洛德打的时候在战场上不是觉醒了嘛 使用了F系统 这个也证实了DEAR的说法 联邦一直在训练NT而且手上有不少还没觉醒的NT 所以最新开发的DX没理由不装F系统的 (那集里面那么垃圾的机体都装了F系统。。。可见联邦对NT培养的重视)也说明F系统联邦有能力去装(不会因为太贵重而舍不得吧。。。。那么垃圾的机体都装了。。。没可能说舍得在那东西上装不舍得在DX上装的。。。)而且DX就是要给NT用的 不可能说是造出来就是为了给普通人用的 这个是铁定的事实 认真看过 X的人应该知道那时候联邦对NT是多重视 不然也不会到处要找蒂法的 联邦和卫星对NT的定义已经不同了 联邦是实在上的NT定义--能使用F系统的 有这样的特异功能的 在战场上发挥很大作用的人被定位为觉醒的NT 卫星只是人为的在理论上把住在宇宙中的人定义为NT 从联邦的定义上看 无可能不在新造的DX上装F系统 理由DEAR说的也很多了。。。我就不废话啦
不过官方没有肯定的东西 有争论也是正常的 大家都别钻牛角尖了 象X这样好的高达片子以后很难有了 也不会出续集了 (完全给商业化吞噬的万耐。。。以后也只有硬着头皮看看绣花枕头了) 所以DX也许永远是一个迷 大家就看自己的猜想吧

wolfxt007 发表于 2006-9-30 00:18:42

我只知道UC世纪里面据说的最强机体是V2AB。。。

DearBoy 发表于 2006-9-30 01:02:06

楼上加洛德有句话说反了......如果官方已经肯定的东西~那才没有争论的必要....毕竟已经有了答案~
辩论话题其实倒也没什么....而且本人也喜欢辩论.....
不过对话题的出处不了解...尽说些和已客观存在的事实矛盾的作为自己的论据...可就当真没意思了~
还是那句话...死要面子活受罪~何苦呢……

加洛德 发表于 2006-9-30 01:08:15

我只是想说这个话题辩起来貌似没什么意义。。。。

K婶最高 发表于 2006-9-30 08:28:24

原帖由 dxgfalcongbit 于 2006-9-29 23:53 发表
我还认为高达vsEVA的话一定是高达赢,第五使徒的粒子炮穿透了AT-field却没能穿透EVA的装甲,而高达的光束步木仓一定能轻易地贯穿EVA的装甲,更不用提AT-field了。
你开始搞笑了,或者说开始发痴了

dxgfalcongbit 发表于 2006-9-30 09:59:20

回复 #39 K婶最高 的帖子

机战玩多了,产生这种怪异的想法也可以理解吧。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: GX-9901有没有flash-system啊?