加洛德 发表于 2006-9-28 02:04:00

火星产物 期待指教。。。

由于。。。。反正种种原因啦 我最近才开始玩PS上的a外传但是很惊奇的发现 打了20多话到现在手上没一个人会 应援 这个精神 怀疑是不是a外传把这个精神给屏蔽掉了啊??要不怎么可能没有这个精神呢? 没这个精神怎么练级啊。。。疯了。。。还是我火星了?还是在这个游戏里面这个精神不叫应援??希望各位指教一下。。。光靠固定几个人的努力精神实在太累。。。多谢大家了

iamiori 发表于 2006-9-28 02:20:20

出这个游戏时应该还没有这个精神发明出来吧.这游戏好像2000年时出的,很久的了

没有努力的人就只能借助合体机去练了. UC系高达可以用MK2合体型,是唯一的出击位当1个的高达...善用. X系可以借G战机+那个带眼镜说话断断续续的.前期不怎么用他的话,中后期他和那个人工NT者可以用地图炮扫高达兄弟+精神高达MK3还是2(两人没必中,最好装上狂加命中率芯片),忘记了狂升数十级.W?安份的一个一个杀吧.

这游戏等级没什么的.难是难在钱非常少..

加洛德 发表于 2006-9-28 02:31:17

。。。。。。。。了解。。。。意思就是想有应援已经无希望了。。。。。顺便再问下 这个游戏听说有个BUG机。。。。是哪部??有什么BUG?还有就是ガッツ这个特技是干什么用的?作用和效果是什么呢?听说这个特级的补正很BT 但是不懂什么意思 希望帮忙解释下 谢谢了

相良の宗介 发表于 2006-9-28 07:05:08

ガッツ(GUTS)<===底力的强化版..具体数值忘记了..

加洛德 发表于 2006-9-28 10:30:09

拿传说中的BUG机体又是什么啊?是不是隐藏的获得方法?那机体又BUG在什么地方呢??希望指教 谢谢

DearBoy 发表于 2006-9-28 11:05:10

原帖由 加洛德 于 2006-9-28 02:31 发表
。。。。。。。。了解。。。。意思就是想有应援已经无希望了。。。。。顺便再问下 这个游戏听说有个BUG机。。。。是哪部??有什么BUG?还有就是ガッツ这个特技是干什么用的?作用和效果是什么呢?听说这个特级的补正很BT 但是不懂什么意思 希望帮忙解释下 谢谢了
我只记得是MACROSS的柿崎机...就是绿色那架~到中后期装配上反应弓单之后...让别人(你自己喜欢的其他MACROSS系列的驾驶员,除了柿崎自己)驾驶这架绿色飞机就能使用无限反应弓单了~方法是用完4颗反应弓单后...让它变成第二形态...因为第二形态原本残弓单满仓也只有2发...但是用完之后变形你会发现有127发了!然后在这形态你打掉一发后...变成别的形态残弓单数就通用了...不然又会变成0...攻击力4800....会心率+10...射程1~7哦!

ガッツ就是Gutsy~发动它和发动底力是相同的~1/4的HP以下...ガッツ会使拥有者命中、回避、会心率各+50!但是不会增加防御力...这样的话你基本就用有了原来的1.5倍的攻击力....但是和热血、魂不通用....不过命中回避就相当惊人了.....很恐怖的能力~

加洛德 发表于 2006-9-28 11:09:51

........貌似这个能力在加洛德身上不太实用啊.....DX不是那种防高红厚的机体.....加洛德练到后期回避也很高 一般敌人很难打到他....就算不改机体运动性....DX的HP降到1/4是比较危险的事情....一共只有5000多HP 放也不高的机体....

DearBoy 发表于 2006-9-28 11:22:49

原帖由 加洛德 于 2006-9-28 11:09 发表
........貌似这个能力在加洛德身上不太实用啊.....DX不是那种防高红厚的机体.....加洛德练到后期回避也很高 一般敌人很难打到他....就算不改机体运动性....DX的HP降到1/4是比较危险的事情....一共只有5000多HP 放 ...
这是你外传玩的少...没经验而已~
我外传爆机不下15遍....每次都玩X路线~
其实要发动的话方法有不少~不过我是基本不太让他处于发动状态出战...中后期才如此~不然命中回避那可以锻炼的50点附加值就浪费了.....
GX因为血少...所以要发动是比较危险....不过你用模拟器玩的话就会降低危险性了....不过我都是让他被打到红血后在HP回复.....这样可以锻炼一点防御~
DX拿到后...和G合体有4500的HP~这样就好办了~BL兄弟出现后就用DX+G去搞定他们~俩兄弟的最强武器正好可以将DX+G轰至红血....不过弟弟欧鲁巴的危险一点...因为会心率+30....不过他命中低些~
再到后来....V2AB出现....你可以用V2AB的第一个地图炮来消减有Gutsy或者底力的驾驶员所驾驶的机器人的HP...卡洛德常用的话虽然后期能力很强...但是技量是固定死的....乌索技量比他高...又有手加减的精神~所以发动很简单!

DearBoy 发表于 2006-9-28 11:27:47

顺便说一句~后期卡洛德回避是不俗....但是在俩兄弟面前还是不怎样....包括TX的基加纳姆等诸多后期BOSS级人物也是...不过发动Gutsy后就颠倒了~我最后DX+G运动性100....但是60多级的卡洛德发动Gutsy后终话的真·古兰索的缩退炮也不过30上下的命中而已~
PS:楼上某人说ガッツ是Guts...这是错误的翻译哦~

性魔天使 发表于 2006-9-28 16:07:37

ガッツ
此技能是会加防御的
实验:没红血前念动力场被打穿R-1被打1000血
红血后念动力场没被打穿

DearBoy 发表于 2006-9-28 16:33:40

是吗?这我倒没试过~

PS:嗯,下班回家用地图炮证实了一下~的确有增加防御力了~

Faiz 发表于 2006-9-28 21:49:50

我是來拜15次,每次都X路綫的
今天終于見到死忠了!握手我都沒有資格,只好敬禮了

DearBoy 发表于 2006-9-28 23:48:55

原帖由 Faiz 于 2006-9-28 21:49 发表
我是來拜15次,每次都X路綫的
今天終于見到死忠了!握手我都沒有資格,只好敬禮了
没办法....TA虽然也挺喜欢....但拿不到蒂花总觉得心里跟吃了苍蝇似的.......
至于15遍....本人对喜欢的动漫、游戏之类重复性一直很高.......可以算得上是一种怪癖了~

加洛德 发表于 2006-9-29 01:35:50

蒂法是我所有高达剧本里面最喜欢的女性角色最喜欢的男性角色当然就是加洛德 所以.....a我刚玩不好说 要说机战R的话......加洛德的等级永远是全队最高的 路线全部X的....只要是能派的 不可能不给他上场的........玩SD G F 的时候打的第一个剧本就是X的.....可惜SD G F里面的DX不是很强....有点失望...卫星炮的威力在那里面竟然还没希罗的零式双炮威力高....不过比飞翼零实用就是了....SD里面的主力机体之一....(和G化努高和体形态 有6连发导弓单...这个实用..)
所以 如果我以后重玩a外转的话.....不管多少遍....不可能不要蒂法的....(不过也许不会象楼上的大大一样玩15遍...机战R我也就玩了9遍....)
PS:我比较喜欢NT 但是却没有很喜欢的NT男角色....奇怪吧....所以加洛德带了蒂法以后相当于有了NT....我怎么可能会放过呢 呵呵 喜欢的都全了...

iamiori 发表于 2006-9-29 05:27:57

主要是TA路线,所得到的东西,远远比不上X路线.那个柯尼中士和两台高达追加武器.哪里有得比啊,还没算多一个副使

NT其实不怎么,就多个魂而尔.没魂可以去吃西北风了.又没必中.唯一有用的NT就是捷多和伍索.因为有幸运.和一大堆会激励,期待的NT,

DearBoy 发表于 2006-9-29 09:27:19

原帖由 iamiori 于 2006-9-29 05:27 发表
主要是TA路线,所得到的东西,远远比不上X路线.那个柯尼中士和两台高达追加武器.哪里有得比啊,还没算多一个副使

NT其实不怎么,就多个魂而尔.没魂可以去吃西北风了.又没必中.唯一有用的NT就是捷多和伍索.因为有 ...
加密鲁在外传也属于NT范畴....但没魂.....为了平衡火力水平....
不然魂+高攻的卫星加农炮......凯撒也得低头....

加洛德 发表于 2006-9-29 10:23:08

.....捷度.....很失望啊 a外传里面本来应该攻击高的ZZ竟然武器攻击只有那么一点点 后期打人不疼啊.........最高攻击武器....地图炮...威力3800.......这个简直有点...

加洛德 发表于 2006-9-29 10:26:32

对了 昨天晚上打完第30话了 攻略上说30话的时候熟练度25以上能拿到 Hi Nu高达 为什么我打到32话了还只有原版的Nu高达啊?根本没有Hi啊......

DearBoy 发表于 2006-9-29 10:32:48

原帖由 加洛德 于 2006-9-29 10:23 发表
.....捷度.....很失望啊 a外传里面本来应该攻击高的ZZ竟然武器攻击只有那么一点点 后期打人不疼啊.........最高攻击武器....地图炮...威力3800.......这个简直有点...
给个提议~个人都让捷多驾驶TA敢达的.....练格斗~
毕竟罗兰能力弱了不少...女装貌似也就只能用了月之民一话....以后没走TA路线不确定是不是有.....

DearBoy 发表于 2006-9-29 10:36:02

原帖由 加洛德 于 2006-9-29 10:26 发表
对了 昨天晚上打完第30话了 攻略上说30话的时候熟练度25以上能拿到 Hi Nu高达 为什么我打到32话了还只有原版的Nu高达啊?根本没有Hi啊......
30话后版.....在某网状格子上入手.....并不是过版入手你当然拿不到.....
Hi-ν很一般....你大可爆机后第二遍再去拿....战斗动画看看还是挺不错的~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 火星产物 期待指教。。。