jemmylai 发表于 2006-9-30 16:42:08

发个东莞的新闻。。当然关于游戏王,大家来看看

http://www.dgrb.cn/
今天的A4版。。
大人就是那么无知。。。唉
不知是不是发这区,如果发错区希望斑竹帮忙转转。。。

================================
帕:以上为30日的A4版,看29日的A6版有相关报道。。。。结合起来看

L 发表于 2006-9-30 16:45:18

- -那以后怎么办?那东莞不就只有发廊垄断埋?

L 发表于 2006-9-30 16:56:29

原帖由 rynax 于 2006-9-30 16:53 发表

话说最近有出台了新的管理办法,也不会垄断的说。

没准卡店老板真的过于黑了,超过了国际价格也说不定~~ XD
呃?总觉得不会应用在我们这里

RuNe 发表于 2006-9-30 17:00:44

家长们都好~可爱~

这些小学生是该管管 别都好像家里是开银行一样

L 发表于 2006-9-30 17:02:14

原帖由 rynax 于 2006-9-30 16:59 发表

厄…………据说以后这类服务行业所有的房间都要有至少一整面玻璃幕墙,不能有视觉死角,不能有窗帘这类遮蔽物,不能从里面锁门。

难道这只是魔都上海的独家规定吗??
- -我想多是了

jemmylai 发表于 2006-9-30 17:05:35

原帖由 RuNe 于 2006-9-30 17:00 发表
家长们都好~可爱~

实在是可爱。。
买卖都是自愿为原则。。
谁强迫你去买了??
小孩有钱买就是家长的错。。。
还说店里黑??
人家又不是强迫你小孩买。。。
至于游戏机问题根本是你们家庭问题。。
谁叫你们这些父母给钱小孩买??
偷的话也是家长问题。。又不是商家问题。。。

开辟的交易使者 发表于 2006-9-30 17:09:27

逆天,不知道其他卡店老板看了有什么感受?

帕伽索斯 发表于 2006-9-30 17:09:48

貌似Z版的阿。。。。我看到了豪爽版SD10

看报道似乎家长们认为纸片只值2~3毛钱,所以要求封了卡店

好了,等我买张正版XP装完后打电话去说“丫的你这光盘市面3块一张你卖几千块我给电视台打电话去”然后威胁退钱

大家努力学习阿,别玩卡耽误成绩害苦了其他玩卡的

明年开始我向上头申请浏览游戏王区要特殊认证,没有三好学生的不给进来

说起来会不会是那店主人得罪了谁啊。。。。过年送礼可不能真得只送脑白金的

L 发表于 2006-9-30 17:11:08

原帖由 RuNe 于 2006-9-30 17:00 发表
家长们都好~可爱~

不是,只是思想保守!不知道外面的东西

中中 发表于 2006-9-30 17:12:42

那老板也真不会说话,那些不是都标明日圆价的么 - -

工商会查价格和来源就真的要谢天谢地了

帕伽索斯 发表于 2006-9-30 17:12:48

原帖由 jemmylai 于 2006-9-30 17:05 发表

实在是可爱。。
买卖都是自愿为原则。。
谁强迫你去买了??
小孩有钱买就是家长的错。。。
还说店里黑??
人家又不是强迫你小孩买。。。
至于游戏机问题根本是你们家庭问题。。
谁叫你们这些父母给 ...
现在都不念什么“养不教,父之过,教不严,师之惰”的了

说起来东莞的报纸就这样直接贴网上不错啊,部分人可以省钱不买报纸了。。。。

注射天使lili 发表于 2006-9-30 17:13:04

美金也不过是一张纸啊。=~=

RuNe 发表于 2006-9-30 17:13:11

原帖由 L 于 2006-9-30 17:11 发表

不是,只是思想保守!不知道外面的东西
你看看jemmy的话

L 发表于 2006-9-30 17:17:39

囧TL,大人也有打这个,为什么我们这的大人就不了解这个

帕伽索斯 发表于 2006-9-30 17:21:53

原帖由 中中 于 2006-9-30 17:12 发表
那老板也真不会说话,那些不是都标明日圆价的么 - -

工商会查价格和来源就真的要谢天谢地了
出现在媒体文章中的敌对势力从来只有“哑口无言”和“拼死狡辩”

你看美国审萨酋,当着全世界的脸给萨酋逆转裁判了一回,美国多没面子

CPB 发表于 2006-9-30 17:22:49

“3张卡片究竟有何特别之处,值400元的天价?”
看到这句话我真不知道说什么好了...难怪店老板会当场哑口无言...总不能说“xx的画zz的字有何特别之处,值几百万的天价”吧...
PS:当时会不会有识货的人乘乱拿走一两张电子龙或LE5黑魔女之类的卡呢...

注射天使lili 发表于 2006-9-30 17:25:44

原帖由 CPB 于 2006-9-30 17:22 发表
“3张卡片究竟有何特别之处,值400元的天价?”
看到这句话我真不知道说什么好了...难怪店老板会当场哑口无言...总不能说“xx的画zz的字有何特别之处,值几百万的天价”吧...
PS:当时会不会有识货的人乘乱拿走 ...
其实那工商是玩OCG的。

RuNe 发表于 2006-9-30 17:29:48

原帖由 L 于 2006-9-30 17:17 发表
囧TL,大人也有打这个,为什么我们这的大人就不了解这个
大人知不知道不重要 家教好的人家根本不会给小孩成百上千的去外面潇洒 比尔大门家的孩子搭公车上学

帕伽索斯 发表于 2006-9-30 17:32:53

原帖由 RuNe 于 2006-9-30 17:29 发表

大人知不知道不重要 家教好的人家根本不会给小孩成百上千的去外面潇洒 比尔大门家的孩子搭公车上学
可怜我连3张天空都潇洒不起

RuNe 发表于 2006-9-30 17:34:15

原帖由 帕伽索斯 于 2006-9-30 17:32 发表

可怜我连3张天空都潇洒不起
谁让你蹲的(头转向另一边

出去很快就有钱潇洒了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 发个东莞的新闻。。当然关于游戏王,大家来看看