BLUE EYES 发表于 2006-10-17 16:25:45

原帖由 阿圖姆 于 2006-10-14 23:43 发表
貌似聖衣也是同一命運。
圣衣没烂= =~

DeathLin 发表于 2006-10-17 18:25:14

其实 圣斗士冥王篇应该是圣斗士里面最精彩的 但是不知道为什么动画没作到位 说实话就是忽悠你 根本就没用心作, 圣斗士是我爱好动慢的鼻祖级的了 要是大家想看真正好的冥王篇 建议去看漫画 漫画详细

阿圖姆 发表于 2006-10-18 00:26:55

是啊,感覺太短了,全個冥王篇起碼來個二十幾集才像樣啊。

冥王の竜 发表于 2006-10-22 12:16:00

最后全部人也挂了吗...

阿圖姆 发表于 2006-10-22 20:56:58

由車田正美畫的冥王神話是不是每月一話的?

BLUE EYES 发表于 2006-10-23 10:11:27

不定期连载,不过下月起会三周连载(估计是因为TLC已经走得很远了)~

PS:TLC将出单行本~

yanyan 发表于 2006-10-23 17:20:19

原帖由 BLUE EYES 于 2006-10-17 16:25 发表

圣衣没烂= =~

对,没烂,直接碎了^^

BLUE EYES 发表于 2006-10-24 15:02:05

只是小强那5件烂了吧= =~

阿圖姆 发表于 2006-10-25 00:32:05

應該是那五個爛了,我記得就是因爲這樣,貌似是一輝把雅典娜的血再次依附到聖衣上的。

yanyan 发表于 2006-10-25 10:13:02

原帖由 BLUE EYES 于 2006-10-24 15:02 发表
只是小强那5件烂了吧= =~

对呀,狮子,处女,天平,水平,射手~瞬间碎了,要在穿其他的,一样碎- -

光与暗之龙 发表于 2006-10-25 13:09:39

你们都没看我之前发的贴
哈迪斯感觉到有股非常强大的小宇宙来到了冥界 雅典娜和沙加来了 雅典娜用了自己的血把瞬身体里哈迪斯的灵魂敢了出去 但是 哈迪斯把雅典娜也一起抓走了 只看他们去了一个大墙的另一边,,,,这个时候 星矢 瞬 冰河 紫龙 还有童虎等人来到了哈迪斯大殿的后面 一面大墙在他们的面前
沙加说 这个就是叹息之壁 是天堂和地狱的连接处 想要破坏次墙壁 必须要有太阳光 但是 这是地狱的最深处,,,,唯一能让阳光照进来的方法就是聚集12件黄金圣衣 创造出新的太阳光 ,,,但是这样的话 圣衣就全碎了

阿圖姆 发表于 2006-10-25 13:25:49

一言驚醒夢中人了,沒錯,是這樣子。我看聖鬥士漫畫的時候是8年前的事,本來是看過很多遍的,但時間過了很久,記憶也模糊起來了。本來有一套的,借了給人再上了初中後一直找不到那家夥,到現在還沒取回。。。。。。詛咒那家夥。。。

那帖太密太長了。。。

光与暗之龙 发表于 2006-10-25 13:44:39

原帖由 阿圖姆 于 2006-10-25 13:25 发表
一言驚醒夢中人了,沒錯,是這樣子。我看聖鬥士漫畫的時候是8年前的事,本來是看過很多遍的,但時間過了很久,記憶也模糊起來了。本來有一套的,借了給人再上了初中後一直找不到那家夥,到現在還沒取回。。。。 ...
那系为了让更多的人详细的了解下嘛我要看看车田这回把动画怎么作得 在做的那么缩水 我真的,,,,,

阿圖姆 发表于 2006-10-25 15:28:58

我看也只是去到破門而已。後面應該再出個專打死神睡神哈迪斯的。

其實這樣怎麽都比做成TV版的好,至少在質量上有保證。

光与暗之龙 发表于 2006-10-25 15:32:38

原帖由 阿圖姆 于 2006-10-25 15:28 发表
我看也只是去到破門而已。後面應該再出個專打死神睡神哈迪斯的。

其實這樣怎麽都比做成TV版的好,至少在質量上有保證。
说的对 但是有些比较精彩的可别缩水了 期待
PS 没想到现在还有人喜欢圣斗士感动啊

惊寂 发表于 2006-10-25 16:43:15

破墙的时候黄金圣衣没烂吧,是在打睡神和死神的时候烂的,记得有海皇把黄金圣衣送到墙里面的剧情的

yanyan 发表于 2006-10-25 17:12:36

对啊,拆墙的时候被碎~是后来在极乐净土时碎的,我还记得当时最后一卷叫女神的胜利卷,有一集就叫<XX,来自海皇的援军>好象是啊,那里面也是一辉和瞬唯一一次穿黄金圣衣啊,处女的瞬,狮子的一辉~

yanyan 发表于 2006-10-25 17:13:53

原帖由 光与暗之龙 于 2006-10-25 15:32 发表

说的对 但是有些比较精彩的可别缩水了 期待
PS 没想到现在还有人喜欢圣斗士感动啊

喜欢圣斗士是必然的,给自己卖个广告,看看就明白了- -
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=268690&extra=page%3D2

光与暗之龙 发表于 2006-10-25 17:40:35

原帖由 惊寂 于 2006-10-25 16:43 发表
破墙的时候黄金圣衣没烂吧,是在打睡神和死神的时候烂的,记得有海皇把黄金圣衣送到墙里面的剧情的
当12个黄金圣斗士聚集在一起的时候 当然了 也有的是灵魂 他们一起 把力量给了艾奥里斯还是理亚的 反正就是11个黄金圣斗士把他们的超必杀给了狮子座的哥哥 射手座 一箭墙碎了   但是具体他们死了为什么圣衣还在,,,,,大家都知道 所谓的圣衣是自己可以复合的   墙里面就是通往天堂的次元空间了 因为在次元空间里 那里可以损坏一切,,,,,

光与暗之龙 发表于 2006-10-25 17:43:01

原帖由 yanyan 于 2006-10-25 17:13 发表

喜欢圣斗士是必然的,给自己卖个广告,看看就明白了- -
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D2
LZ 我爱死你了 我看了你的那些圣斗士模型好心动啊 以后我回国的时候想买 现在在这我没发现有卖的 ,,,,,,,我超喜欢星失穿奥丁神圣衣的那个模型
PS 说实话 我对高达类模型不是像你这么痴迷 我只对圣斗士 那时候看这些模型 是在大连的青泥蛙桥的麦凯乐5楼卖玩具那 一个就200以上 那时候我还在上学 哪来的钱啊 现在不知道还有没了现在 自己工作啦 可以买了 要不是看你这贴 或许我都忘记了,,看来 我又要进军模型界了 哈哈

页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 永别了,黄金圣斗士!《冥界篇后章》(#137更新PPX字幕组後章第5、6話下載連接)