MOMO 发表于 2006-10-15 12:29:16

原帖由 小小猪排 于 2006-10-15 12:27 发表
那楼上认为FUN DECK的定义是什么呢?
故意组出来就是为了输的卡组?输难道就很FUN,很好玩么?
那么就是说你认为FUNDECK就一定会输是吧..卡组组出来就是为了赢和输是吧?

小小猪排 发表于 2006-10-15 12:31:15

原帖由 csmesp 于 2006-10-15 12:29 发表

那么就是说你认为FUNDECK就一定会输是吧..卡组组出来就是为了赢和输是吧?
不是说了么?要是你觉得输很有意思的话那我也不说什么.
但有一点,对于FUN的定义,难道现在那些所谓的MATCH DECK就不FUN了么?
对于某人的关于什么BS用MATCH DECK的人的话,我只是感到很好笑罢了

MOMO 发表于 2006-10-15 12:33:05

原帖由 小小猪排 于 2006-10-15 12:31 发表

不是说了么?要是你觉得输很有意思的话那我也不说什么.
但有一点,对于FUN的定义,难道现在那些所谓的MATCH DECK就不FUN了么?
对于某人的关于什么BS用MATCH DECK的人的话,我只是感到很好笑罢了
再问你一遍..你认为卡组组出来就是为了赢和输是吧?

小小猪排 发表于 2006-10-15 12:37:13

原帖由 csmesp 于 2006-10-15 12:33 发表

再问你一遍..你认为卡组组出来就是为了赢和输是吧?
这种问题我只能说:在一定程度上是这样
要是人人都没有名利心,那比赛也不要办了冠军也没人抢了

MOMO 发表于 2006-10-15 12:43:24

原帖由 小小猪排 于 2006-10-15 12:37 发表

这种问题我只能说:在一定程度上是这样
要是人人都没有名利心,那比赛也不要办了冠军也没人抢了
也就是说你一定程度上否定了全国各地的FUNDECK大赛存在的意义和各地FUNDECK玩家继续OCG的必要咯?

Ree_xxx 发表于 2006-10-15 12:43:58

FUNDECK的定义是有趣的甲板
注意:是有趣,不是组出来找输的

小小猪排 发表于 2006-10-15 12:44:31

原帖由 csmesp 于 2006-10-15 12:43 发表

也就是说你一定程度上否定了全国各地的FUNDECK大赛存在的意义和各地FUNDECK玩家继续OCG的必要咯?
我想听听同学对于FUN DECK的定义?

不知道 发表于 2006-10-15 12:45:14

似乎這裏離題很久勒~~

小小猪排 发表于 2006-10-15 12:46:20

原帖由 不知道 于 2006-10-15 12:45 发表
似乎這裏離題很久勒~~
其实,我那句话只是想对35楼的朋友说的,只是忘了引用...

MOMO 发表于 2006-10-15 12:47:48

原帖由 不知道 于 2006-10-15 12:45 发表
似乎這裏離題很久勒~~
其爷~鞋子搞定~

原帖由 小小猪排 于 2006-10-15 12:44 发表

我想听听同学对于FUN DECK的定义?

你没受过英语教育?

HDXY177 发表于 2006-10-15 12:51:20

竟然有人BSZB= =

实际上ZB自己也很郁闷的。。真的很郁闷。。。还要被BS

削血还好~最狠的还是催心。。。

小小猪排 发表于 2006-10-15 12:51:27

楼上上,讨论归讨论.讲话要注意语气,谢谢~
既然我之前都说了,FUN DECK就是好玩的卡组.那就是了.每个人的价值观是不同的,有的人就喜欢主流卡组(所谓的MATCH DECK),他们觉得组MATCH DECK很好玩,难道这就不FUN了么?
所以说FUN DECK这个定义其实说白点也只是个人不同的价值取向的问题而已,不能说别人不用所谓的FUN就BS别人这样的话.
不说了,像是在灌水...= =

Ree_xxx 发表于 2006-10-15 12:53:03

原帖由 csmesp 于 2006-10-15 12:47 发表

其爷~鞋子搞定~

你没受过英语教育?
48楼的站友说了

MOMO 发表于 2006-10-15 12:57:08

原帖由 小小猪排 于 2006-10-15 12:51 发表
楼上上,讨论归讨论.讲话要注意语气,谢谢~
既然我之前都说了,FUN DECK就是好玩的卡组.那就是了.每个人的价值观是不同的,有的人就喜欢主流卡组(所谓的MATCH DECK),他们觉得组MATCH DECK很好玩,难道这就不FUN了么?
...
原帖由 小小猪排 于 2006-10-15 12:18 发表
DECK就是DECK,本质上没有什么FUN DECK和MATCH DECK之分
有的只有强度.
随便举个例子,可以去看看06世界赛冠军的那个光暗,陷阱两王触连生呼都没放,我想如果没有告诉别人那个是世界冠军的卡组就把它发到NW上面来的话,一定又会有一堆二白五在那边说那卡组很FUN(笑~

你先看看你自己...话外一句[上次和9H似乎还没教化你- -+

貌似之前是你在否定FUN存在的意义的哦..先提醒你一句.免得让别人看你自己S自己ZB恩...

小小猪排 发表于 2006-10-15 13:00:13

原帖由 csmesp 于 2006-10-15 12:57 发表

你先看看你自己...话外一句[上次和9H似乎还没教化你- -+

貌似之前是你在否定FUN存在的意义的哦..先提醒你一句.免得让别人看你自己S自己ZB恩...
哦..这样啊
那我说你在街上大叫一句好多二百五和抓着一个人说你这个二百五是一样的定义了
言论自由和人身攻击分不清楚么?
顺便,我一直在和你关于FUN的定义展开讨论,而你却在拐弯抹角并没有对于我的观点做出有力的反驳.

MOMO 发表于 2006-10-15 13:02:14

原帖由 小小猪排 于 2006-10-15 13:00 发表

哦..这样啊
那我说你在街上大叫一句好多二百五和抓着一个人说你这个二百五是一样的定义了
大爷我没空陪你玩..就你这句话就够看出你什么料了...

Ree_xxx 发表于 2006-10-15 13:02:59

似乎过激了~~~

不知道 发表于 2006-10-15 13:03:29

原帖由 csmesp 于 2006-10-15 12:47 发表

其爷~鞋子搞定~

什么時候到~~

PS:大傢還是冷靜點好

MOMO 发表于 2006-10-15 13:04:05

原帖由 小小猪排 于 2006-10-15 13:00 发表

哦..这样啊
言论自由和人身攻击分不清楚么?
顺便,我一直在和你关于FUN的定义展开讨论,而你却在拐弯抹角并没有对于我的观点做出有 ...
使用你的鼠标往上拉拉..看看是谁在拐弯抹角..看看某M有没反驳..

小小猪排 发表于 2006-10-15 13:05:04

原帖由 Ree_xxx 于 2006-10-15 13:02 发表
似乎过激了~~~
谁过谁激我想朋友您看得一清二楚吧?
最后..感叹一下现在人的素质...记得当年八旗子弟也经常称自己为"大爷"

关于FUN的定义,请注意看54楼的话.如果做不出反驳的话就到此为止.

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 又见CGI出现中文