MOMO 发表于 2006-10-15 13:11:24

原帖由 小小猪排 于 2006-10-15 13:05 发表

谁过谁激我想朋友您看得一清二楚吧?
最后..感叹一下现在人的素质...记得当年八旗子弟也经常称自己为"大爷"

关于FUN的定义,请注意看54楼的话.如果做不出反驳的话就到此为止.
无稽之谈..

你要我反驳你什么?反驳你否认FUN的观点吗?这需要反驳吗?
FUNDECK是给那些已经觉得竞赛卡组乏味且追求卡组多元化发展的玩家展示自己能力的手段..
何来你所谓的没有意义?你非要将FUN和输赢绞为一潭还出口250过后还不知反省..
有何好反驳?
素质?就你?笑~

MOMO 发表于 2006-10-15 13:30:36

原帖由 rynax 于 2006-10-15 13:23 发表
怒,哪个说FUNDECK是为了输的?我在hide的纯D-HERO FUN卡组在一局赛里有8成的胜率,对付四帝,均卡,MUD也能有5成胜利。那谁,是你自己没有爱,玩不来FUNDECK。 ==#
别气..某猪排已经跑了..

人家的水平还没到FUN的程度..还停留在只知道"FUN=输"..别怪他了

小小猪排 发表于 2006-10-15 13:31:51

我什么时候FUN DECK是为了输的?!
一直忍着还在那边无理取闹!?
你们自己翻翻前面看清楚我表达的意思,我说有些人觉得赢很好玩组MATCH是没错的,FUN只是个人价值观取向问题别再这边糊搞!和和气气地说句话就在那边恶言相向某些人简直就是个人渣~

小小猪排 发表于 2006-10-15 13:35:50

原帖由 小小猪排 于 2006-10-15 12:27 发表
那楼上认为FUN DECK的定义是什么呢?
故意组出来就是为了输的卡组?输难道就很FUN,很好玩么?

再回楼上,我从来不会也没心情去说哪个哪个卡组组得有多烂怎么样..最多发表一下自己的意见和看法就这样了.
卡组是自 ...
某些人请看清楚!我的话就是想体现FUN也是有强度的~不是因为你是FUN输给了MATCH就找借口因为这是FUN所以BS MATCH!
这里是讨论的地方不是闹事的地方,请自重.
还有~我一开始的话只是想证明一个道理:那就是在真正意义上根本没有FUN和MATCH之分,这只是人人的价值观问题
自己没文化不要拉拢别人一起来闹事~

小小猪排 发表于 2006-10-15 13:39:55

本来我都不想讲什么的.被骂骂就算了
可是如果不大声吼下的话我看某些人还会一直无理取闹下去.
楼上的朋友很对不起!!打乱了安定的环境!

不知道 发表于 2006-10-15 13:42:07

原帖由 小小猪排 于 2006-10-15 13:31 发表
你们自己翻翻前面看清楚我表达的意思,我说有些人觉得赢很好玩组MATCH是没错的,FUN只是个人价值观取向问题别再这边糊搞!和和气气地说句话就在那边恶 ...
這點我還是偏銄小小豬排的~~確實他沒有說組FUN DECK是為暸輸的~
還是那一句,冷靜點好~

MOMO 发表于 2006-10-15 13:43:27

原帖由 小小猪排 于 2006-10-15 13:31 发表
你们自己翻翻前面看清楚我表达的意思,我说有些人觉得赢很好玩组MATCH是没错的,FUN只是个人价值观取向问题别再这边糊搞!和和气气地说句话就在那边恶言相向某些人简直就是个人渣~

留个证据~

MOMO 发表于 2006-10-15 13:49:12

原帖由 小小猪排 于 2006-10-15 13:35 发表

某些人请看清楚!我的话就是想体现FUN也是有强度的~不是因为你是FUN输给了MATCH就找借口因为这是FUN所以BS MATCH!
这里是讨论的地方不是闹事的地方,请自重.
还有~我一开始的话只是想证明一个道理:那就是在真正意义上根本没有FUN和MATCH之分,这只是人人的价值观问题
自己没文化不要拉拢别人一起来闹事~

人身攻击*2..再留证据..

凌辱大叔 发表于 2006-10-15 13:54:15

潘,跟这种人没什么好计较的.

MOMO 发表于 2006-10-15 13:54:45

原帖由 rynax 于 2006-10-15 13:53 发表

我没有说是谁~我没有说是谁~我没有说是谁~我没有说是谁~我没有说是谁~我没有特别说是谁~(众殴 --)~~~~~~~~~~>_<

我针对的是概念~

不过说FUN和常规卡组一样是不对的。游戏王是卡片游戏,终究是 ...
有FUNDECK的比赛

P.S.原帖由 凌辱大叔 于 2006-10-15 13:54 发表
潘,跟这种人没什么好计较的.

又发现一个在我生日注册的MJ..XD

凌辱大叔 发表于 2006-10-15 14:00:33

我不是MJ.
只是基本不来NW这地方.
可以看看我IP不就知道了,说这么多

MOMO 发表于 2006-10-15 14:01:43

原帖由 不知道 于 2006-10-15 13:42 发表

這點我還是偏銄小小豬排的~~確實他沒有說組FUN DECK是為暸輸的~
還是那一句,冷靜點好~
他自己表达不善引人产生歧义是他自己的事情..我就事论事

X-LAWS 发表于 2006-10-15 14:02:00

http://cnocg.mting.org/viewthread.php?tid=272687&extra=page%3D1

来个与主题有关的广告贴~(不要拖~ 我自己走XD

凌辱大叔 发表于 2006-10-15 14:04:58

回78楼
是个清醒的人都看得懂.

MOMO 发表于 2006-10-15 14:10:50

原帖由 凌辱大叔 于 2006-10-15 14:04 发表
回78楼
是个清醒的人都看得懂.
请问那"故意组出来就是为了输的卡组?输难道就很FUN,很好玩么?"这句话阁下要如何理解?
A.发言人认为FUNDECK是故意组出来的..用来输的..输不好玩..
B.发言人认为FUNDECK不是故意组出来的..是强的..赢才好玩..

请回答~回答哪个都对..这就是歧义..

MOMO 发表于 2006-10-15 15:19:33

原帖由 rynax 于 2006-10-15 14:14 发表

X欺骗感情,哪里和主题有关了?这贴子的主题是“又见CGI出现中文”,只不过从某些人一直在跑题,还有人(偶)在借楼灌水

(不许走,拖回来)

应该是说CGI上打中文引发的关于FUNDECK的讨论..不算跑题吧- -

应该说是有人生事- -+

青眼白龙主人 发表于 2006-10-15 16:49:21

论坛这种场所 总有人爱辩好战 正所谓"与人斗其乐无穷"
我享受不起这种乐趣 想和我交谈的人 和善的就欢迎
来辩的请另寻强者 我很弱 也懒得伤神 会令你们失望的

这段话真是至理名言

玥と弦の小鹰 发表于 2006-10-15 17:36:27

后面完全跑题就不说了.各位也冷静一下吧,好好的讨论何必变吵架?

这贴锁了,也希望刚刚火气很大的各位站友能冷静下来,各个人的理解可能有些差异,但我们应该求同存异才对哦.
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 又见CGI出现中文