`宇智波`鼬 发表于 2006-10-16 23:22:01

没图啊 郁闷..刷..地球万岁

安仔豆腐店03 发表于 2006-10-17 00:26:28

让HERO来得更猛烈些吧~@@~

天馬月光 发表于 2006-10-17 07:31:02

``````
又是HERO么```
而且漫画里地球侠的效果实在不咋地

Tsukuyomi 发表于 2006-10-17 07:31:19

這漫畫比R好太多了XD

XYZ龙加农 发表于 2006-10-17 07:45:41

原帖由 天馬月光 于 2006-10-17 07:31 发表
``````
又是HERO么```
而且漫画里地球侠的效果实在不咋地
伟大的飞行员在漫画里还一开始啥效果都没写后来更莫名奇妙来个半攻直击效果,但OCG化后呢- -

天馬月光 发表于 2006-10-17 08:00:39

- -
照这么说难道要期待地球侠出个帝龙般的炸场效果```?

monkeyking 发表于 2006-10-17 08:12:59

地球人要出了....

XYZ龙加农 发表于 2006-10-17 08:18:03

地球人

6TL

Sammifans 发表于 2006-10-17 08:18:35

漫画的游戏王实在是厉害啊,感觉很跳跃式思维。游戏王R第3话里面我怎么看都看不到攻击力2500的黑魔导为什么可以一下子把对手4000血全打光(这里有没有高人来讲解下)。

PS:在网上找不到游戏王GX漫画的汉化消息,是不是目前还没有汉化?

天馬月光 发表于 2006-10-17 08:19:56

原帖由 Sammifans 于 2006-10-17 08:18 发表
漫画的游戏王实在是厉害啊,感觉很跳跃式思维。游戏王R第3话里面我怎么看都看不到攻击力2500的黑魔导为什么可以一下子把对手4000血全打光(这里有没有高人来讲解下)。

PS:在网上找不到游戏王GX漫画的汉化消息 ...

某人用的那张抢怪陷阱要支付1半LP的```

Sammifans 发表于 2006-10-17 08:34:10

原帖由 天馬月光 于 2006-10-17 08:19 发表

某人用的那张抢怪陷阱要支付1半LP的```

哦,我承认我看到的汉化版本里面没有这行字~~~

圣辉骑士 发表于 2006-10-17 11:05:41

原帖由 Sammifans 于 2006-10-17 08:18 发表

PS:在网上找不到游戏王GX漫画的汉化消息 ...
GX漫画汉化版本在本版就有呀..

米迦勒 发表于 2006-10-17 11:12:46

送森林侠吧,偶要风的-0-

尤金 发表于 2006-10-17 11:18:45

小米,森林是地属性吧 ==

地球人不就是祭品场上怪加攻么……对这种效果还没什么好感……(冲击人祭羊也可以加1000啊)

XYZ龙加农 发表于 2006-10-17 12:26:54

弗利沙真的己经深得民心到了能让人民亲切地称呼其为地球人的地步了么= =|||

華麗なる竜王 发表于 2006-10-17 12:46:06

- -地球侠的英文怎么写。。。
= =顺便说起弗利沙。。。感觉XYZ变得像布欧了。。。
--囧
浻臦烱
-綗埛

XYZ龙加农 发表于 2006-10-17 12:48:47

The Earth

華麗なる竜王 发表于 2006-10-17 12:52:35

YA- -格式和别的EHERO不一样啊。。。倒有点像谜仪- -
那地球,逆天吧=口=/

帕伽索斯 发表于 2006-10-17 15:10:38

GX卡的OCG化都是借尸还魂。。。。虽然还说不上OCG化了很多,不过似乎目前OCG化的除了基本资料外,效果是跟原作完全搭不上边的。。。。。

velkyn-velve 发表于 2006-10-17 15:13:42

想知道GX漫画出了多少话了?故事主线出现了吗?最重要的是有没有汉化的呢?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [新闻]GX单行本附送卡[食物局、破灭与OTL的一击!「调整7」]