CPB 发表于 2006-11-1 22:10:44

呃,看字面效果是连自己的卡的效果都会被无效,那么祭个帝出来就能干掉它了...当然它站场的话要招帝也不太容易...

flyboy 发表于 2006-11-1 22:21:42

攻击力2800,被我言中了,效果还算可以,今年出了好多强卡啊,
游戏王R,GX,明年肯定还会送卡,不知道又会是个什么样子。。。。。。

Teshlin 发表于 2006-11-1 22:31:32

第一句话就让她和偶D混沌次元决裂了...为何同是叫光和暗...就和KP,D龙差那么多呢...

呃呃呃...看错效果了...还不如大虚盖啊...失望了...收来当FUN外挂好了...

X-LAWS 发表于 2006-11-1 22:59:37

问题~

场上有加攻地形卡如何处理- -

L 发表于 2006-11-1 23:06:15

P钱手段又高明了- -

小法 发表于 2006-11-1 23:10:34

虽然效果不是很BT拿来FUN一下还是可以的~毕竟可以用陵墓普召出来

天馬月光 发表于 2006-11-1 23:17:17

原帖由 CPB 于 2006-11-1 22:10 发表
呃,看字面效果是连自己的卡的效果都会被无效,那么祭个帝出来就能干掉它了...当然它站场的话要招帝也不太容易...

电子龙啊电子龙
无效不能

CPB 发表于 2006-11-1 23:26:35

A:终于来了吗...以两只怪物作祭品,出来吧!我的灵魂,光与暗之龙!
B:什么,竟然是攻击力2800的怪兽!?(瞥了一眼自己场上的雷帝,显示攻击力2400)
A:要上了,光暗龙攻击!
B:呜,打开埋伏卡,炸裂装甲。
A(仰天大笑状):没用的,光与暗之龙能无效一切卡的效果!(这时光暗龙的双翼鼓起混沌的风暴阻止了炸甲的效果)去吧,光与暗的息吹!
B(握拳不甘状):呜,到此为止了吗...雷帝,雷光爆击!
轰!烟雾过后,站在场上的是雷帝...

如果A是主角,B是反派的话...
A:光与暗之龙,攻击索加吧!光与暗的息吹!
B:哼哼哼,光暗龙似乎每发动一次效果就会降500攻防啊,发动收缩!这样索加的攻击力就比光暗龙高了!
A:什么!?
轰!
B:哼哼,这样你的王牌就...什么!?
烟雾散去后,站在A场上的是青眼白龙!
A:光与暗之龙的灵魂,由它来继承!青眼白龙,爆裂疾风弓单!

高野晶 发表于 2006-11-1 23:30:55

光暗龙与大将军的相性极好,这就是K记的骗钱手段

Savior 发表于 2006-11-1 23:31:02

赞一个楼上拍的动画~~~请问这效果确定吗?无效又不破坏 我无法理解啊 如果黄泉上来了 它怎么无效它?回墓地?光暗龙发挥效果了死骑也发挥效果 此时光暗龙又发挥效果 由于4074没被破坏它是不是可以再连锁...晕了

jotarogundam 发表于 2006-11-2 06:46:49

黄泉上不来,但由于黄泉还在墓地于是循环。。。。

光暗龙最后0攻0防但仍然完全封印

XYZ龙加农 发表于 2006-11-2 06:48:32

实物图片出动

baowx12345 发表于 2006-11-2 06:59:45

真颓废的效果= =

jotarogundam 发表于 2006-11-2 07:01:48

构思卡组中

L 发表于 2006-11-2 07:02:56

不能特殊召唤,有点勉强了

XYZ龙加农 发表于 2006-11-2 07:11:01

原帖由 jotarogundam 于 2006-11-2 06:46 发表
黄泉上不来,但由于黄泉还在墓地于是循环。。。。

光暗龙最后0攻0防但仍然完全封印
能不能无效墓地效果才是关键-3-

jotarogundam 发表于 2006-11-2 07:12:18

死皇陵*3
形传*2
卡片商人*2

光暗龙*3
大将军*2
人造人*1
迅雷*2
冥府

后场主力是排水盾,用来保护双祭和加血,由于光暗龙被炸死后炸场可以拖人,所以可以使用冥府……制造出空场

另外这东西不怕毒……从手牌被炸死一样可以拖怪……

卡手的问题可以用洗脑和卡片商,双祭解决,虽然仍然不稳定,但整体要好的多。

魔毒和中华锅还是不要取了……而且由于是双方全无效,所以收缩什么的也尽量不用。

现在的疑点是想采用僵呼和领主,加快召怪速度和站场力……但这样便更不稳定……各位有啥使用方面的TIPS么

jotarogundam 发表于 2006-11-2 07:13:22

原帖由 XYZ龙加农 于 2006-11-2 07:11 发表

能不能无效墓地效果才是关键-3-

字面理解是可以的-3-

希望食物局逆天调整到它不入时点……那就太NB了……

sakurasp 发表于 2006-11-2 07:34:43

这个效果不是一般的强,可惜不能特召。。

XYZ龙加农 发表于 2006-11-2 07:45:51

原帖由 jotarogundam 于 2006-11-2 07:13 发表
字面理解是可以的-3-
某溜冰女是怎么回事-。-
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: [新闻]GX单行本附送卡[食物局、破灭与OTL的一击!「调整7」]