鲷鱼烧 发表于 2006-11-2 10:27:33

无效+破坏还差不多 省省吧

XYZ龙加农 发表于 2006-11-2 10:29:33

原帖由 永远的阿斯兰 于 2006-11-2 10:25 发表
我想到了个连的``` = =先开技抽`= =召龙`= =装雾化,再把技抽破坏就可以了```
找个高数值的+贵金装甲后召龙更简单= =

X-LAWS 发表于 2006-11-2 10:34:47

想了想

先发动地形卡 技抽
召唤光暗龙
装备雾化装甲
旋风技抽

光与暗的终焉之神制做完成
战破不能
全卡效无视

-v-(晚了一步~

永远的阿斯兰 发表于 2006-11-2 10:39:37

团长`= =哈哈`= =我爆种了``

CARRIEHO138 发表于 2006-11-2 10:41:12

YGO1-JP001(UR)光と闇の竜(光与暗之龙) 光 8星 龙 2800 2400
这张卡不能特殊召唤。这张卡的属性也当作「闇」使用。只要这张卡在场上表侧表示存在,效果怪兽的效果·魔法·陷阱卡的发动无效。每次这个效果把卡的发动无效,这张卡的攻击力和守备力下降500。这张卡被破坏送去墓地时,选择自己墓地存在的1只怪兽发动。自己场上的卡全部破坏。选择的1只怪兽在自己场上特殊召唤。
-------------------------------------------------------------------------------------------------
個效果係好霸道,但係要召喚佢係唔太難,只要說佢是死靈騎士終極版而已,
都唔知玩唔玩佢好哦~~~~~~

CARRIEHO138 发表于 2006-11-2 10:46:44

不過死左,重可以拉獸個效果都好得既~~

KAIBA 发表于 2006-11-2 10:53:18

245楼请用普通话,虽然看得懂,但是就是不习惯~
这条龙怎么用要好好研究了,只要能让这卡不被战破就最强了~怎么想也是放在通常怪卡组强~

CARRIEHO138 发表于 2006-11-2 10:55:57

只能說光暗龍一定可以扣到對手lp,不過唔知扣得多唔多,

CARRIEHO138 发表于 2006-11-2 10:57:29

原帖由 KAIBA 于 2006-11-2 10:53 发表
245楼请用普通话,虽然看得懂,但是就是不习惯~
这条龙怎么用要好好研究了,只要能让这卡不被战破就最强了~怎么想也是放在通常怪卡组强~

我是H.K人,所以只能打哩樣字//

Faiz 发表于 2006-11-2 11:03:14

原帖由 CARRIEHO138 于 2006-11-2 10:57 发表

我是H.K人,所以只能打哩樣字//
你不是華人阿?學校不用讀中文阿?書面語都不會寫啊?

KAIBA 发表于 2006-11-2 11:03:15

难道HK写作文都可以用这种文字吗~?囧
主要考虑下这里毕竟不都是广东人,很多人还是看不太懂的~

CARRIEHO138 发表于 2006-11-2 11:07:18

我只是無裝打你地D字既軟件

CARRIEHO138 发表于 2006-11-2 11:08:17

光と闇の竜要打3,克對手,正!

CARRIEHO138 发表于 2006-11-2 11:10:45

使者+衍生物祭光と闇の竜,死左再用回魂拉番入DECK!!

加曼 发表于 2006-11-2 11:10:46

原帖由 X-LAWS 于 2006-11-2 10:34 发表
想了想

先发动地形卡 技抽
召唤光暗龙
装备雾化装甲
旋风技抽

光与暗的终焉之神制做完成
战破不能
全卡效无视

-v-(晚了一步~
那就不要下第2个怪 否则送个熔岩魔神给你享用- -

KAIBA 发表于 2006-11-2 11:13:24

- -准备第2张技抽,来抽溶炎.....

CARRIEHO138 发表于 2006-11-2 11:13:35

光と闇の竜可以做連打效果,

死左,拉隻獸上場打多次~~

加曼 发表于 2006-11-2 11:15:39

2个属性的话1祭2出的岂不是可放6张- -? 光那个是啥来的

加曼 发表于 2006-11-2 11:16:55

原帖由 CARRIEHO138 于 2006-11-2 11:13 发表
光と闇の竜可以做連打效果,

死左,拉隻獸上場打多次~~
这东西自己回合似乎不容易被破坏呢- -

velkyn-velve 发表于 2006-11-2 11:18:45

原帖由 加曼 于 2006-11-2 11:15 发表
2个属性的话1祭2出的岂不是可放6张- -? 光那个是啥来的
帝王海马吗?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: [新闻]GX单行本附送卡[食物局、破灭与OTL的一击!「调整7」]