毛扎 发表于 2006-11-2 13:44:01

原帖由 jotarogundam 于 2006-11-2 13:41 发表

你怎么知道小车2号的,让小车站场还是蛮简单的啊

有柜呢
靠...有本事你组个这个卡组......

PS:最近经常呈现痴呆状况,好多卡的效果都忘了,唉......

注射天使lili 发表于 2006-11-2 13:46:10

原帖由 jotarogundam 于 2006-11-2 13:41 发表

你怎么知道小车2号的,让小车站场还是蛮简单的啊

有柜呢
不怕,还有蜻蜓在呢。。。

毛扎 发表于 2006-11-2 13:50:13

原帖由 注射天使lili 于 2006-11-2 13:46 发表

不怕,还有蜻蜓在呢。。。
老龙在场,效果不发~~~

配合坟场守卫,战破的小车回到卡组,之后RP一抽?

alann 发表于 2006-11-2 13:50:43

老套的办法,先用DNA+除虫网

逆水行舟sain 发表于 2006-11-2 15:08:29

原来是原作中的卡,怪不得总不知道大家以前说什么光暗龙

八汰鸟 发表于 2006-11-2 15:16:43

光暗龙攻击时可以无效怪物BOX的效果吗?
    可以的话,怪物BOX要送到墓地吗?

jotarogundam 发表于 2006-11-2 15:27:16

光暗龙不能无效在它出来前就发动的东西的效果

胡宇光 发表于 2006-11-2 15:41:15

越看越觉得五十块花的不值

邊嗰 发表于 2006-11-2 15:55:17

原帖由 八汰鸟 于 2006-11-2 15:16 发表
光暗龙攻击时可以无效怪物BOX的效果吗?
    可以的话,怪物BOX要送到墓地吗?

光与暗之龙
只是无效,没说破坏 .
你想下.BOX是永续陷阱

L 发表于 2006-11-2 16:01:52

光暗龙的效果强制发动?

邊嗰 发表于 2006-11-2 16:03:29

原帖由 L 于 2006-11-2 16:01 发表
光暗龙的效果强制发动?

对。.
所以是双刃剑.
感觉比冥府使者还要贱(价格)

winginhk2003 发表于 2006-11-2 16:10:23

不能特召已經是一個大問題
效果只是無效,並不是加上破壞
對此卡大大折扣

配合卡:電子龍.冥府(造成空場,K記的賺錢技術一流)

加上一問
問題:光闇龍可以count掉反擊陷阱嗎?

chenrenchun 发表于 2006-11-2 16:15:36

要看看这卡的效果是什么类型了,永续还是诱发?
PS:上来吧,我的蛙

CPB 发表于 2006-11-2 16:27:20

在下对光暗龙的拙见:
只考虑最简单的状况,自己的前后场没有多余的卡
一、用死皇陵支付2000LP拉光暗龙:
a.对方场上没怪,打对方2800LP
b.对方场上有一已发动过效果或无法发动效果的怪(红甲之类),干掉之后卡差+1
c.对方场上有诱发效果的怪(异女之类)干掉后卡差+1,光暗龙攻防-500
设对方手上有攻击力2300以上的大怪,假设为帝:
a.对方发动一次魔法并支付1000LP拉帝,击破光暗龙,破坏自己场上的死皇陵,从墓地拉一怪,总卡差0,LP差1700,相当于用了次不亏的魔镜...
b.对方必须先发动一次魔法或陷阱降低光暗龙的攻击力,之后支付1000LP拉帝干掉光暗龙,破坏自己场上的死皇陵,从墓地拉一怪,卡差为+1,LP差视当时光暗龙干掉的怪的攻击力而定。
c对方直接支付1000LP拉帝,击破光暗龙,破坏自己场上的死皇陵,从墓地拉一怪,卡差为0,LP差视当时光暗龙干掉的怪的攻击力而定。

二、双祭出光暗龙:
a.对方场上没怪,打对方2800LP,卡差暂为-2
b.对方场上有一已发动过效果或无法发动效果的怪(红甲之类),干掉之后卡差暂为-1
c.对方场上有诱发效果的怪(异女之类)干掉后卡差暂为-1,光暗龙攻防-500
这时若对方处于场上没有怪物可作祭品的情况,则有:
(一)发动两(或一)次魔法(此时卡差拉平或已盈利),拉电子龙干掉光暗龙,这时可从墓地拉一怪
a.卡差为0,LP差为2500
b.卡差为+1,LP差视当时光暗龙干掉的怪的攻击力而定
c.卡差为0,LP差视当时光暗龙干掉的怪的攻击力而定
(二)发动一(或零)次魔法,拉电子龙招帝(还不能是雷帝)干掉光暗龙,这时可从墓地拉一怪
结果和情况(一)大致相同,只是自己赚的LP会较少,而且帝被自己从墓地拉出的怪吓倒的几率也较少

当然这只是最简单的情况,实际对战中光暗龙被击破后殃及自己的卡的数目可能会较多,当然对方拉不出可以击倒光暗龙的卡导致被不断0换1的几率也存在

最恶事态:对方场上存在2400或以上的怪,自己手上没有除去系的卡,贸贸然拉出光暗龙,结果吃了一记炸甲或收缩......(其实自己的目的正是为了拉出在墓地长眠的大怪...)

jotarogundam 发表于 2006-11-2 16:50:26

對此卡大大折扣

和破坏有什么区别么

哦,可以杀凤凰

jotarogundam 发表于 2006-11-2 16:54:38

上午的调整不是把无效的怪也杀掉么....

天冀26 发表于 2006-11-2 16:55:24

被无效的效果怪兽不用送去墓地。。。废了

winginhk2003 发表于 2006-11-2 17:12:45

原帖由 jotarogundam 于 2006-11-2 16:50 发表
對此卡大大折扣

和破坏有什么区别么

哦,可以杀凤凰

無效破壞可以將怪獸殺掉
拉卡差

鳳凰神還有人用嗎

winginhk2003 发表于 2006-11-2 17:15:15

原帖由 jotarogundam 于 2006-11-2 16:54 发表
上午的调整不是把无效的怪也杀掉么....

技抽可以將卡獸破壞嗎?

jotarogundam 发表于 2006-11-2 17:18:58

随便你信不信,反正上午我看到的确实是那样.
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: [新闻]GX单行本附送卡[食物局、破灭与OTL的一击!「调整7」]