ZECHS·MERQUISE 发表于 2007-2-20 20:15:38

问下SD12的预订价钱

游戏王迷乙 发表于 2007-2-20 20:18:26

SD12我想要呀,价钱如果便宜的话,我就订啦!我同靓女店主好熟咖!

小西西 发表于 2007-2-20 21:51:25

黄华路店内经常有一肥仔在店内
此人可能是店主亲戚
总在较小的店内唱歌,
歌声并不太好听,
而且总在买方看卡选购时插口
这可是不礼貌的行为
只是不好当面说他(想到此人态度不好,可能不接受善意的批评)
希望若是店主亲戚,
请多加提醒
若不是,
请店主告诉看店员和谐信息
转告该位先生

真¢法老の归来 发表于 2007-2-20 22:41:34

初学卡组2007+SD12各要1要什么价?

pkokpk 发表于 2007-2-21 02:06:51

原帖由 小西西 于 2007-2-20 21:51 发表
黄华路店内经常有一肥仔在店内
此人可能是店主亲戚
总在较小的店内唱歌,
歌声并不太好听,
而且总在买方看卡选购时插口
这可是不礼貌的行为
只是不好当面说他(想到此人态度不好,可能不接受善意的批评)
希 ...

如果不系你50元收左张风帝我不会插口,你所做的行业也很明显吧,我只是不想将便宜的卡送到中间商手上,我只想这店便宜的卡可以到真正玩卡的小朋友手上,而不是你,谢谢你的提点!!!

coolvids 发表于 2007-2-21 02:17:33

问下SD12噶价钱

小西西 发表于 2007-2-21 10:55:46

原帖由 pkokpk 于 2007-2-21 02:06 发表

如果不系你50元收左张风帝我不会插口,你所做的行业也很明显吧,我只是不想将便宜的卡送到中间商手上,我只想这店便宜的卡可以到真正玩卡的小朋友手上,而不是你,谢谢你的提点!!!
我并没有50元收你的风帝,我想你表错情了.
你的歌声很难听是我两位朋友告诉我的
我也曾在趣乐买卡
我和几位朋友也觉得你常插口,
认为这种行为是低下的.

希望你承认自己的错误,
我在这复贴只是想提醒你
若你不是心里有愧,
是不会说出什么50元收风帝这些事的,

希望你认真检讨自己
其实广州很多卡店或卖家的很多事情或行为我都是看在眼里
若你想继续争吵下去,
那我也会把我所知到的某些事发贴告之所有人

若你认为我只是在吓唬你
请查看有我回贴的帖子

pkokpk 发表于 2007-2-21 12:24:29

你发就发啦,明人不做暗事,我也不怕你哪小小问题

pkokpk 发表于 2007-2-21 12:35:02

如果你在这发个贴乱说一通我怕你的话我怎么做生意啊,而且我说的风帝,你自己又说是冰帝,你自己也前言不对后语吧......................再说,我近一个月来就只有年三十在趣乐,你可以去说趣乐周边的人,反正那很多人都认识我的!所以你说我"经常"的话也是不可能的,所以只有在年三十晚有一个炒卡的人(这是我自己的主观判断,因为也见很多了,如果不是,见谅!)在那想收很多前一两天说要解禁的卡,还有想收风帝,我那天晚上要出去和家人吃东西才叫那个人请快点,最后那个人收后卡闪人时还不知说什么,反正是对我不满吧,同行就三个人,如果你不是收卡那个人我在这说对不起!!!!如果是的话请你对自己说的话负责!!!!!!只会在BBS上说东道西的算个什么??草木有本心,何求美人折!你要说是你自己的事,请不要在这贴上做无聊的事了,如果你想发贴说什么也是你自己的事,不用事先通知我,我没有什么不见得光的事在你手上,谢谢你的合作!!!

pkokpk 发表于 2007-2-21 12:35:59

如果版主觉得这几个回贴有什么不好的地方请删之,谢谢

pkokpk 发表于 2007-2-21 12:46:35

新卡组预订时间到3月4号,谢谢

夜の守护者 发表于 2007-2-21 12:48:14

直接把价钱标出来可以吗?

想要的话自然会PM啊

pkokpk 发表于 2007-2-21 12:50:14

商场如战场,没法啊..................在买家的角度是你的对的,但在商家的角度是你想要的你会M我的,所以我是商家,也是用商家的法子了,谢谢你的提点

pkokpk 发表于 2007-2-21 20:23:14

原帖由 ZECHS·MERQUISE 于 2007-2-20 20:15 发表
问下SD12的预订价钱

PM了

小西西 发表于 2007-2-21 20:40:07

而且我说的风帝,你自己又说是冰帝,你自己也前言不对后语吧

若眼睛没问题请看清帖子
小朋友
你若真的不在意是不会一连发3张贴的,
你装得这么辛苦,何必呢
我想我也不是在着一两个月才去你铺子你的,
我去你铺子有3,4次了,
见你见了两次,
年30我在哪相信认识我的朋友都知道,

做生意竞争激烈,我想斗价这么厉害下,你也是不要得罪那么多人了

pkokpk 发表于 2007-2-21 20:48:29

你自己要搞事就搞啦够啦,不要无聊啦,我不会理你的,算了吧你

pkokpk 发表于 2007-2-21 20:48:59

差点不记得,谢谢你帮我顶贴,谢谢,哈哈哈哈哈

pkokpk 发表于 2007-2-21 20:52:17

问价钱都PM了,谢谢!!!

小西西 发表于 2007-2-21 20:58:02

我发不发,
喜欢什么时后发都是我的事啊,
反正吃饱了没事干,
闲着就找个小孩玩玩,

我们很多人看你复贴啊,
也很乐意帮你顶贴,

你看你,
自己内心多难受,
装得多辛苦,

这里那么多人笑得多开心,
你知道吗,

猴子受气面通红,
在家里没人看见,
谁知道,

自己知

pkokpk 发表于 2007-2-21 21:02:26

啊,你说给谁听啊???现在的小朋友写作水平还真差,还说自己吃饱了没事做,哈哈
充分了表现出写作水平啊,一开头就表明自己是个无聊人,强啊!!!哈哈
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 广州潮汇商行批发部,新加产品相册!,505下星期再到!美英504,欢迎批发!