小西西 发表于 2007-2-21 21:17:12

小朋友,
你不觉得自己是黔驴技穷吗,
男孩子是好胜了点,
是不愿服输,

我无不无聊也不到你说,
在帖子上打上几个"哈哈"不代表你真的高兴,

告诉你,'
在这论坛里,在各人的眼中,
你是输了,
不服气,
请出招

在口舌上你都嬴不我,
那在现实中你还能安稳多久?

pkokpk 发表于 2007-2-21 21:31:55

:loveliness: 你又知我不开心,见到你的回贴觉得很开心,又给我添乐子啦,还有,怪不得你不记得你自己说过冰帝,原来自己编辑过,所以说你真是有趣啊,你自己觉得你胜了就胜了吧,没有人识同我识同, 这样好吧,好胜的大朋友,我来个孔融让梨给你,不要生气啊

小西西 发表于 2007-2-21 22:00:13

没有人识同我识同, 这样好吧,

识同又是什么意思呢,
你以为这样子就能摆脱你的劣势吗,
其实开不开心的确是自己才知,
但能让人在字里行间看出你的心情,
你确实是没本事
小朋友,
你怎么也叫有间铺子,人人知啊
若我是我真的生气了,那你铺子怎么办,
自己想,
自己知

我记得你好像还有间叫什么的在东峻广场那边,

pkokpk 发表于 2007-2-21 22:22:10

原帖由 小西西 于 2007-2-21 22:00 发表
没有人识同我识同, 这样好吧,

识同又是什么意思呢,
你以为这样子就能摆脱你的劣势吗,
其实开不开心的确是自己才知,
但能让人在字里行间看出你的心情,
你确实是没本事
小朋友,
你怎么也叫有间铺子,人人 ...

你的意思是在恐吓我????好啊,刑事罪啊,好样的,如果你有本事你就去搞事,但我说你知,做什么事都要知结果,如果你想玩,我会跟你玩到底的!!放心好了!!我最不怕得罪就是你这种在暗暗搞小动作的人,来啊,如果想玩我会和你玩的,我可以告诉你,如果有什么事,我一定会找到你的,你放心好了!不过在这法制国家内我会用法来和你玩的,你放心好了,不会像你这样!!!!!!!

小西西 发表于 2007-2-21 22:43:55

你想到哪里了呢,
什么刑事罪呢,
我又做了什么小动作呢,

你若认为我已触犯法律,
请到就近警署落案,
并把之前的贴作为证据,
以仿万一请打印作备份,
并借助警力查出我的ID,

对于恐吓,若被判罪名成立会对被告处以1个月以上6个月以下的拘役,

我说得对吗,
我想这方面我比你清楚多了

pkokpk 发表于 2007-2-21 22:51:06

若我是我真的生气了,那你铺子怎么办,
自己想,
自己知

是你自己说的吧,讲讲给BBS上所有的人听是什么意思啊,说嘛

小西西 发表于 2007-2-21 23:09:04

若你想知到就请开新贴,

我只知道,
有人吾高兴

pkokpk 发表于 2007-2-21 23:49:32

你想开贴你自己开啦,甘好笑的!?不过,你不要跟我说你解释不到啊....?快些解释下你所讲的事啦!大朋友,讲给BBS上的人听你所讲的是什么意思,讲不出你就快滚啦,不要在这搞小动作啦,想开贴就自己出去开吧

小西西 发表于 2007-2-21 23:58:29

是你自己说要问人,
是你自己不敢开贴,
不要再自取愚辱拉好吗,
你自己看前两贴自己说了什么

又说什么刑事罪什么的,
你多大了,

你想知道有多少人支持你的尽管开贴子看看拉,
说什么我要开贴,是为什么我要开贴问人呢,

告诉你,
自己知3个字真的很厉害

pkokpk 发表于 2007-2-22 00:06:57

你说不出就算啦,反正你是个什么人我想全BBS的人都看到了!
敢说不敢认的又是你,你不会让我生气的,只觉得你很无聊和你玩下!
我想你没听过老子吧,一生二,二生三,三生无穷,反正你是什么人大家知啦,我也没必要再和你玩下去,你想吵你就在这慢慢说,反正你是帮我顶贴的,自己知啦

小西西 发表于 2007-2-22 00:19:20

你没什么本事又是自己知啊,
真的没听说过你,
我也只是个小人物而已,

谁说要问人又说是别人想知到呢,
你好有本事的,
你在和我玩嘛,

你真的不知今天我好多玩卡的朋友在看这这贴吗,
放心,
他们不是来跟你买东西的,

你别再耿耿于怀了,
过几天来你铺子光顾,
BYE

pkokpk 发表于 2007-2-22 11:50:32

预订SD12到3月3号为止,谢谢:loveliness:

风火山林 发表于 2007-2-27 22:15:23

原帖由 小西西 于 2007-2-20 21:51 发表
黄华路店内经常有一肥仔在店内
此人可能是店主亲戚
总在较小的店内唱歌,
歌声并不太好听,
而且总在买方看卡选购时插口
这可是不礼貌的行为
只是不好当面说他(想到此人态度不好,可能不接受善意的批评)
希 ...
小P孩..无证据就不要乱说..你有道理的话..约个时间出来..你可以叫你D打手什么的..不过真相只有一个..你要是乱说..根剧法律..可以起诉你...无家教的..

小西西 发表于 2007-2-27 22:21:58

兄弟,
你是谁啊
上星期的事了
大家都玩厌了你才来

风火山林 发表于 2007-2-27 22:22:42

原帖由 小西西 于 2007-2-22 00:19 发表
你没什么本事又是自己知啊,
真的没听说过你,
我也只是个小人物而已,

谁说要问人又说是别人想知到呢,
你好有本事的,
你在和我玩嘛,

你真的不知今天我好多玩卡的朋友在看这这贴吗,
放心,
他们不是来 ...
说别人黑店..什么不满意..什么音乐不喜欢..说大道理你也不会懂..只能说句..要是音乐什么..是你的主观意识..没必要为你一个而改变..什么黑店...骗钱就拿个PROOF来..讲道理什么..我跟你讲到23世纪都得..不过..没的话..就CLOSE UR MOUTH!...而且....男人的事男人解决..不要欺负女生....你想继续说下去..加我Q..649466388..根你说到N久都得..不过..要是你乱说..后果自负.
PS.凡事讲证据!

风火山林 发表于 2007-2-27 22:29:59

原帖由 小西西 于 2007-2-27 22:21 发表
兄弟,
你是谁啊
上星期的事了
大家都玩厌了你才来
我叫吖苏..记住我个名....有什么是非..有什么东东..最好经大脑才说..因为这年头疯子多..你有咩证据说别人骗钱!@#$什么的..拿个证据来好吗?无证据?...收皮..费话不多说...要是再诽谤...小黑房等你

风火山林 发表于 2007-2-27 22:34:57

原帖由 小西西 于 2007-2-21 20:58 发表
我发不发,
喜欢什么时后发都是我的事啊,
反正吃饱了没事干,
闲着就找个小孩玩玩,

我们很多人看你复贴啊,
也很乐意帮你顶贴,

你看你,
自己内心多难受,
装得多辛苦,

这里那么多人笑得多开心,
...
你不觉得你很幼稚么...就算歌声难听..也不关你事..这话是你说的...你..不搞清状况就不要乱说..什么亲戚...很火星的话...

bbaDinosaur 发表于 2007-2-27 22:38:57

舌战?

夜の守护者 发表于 2007-2-27 22:41:12

大家都有压力未解决

隔左感耐都仲要顶翻块帖上离吵

风火山林 发表于 2007-2-27 22:41:14

原帖由 bbaDinosaur 于 2007-2-27 22:38 发表
舌战?
不是...只是讲道理..道理讲完就不再说..
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 广州潮汇商行批发部,新加产品相册!,505下星期再到!美英504,欢迎批发!