HDXY177 发表于 2006-10-22 22:50:38

实际上偶是双子的个性= =

但是.....

xiao1234x 发表于 2006-10-22 22:52:51

看来,这贴其实是星座调查贴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

开辟的交易使者 发表于 2006-10-22 22:53:48

原帖由 <i>xiao1234x</i> 于 2006-10-22 22:52 发表<br />
看来,这贴其实是星座调查贴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 <br />
终于有人发现了

Judeau 发表于 2006-10-23 02:11:54

为什么说到处女座都跟洁僻有关....

诛神的使者 发表于 2006-10-23 03:14:31

水瓶座

水瓶座看起来很老实,言语不多,勤劳肯干,但要小心,老实人的谎言才骗死人不偿命呢!他们说起谎来是面无表情,简直无法分辨真伪。更酷的是,他们谎言既出,概不退换,一个版本到底
很准很准

肥肥公公 发表于 2006-10-23 06:50:03

天蝎座

天蝎座不易说谎,因为天蝎座爱憎分明,谎还没说脸色就变了。他们的最佳策略就是遇事干脆一走了之,先消失了再说。不过,天蝎座具有天生的敏锐,最能洞悉别人的谎言,而一旦被他们发现你在说谎,他们眼中那冷冷的鄙夷,绝对令你不寒而栗!

扯``````````

dengzjddz 发表于 2006-10-23 14:02:27

我有说谎,但是没有把它记下笔记本!

终焉剑使 发表于 2006-10-23 14:23:55

感觉不太对

饕餮NO.10 发表于 2006-10-23 14:28:25

我从来不说谎
= = 抗议巨蟹不准

raxe 发表于 2006-10-23 15:24:34

双子座

双子座的人反应灵敏口才一流,天生善于胡编瞎凑而且不着痕迹,丝毫没有狐狸尾巴可以揪,一面说谎一面还对你晓以大义,再加甜言蜜语,有声有色。

我是老实人。。。

lmhg 发表于 2006-10-23 17:56:36

白羊座

白羊座不容易说谎,因为他们动作太快;要知道,谎言是需要一点细腻心思的。但对白羊座而言,谎言还来不及编织,他们的脾气已经爆发了。但不会掩饰自己的缺点,也是他们可爱的地方。

怎么觉得和我完全相反……我不怎么发脾气的说……
至于说谎嘛……

wbsnb 发表于 2006-10-23 18:08:20

魔羯座的爬过,抗议少了星座

vone 发表于 2006-10-24 02:06:02

星座的东西从来就和我的性格不沾边啊,也许中国人按属性来的准确些吧

BaoTu 发表于 2006-10-24 22:40:02

双子座

双子座的人反应灵敏口才一流,天生善于胡编瞎凑而且不着痕迹,丝毫没有狐狸尾巴可以揪,一面说谎一面还对你晓以大义,再加甜言蜜语,有声有色。

暗之克里斯 发表于 2006-10-25 01:20:55

白羊座

白羊座不容易说谎,因为他们动作太快;要知道,谎言是需要一点细腻心思的。但对白羊座而言,谎言还来不及编织,他们的脾气已经爆发了。但不会掩饰自己的缺点,也是他们可爱的地方。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我自己米看懂

chaos00000 发表于 2006-10-25 04:11:13

双子座的老实人登场~~

Kaiba91225 发表于 2006-10-25 05:05:50

射手的..... 不太准啊.....

为什么一说射手就大大咧咧

江云 发表于 2006-10-25 11:11:17

我是射手座的,可是我说的话里十句有九句半是假的....

紫晶情缘 发表于 2006-10-27 14:58:44

天秤座

说起谎来招数也不弱,他们的谎言绝对振振有词,理直气壮,好像错都不在他,都是你不好,让你听着听着竟愧疚了起来。而且,天秤座绝对会在谎言上下工夫,甚至会把说过的谎言写进记事本,录以备考。

佣兵王子 发表于 2006-10-28 02:36:07

我是水瓶的,感觉很准啊。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 十二星座如何撒谎