Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 希子

十二星座如何撒谎

实际上偶是双子的个性= =

但是.....

看来,这贴其实是星座调查贴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 <i>xiao1234x</i> 于 2006-10-22 22:52 发表<br />
看来,这贴其实是星座调查贴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
<br />
终于有人发现了

为什么说到处女座都跟洁僻有关....

水瓶座

水瓶座看起来很老实,言语不多,勤劳肯干,但要小心,老实人的谎言才骗死人不偿命呢!他们说起谎来是面无表情,简直无法分辨真伪。更酷的是,他们谎言既出,概不退换,一个版本到底
很准很准

天蝎座

天蝎座不易说谎,因为天蝎座爱憎分明,谎还没说脸色就变了。他们的最佳策略就是遇事干脆一走了之,先消失了再说。不过,天蝎座具有天生的敏锐,最能洞悉别人的谎言,而一旦被他们发现你在说谎,他们眼中那冷冷的鄙夷,绝对令你不寒而栗!

扯``````````[wdb4]

我有说谎,但是没有把它记下笔记本!

感觉不太对

我从来不说谎
= = 抗议巨蟹不准

双子座

双子座的人反应灵敏口才一流,天生善于胡编瞎凑而且不着痕迹,丝毫没有狐狸尾巴可以揪,一面说谎一面还对你晓以大义,再加甜言蜜语,有声有色。

我是老实人。。。

白羊座

白羊座不容易说谎,因为他们动作太快;要知道,谎言是需要一点细腻心思的。但对白羊座而言,谎言还来不及编织,他们的脾气已经爆发了。但不会掩饰自己的缺点,也是他们可爱的地方。

怎么觉得和我完全相反……我不怎么发脾气的说……[wdb2]
至于说谎嘛……[wdb1]

魔羯座的爬过,抗议少了星座[wdb2]

星座的东西从来就和我的性格不沾边啊,也许中国人按属性来的准确些吧

双子座

双子座的人反应灵敏口才一流,天生善于胡编瞎凑而且不着痕迹,丝毫没有狐狸尾巴可以揪,一面说谎一面还对你晓以大义,再加甜言蜜语,有声有色。

白羊座

白羊座不容易说谎,因为他们动作太快;要知道,谎言是需要一点细腻心思的。但对白羊座而言,谎言还来不及编织,他们的脾气已经爆发了。但不会掩饰自己的缺点,也是他们可爱的地方。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我自己米看懂

双子座的老实人登场~~

射手的..... 不太准啊.....

为什么一说射手就大大咧咧[wdb2]

我是射手座的,可是我说的话里十句有九句半是假的....

天秤座

说起谎来招数也不弱,他们的谎言绝对振振有词,理直气壮,好像错都不在他,都是你不好,让你听着听着竟愧疚了起来。而且,天秤座绝对会在谎言上下工夫,甚至会把说过的谎言写进记事本,录以备考。

我是水瓶的,感觉很准啊。