chilunhua 发表于 2006-10-30 00:48:28

噩梦的拂晓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我是个游戏王资深爱好者,有着长达8年的卡龄,驰骋ocg界数十寒暑.身经万战,所向披靡.纵观ocg数年历史,无一卡组入我法眼.直到今天遇到了6武众卡组,才明白人外有人,天外有天.      6武众卡组紧密完美的连锁,恐怖的效果,已经把ocg的奥义发挥到了极致.在6武众卡组面前,天空齿轮,面孔杂碎都形同废物.哪怕是混沌2神解禁,也是渺如尘埃.      6武众和大将军让我想起了犬夜叉中的七人队,简直就是地狱的使者.不!其恐怖程度又岂是七人队能比!我承认本人已在模拟的六武众卡组面前一败涂地.在与六武众卡组的数次对战中,感受到了一股前所未有的压迫力,几近崩溃.一战不服,再战,三战......天空齿轮,面孔杂碎,四帝均卡等一流卡组无一幸免,完败!我顿时羞愧难当,心灰意冷,决定退出游戏王界.今天发这贴的目的是希望奇能异士能够破解这恐怖的卡组,或许这只是奢望.最后,本人在此大胆预言,这系列卡出来后,将会在ocg界异军突起,势如破竹,其他一线卡组望尘莫及,会给ocg界带来一次空前绝后的冲击.---老p绝笔 http://www.downgle.com/files/0610/老P.JPG

魔鬼 发表于 2006-10-30 00:56:26

大半夜的你Y喝多了吧

水中月 发表于 2006-10-30 01:03:53

真的这么厉害么?

alann 发表于 2006-10-30 01:23:46

搞笑吗?

X-LAWS 发表于 2006-10-30 01:57:27

怎么~ 在CN没人接着鸟你于是来这里闹?

BennyGuo 发表于 2006-10-30 01:58:21

六武众一线卡组??
一张激流葬or圣光防护罩就。。。。。。
(纯属个人意见)
lz我看你是真的喝多了。

crawd 发表于 2006-10-30 02:07:17

目前没有看出6武众神奇在哪里...
怎么出复数而且还要不重复的小怪
然后又怎么逃出对方的MUD包围等等
本身攻击力也低下
即使组ZB战斗力也成问题
你真的确定他比天空那些优秀??

天馬月光 发表于 2006-10-30 03:20:32

笑   LZ的兴致不是一般的好啊   到处乱发
而且似乎还盗用了别人的照片?

chenrenchun 发表于 2006-10-30 03:47:46

MUD卡组就搞定六武众了

Cyberdragon8 发表于 2006-10-30 06:37:19

可能你们还没有发觉六武众的利害.....到时你们就知道了......
可能你们认为它没有天空齿轮那么利害.....可是发挥时会比天空齿轮利害很多......

混沌白魔术师 发表于 2006-10-30 07:02:15

还未用就在这里乱说……

八汰鸟 发表于 2006-10-30 09:05:08

六武众?3张技能抽取就可以让它死得很难看了~

尤金 发表于 2006-10-30 09:07:07

老陈绝笔在这里改 老P绝笔 了..............

还附带照片?

高野晶 发表于 2006-10-30 09:44:13

六武众+反击陷阱……

大家当我没说过话吧

鲷鱼烧 发表于 2006-10-30 09:48:11

呃...LZ是怕包盒后出不掉六武众么?

L 发表于 2006-10-30 09:51:20

绝笔大家知不知道是什么意思- -||

那是写遗书啊!

邊嗰 发表于 2006-10-30 10:04:05

六武众

卡组有那么夸张吗?
连帝也搞不死?
是不是你技术问题啊?

高野晶 发表于 2006-10-30 10:22:32

原帖由 邊嗰 于 2006-10-30 10:04 发表
六武众

卡组有那么夸张吗?
连帝也搞不死?
是不是你技术问题啊?
性能不同,操作不同,所以卡组没有可比性

jotarogundam 发表于 2006-10-30 10:22:56

战士抹杀

angelmeng 发表于 2006-10-30 10:23:12

厉害厉害~ 佩服佩服~
生为卡生,死为卡死,
此等境界,我辈唯有望君大背而叹之!
页: [1] 2
查看完整版本: 噩梦的拂晓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!