达智 发表于 2006-11-4 10:09:44

『醒目』论坛gw有奖竞猜比赛活动

昨晚和假面,dm商量过后决定参考鹦鹉论坛搞一次有奖竞猜的gw比赛活动。
每周的周六日我、dm、假面都会在广州、北京、上海,搞一场1V1的gw比赛。之前,我们会在论坛上贴出比赛双方的卡组。大家可以对比赛结果进行下注竞猜。没注10nb,上限是30nb。猜嬴的会由假面版主发赔率发奖金,输的不扣钱。
比赛选手基本上在论坛上征用,按自愿报名原则。
每期比赛之前都会开一新帖接受大家报名参赛。
参赛选手会获得20nb的奖金,但不能参与竞猜。
选手报名时要注明是哪个赛区的选手,并pm我参赛卡组,并在指定时间到指定赛场参加比赛。

达智 发表于 2006-11-4 10:10:04

留一楼

Big-Listen 发表于 2006-11-4 10:11:48

路过顺便支持一下,有创意,不过nb就。。。。。。

达智 发表于 2006-11-4 10:13:28

难道bl想资助我们用rmb?

a屎 发表于 2006-11-4 10:17:03

原帖由 Big-Listen 于 2006-11-4 10:11 发表
路过顺便支持一下,有创意,不过nb就。。。。。。

bl你好多嘢讲喔~我有机会xxoo你拉~

Big-Listen 发表于 2006-11-4 10:20:57

原帖由 达智 于 2006-11-4 10:13 发表
难道bl想资助我们用rmb?
MS我比你富裕不了多少。同是天涯穷困人。
不过nb好像没什么用的说。不要也算,反正重在交流。重要是双方P卡的时候有一个实地记者记录完整战报。

达智 发表于 2006-11-4 10:24:20

那些由我和假面、dm做
以后大家的问题我回在2楼回答

a屎 发表于 2006-11-4 10:33:57

~我有问题啊~预先公布自己的deck有点怪怪的~若果是相克好严重的deck明眼人都看得出胜负~很难打的吧~又影响观享性哟~好像先公布自己的就处于不利的地位~
不如选手把自己的卡表跟side秘密地先给工作人员~再由工作人员整理后贴出~这样就可以公平咯

Big-Listen 发表于 2006-11-4 10:37:12

原帖由 a屎 于 2006-11-4 10:33 发表
~我有问题啊~预先公布自己的deck有点怪怪的~若果是相克好严重的deck明眼人都看得出胜负~很难打的吧~又影响观享性哟~好像先公布自己的就处于不利的地位~
不如选手把自己的卡表跟side秘密地先给工作人员 ...
唔係个个都谂得好似你咁,玩针对嘅。驶乜搞咁多嘢,玩完当晚翻屋企先公布deck米得咯

apollo504 发表于 2006-11-4 10:46:58

原帖由 Big-Listen 于 2006-11-4 10:37 发表

唔係个个都谂得好似你咁,玩针对嘅。驶乜搞咁多嘢,玩完当晚翻屋企先公布deck米得咯

BL请用普通话交流,具体还在讨论中,大家有什么意见可以提出来

达智 发表于 2006-11-4 10:48:04

原帖由 a屎 于 2006-11-4 10:33 发表
不如选手把自己的卡表跟side秘密地先给工作人员 ...
先报名。然后等确定了比赛双方再帖卡组

a屎 发表于 2006-11-4 11:00:07

我也是为公平起见~我没有玩针对啊~难道去比赛就是为了输嘛~每个人都想赢~在公平的比赛环境下才有意思~我之前的说话不是只对bl你说的~你还不了解我啊(泪奔ing)
ps:bl你还是要调教调教才行哟 (—_,—)

Big-Listen 发表于 2006-11-4 11:03:52

原帖由 a屎 于 2006-11-4 11:00 发表
我也是为公平起见~我没有玩针对啊~难道去比赛就是为了输嘛~每个人都想赢~在公平的比赛环境下才有意思~我之前的说话不是只对bl你说的~你还不了解我啊(泪奔ing)
ps:bl你还是要调教调教才行哟 (—_,—)

水了几帖都够了,回归主题,那我做广州第一个报名的,明天下午出现于江南西。

a屎 发表于 2006-11-4 11:15:09

~bl大哥~都说了是3区同步~3区全开~不是人人都像你经常上网放水的哟。要慢慢来~要宣传的呀~你认为工作人员只有小智~小黑~小假就够了嘛?现在只是在讨论阶段~我知道你想跟我来场xxoo~但也不要太心急嘛~至于明天我还是会陪你玩玩的

达智 发表于 2006-11-4 11:15:31

正式比赛最快要等到下周。到现在还是只有你们两个水楼而已,要等多点同好来发表意见。
ps:bl今天下午不出现?

Big-Listen 发表于 2006-11-4 11:23:19

原帖由 达智 于 2006-11-4 11:15 发表
正式比赛最快要等到下周。到现在还是只有你们两个水楼而已,要等多点同好来发表意见。
ps:bl今天下午不出现?

为了迎合给你money和拿我想要的卡的需要,所以决定明天才出现(其实是我今天下午要上选修 )

达智 发表于 2006-11-4 11:27:45

我明天不出现的说。。。。

Big-Listen 发表于 2006-11-4 11:32:05

原帖由 达智 于 2006-11-4 11:27 发表
我明天不出现的说。。。。
有没有搞错!!轮到我周日有空出现你才不出现

高达扭蛋 发表于 2006-11-4 12:20:44

好有创意啊,支持支持

assault 发表于 2006-11-4 12:49:50

官方认可赌博游戏?
页: [1] 2
查看完整版本: 『醒目』论坛gw有奖竞猜比赛活动