加洛德 发表于 2006-11-7 11:26:45

高达前哨战系列里面的一步机体的问题

前段时间在找EX-S资料的时候发现一个S高达另一种装甲 好象是叫深度强袭者的 请问谁知道这部机体有没有在游戏里出现过?如果有的话是在哪部游戏里出现的呢?很想去玩一下 多谢了

原来 发表于 2006-11-7 11:35:14

这个啊?

猫耳族 发表于 2006-11-7 11:58:27

好像是宇宙战改装型
下部拆解换上高出力推进器的重装炮战型

猫耳族 发表于 2006-11-7 11:59:03

这种装甲在各游戏中都没出现过

加洛德 发表于 2006-11-7 12:53:00

看上去感觉很爽....真想试试 貌似也没出MG模型....郁闷啊

ARMS.Z 发表于 2006-11-7 16:06:04

EX-S钢蛋系的机设就是美,华丽而不口胡

LINZERO 发表于 2006-11-7 16:17:27

这东西成本太高,最终都没做出来

加洛德 发表于 2006-11-7 17:36:31

俗话说的好 舍不得孩子套不着狼 舍不得老婆套不着流氓...........成本高算什么 真的想造的话 拆几个母舰卖了拼拼也能造出来了 - -

猫耳族 发表于 2006-11-7 17:48:37

http://ae.cnmsl.net/MachineData/200392119061754.htm

毕竟该机体只是个方案
成本太高无法量产
单机对战争也没什么帮助
所以否决掉没有生产过

ヴァルキリー 发表于 2006-11-7 18:27:34

原帖由 加洛德 于 2006-11-7 17:36 发表
俗话说的好 舍不得孩子套不着狼 舍不得老婆套不着流氓...........成本高算什么 真的想造的话 拆几个母舰卖了拼拼也能造出来了 - -
你真的认为战争就靠几部高价机就能打赢吗?

加洛德 发表于 2006-11-7 18:39:38

我不管他打赢打不赢。。。。作者说能打赢就能打赢 作者说不能就不能 所以没讨论价值- - 我就关心什么时候出个有它的游戏 或者出个MG模型。。。。

猫耳族 发表于 2006-11-7 18:45:59

这个很难说
毕竟从来没做出来过
从来没使用过
理论上来讲应该是不会出游戏的
除非哪天
SD上面开发机体的情况有可能吧

浮云中……

凯渊-卓洛 发表于 2006-11-7 19:28:04

原帖由 加洛德 于 2006-11-7 18:39 发表
我不管他打赢打不赢。。。。作者说能打赢就能打赢 作者说不能就不能 所以没讨论价值- - 我就关心什么时候出个有它的游戏 或者出个MG模型。。。。

这大概也是某作并评价为渣的原因之一

猫耳族 发表于 2006-11-7 19:29:25

游戏王版主也玩机战吗?

GUYNT 发表于 2006-11-7 19:53:02

有模型,不过是GFF。9800日圆
我朋友就买了一个

LINZERO 发表于 2006-11-7 21:13:03

原帖由 加洛德 于 2006-11-7 17:36 发表
我说你到底懂不懂........试作机的存在价值就是为了最终可以量产,不能量产的东西再强也没用

触手地狱 发表于 2006-11-7 21:18:29

UC作品里不存在这种垃圾作者,当然相对的,UC饭里也不存在那种垃圾读者

BLUE EYES 发表于 2006-11-8 11:46:15

FIX的出了= =~

HAZEL 发表于 2006-11-8 13:50:12

俩字,图纸
即使保存着原来的开发资料和核心战机的数据
被重力束缚的连邦同样不可能让人格电脑再见天日

eltshan4444 发表于 2006-11-8 15:54:20

页: [1] 2 3
查看完整版本: 高达前哨战系列里面的一步机体的问题