6955833 发表于 2006-11-7 18:46:43

求教一个OG2问题

我本来有台很强的小鸡吧,近战为主的,机师是凉斗,后来玩到选“上宇宙”后那台小鸡吧就变成了小鸡吧MK3-L了```我原先花大钱改的那台现在全改在这台烂机上了 晕啊```

以后那原来的还会回来的吗??

猫耳族 发表于 2006-11-7 19:00:42

MK3-L加上BOXER配件就是格斗型巨人

另外18话结束时レ雷切尔击坠数35以上,30话取得熟练度,
33话结束时凉斗,琉,佑,莉奥娜,楠叶,布利特
6人等级合计185以上(平均每人31级)

可以取到另一台MK3-R

6955833 发表于 2006-11-7 19:17:32

BOXER的配件怎么加呀``
MK3-R强不强 要是跟MK3-L差不多那也没啥用

6955833 发表于 2006-11-7 19:20:24

晕啊啊```我知道选“换装”````
郁闷纳 怪不得我之前那台格斗小鸡吧没了``
我凉斗都已经完全培育成格斗型机师了
这么多话都用MK3-L郁闷
谢2楼的

猫耳族 发表于 2006-11-7 19:20:37

过关后的画面中
选择机体--换装
让后选取你喜欢滴

猫耳族 发表于 2006-11-7 19:22:26

其实凉斗应该开以后得的MK3-R的换装型
MK3-L炮战型是用来给不常用的机师做副驾驶来练级的

(^-^) 发表于 2006-11-7 19:25:46

凉斗开AM,他老婆开MK3-L,然后组合。最后,一起在母舰看星星,看月亮。。。。。
至于MK3-R,莉奥娜开,然后社长开AM。
第一回合,配合飞龙改,一堆可以用大招的人出现了。。。。。
第二回合,开始屠杀。。。。。。。。。。。。。。

猫耳族 发表于 2006-11-7 19:28:36

毛铃社长咧
这么强又美形的MM
绝不可以开AM那种没身份的东东

6955833 发表于 2006-11-7 19:28:46

MK3-R我玩过来了没得到的话后面还有机会得到吗??凉斗我技能点加了 格斗家4级 见切 强者 还有接下来得的点都加在格斗上了

6955833 发表于 2006-11-7 19:29:13

毛琳是女的吗?????啊啊啊```

猫耳族 发表于 2006-11-7 19:31:31

…………………………
………………………………
……………………………………
…………………………………………
无语
机战F中就出场的MM
还有人问是女的吗………………

6955833 发表于 2006-11-7 19:32:17

感觉最奇怪的是那个卡棋那 样子两只眼颜色都不一样感觉有特色 而且说话又超狂```后来发现是个女的。。。现在玩到36话了她还开着极殊兵```这号人物是不是就拿来当摆设的

6955833 发表于 2006-11-7 19:33:35

我只玩过GBA里 机A OG OG2 D
FC里 第二次

11meimei 发表于 2006-11-7 19:34:09

因为依鲁姆是男的 所以毛姐是女的 但愿LS不要再问"依鲁姆是男的吗? 阿阿阿..."这类问题

猫耳族 发表于 2006-11-7 19:35:55

原帖由 <i>6955833</i> 于 2006-11-7 19:32 发表<br />
感觉最奇怪的是那个卡棋那 样子两只眼颜色都不一样感觉有特色 而且说话又超狂```后来发现是个女的。。。现在玩到36话了她还开着极殊兵```这号人物是不是就拿来当摆设的 <br />

把卡琪娜MM当格斗型来练吧
人家可是超强气的哦

6955833 发表于 2006-11-7 19:36:00

因为一直玩下来``知道他是毛氏工业的领导```都叫他社长社长的 我就以为是男的了```

(^-^) 发表于 2006-11-7 19:37:28

原帖由 猫耳族 于 2006-11-7 19:28 发表
毛铃社长咧
这么强又美形的MM
绝不可以开AM那种没身份的东东
问题是,气力。。。。。。。。。。哀。。。。。弱气。。。。。

11meimei 发表于 2006-11-7 19:37:40

波斯喵可不是摆设! 这么好用的人 精神有气迫 还会连续攻击 而且身边还有条跟屁虫

6955833 发表于 2006-11-7 19:37:48

原帖由 猫耳族 于 2006-11-7 19:35 发表
<br />

把卡琪娜MM当格斗型来练吧
人家可是超强气的哦

卡其娜我就感觉形象与性格比较有特点 还以为到后期会跟布利特一样弄个大家伙开开 没想到期待了这么多话还是开着极殊兵``
练了格斗型的话也没机器给她开啊

猫耳族 发表于 2006-11-7 19:39:34

原帖由 <i>6955833</i> 于 2006-11-7 19:33 发表<br />
我只玩过GBA里 机A OG OG2 D<br />
FC里 第二次 <br />

机战第4次开始
笠原伊鲁姆和毛玲就一直以主角身份出现
机战F和完结更是82话的超强
机战a、2a、3a和外传的机设更是华丽

不玩真是损失
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 求教一个OG2问题