猫耳族 发表于 2006-11-7 20:27:37

原帖由 <i>11meimei</i> 于 2006-11-7 20:23 发表<br />
星组汉化的机体名都有中国风 大地神是叫斯雷德盖米尔 咆哮巨人好象也叫啥啥盖米尔来着 提醒下6XX同志 如果有三四个boss就没折 那后期... 特别是最后第二话 满屏的都只有boss <br />

那种是十几W血的中BOSS而已

(^-^) 发表于 2006-11-7 20:29:30

哈哈,全BOSS,慢慢磨咯~~~~
要么SRX扫荡~~~

6955833 发表于 2006-11-7 20:29:52

只要BOSS是棒槌多几个回合就能耗死``以前FC里打古兰森也一样```

(^-^) 发表于 2006-11-7 20:30:20

其实,很好打的
命中是垃圾,回避也是。。。。

6955833 发表于 2006-11-7 20:31:41

棒槌=命中不高,秒杀不了我方硬机,没地图武器

ukigumo 发表于 2006-11-7 20:32:10

慢慢磨罢..........

猫耳族 发表于 2006-11-7 20:32:29

最后一话中
BOSS绝对有MAP

ukigumo 发表于 2006-11-7 20:33:32

找一些回避高的把那个大家伙围住..........

(^-^) 发表于 2006-11-7 20:34:46

漫漫打,骗钱和PP~~~~~~~~~

6955833 发表于 2006-11-7 20:35:48

你BOSS有无限的攻击力 但一回合只能行动一次 只能打一架我方机的话 就非常好搞定呀

我感觉我的方法肯定能把它EN抽空后再狂扁 我记得A或其他哪个版忘记了 有个变态的BOSS也是把我方伤害减半的机体属性,不过我靠大量的援攻,两回合就搞光它的EN了 然后一直用杂兵搞它EN,没EN后大家伙就开热血狂扁

ukigumo 发表于 2006-11-7 20:37:30

加油罢............

6955833 发表于 2006-11-7 20:38:32

现在头痛的是打杂兵命中实在低 有时候还不得不开必中打```是不是我PP加错了,我都优先考虑加技能上了 是不是命中方面一定要多加的

(^-^) 发表于 2006-11-7 20:40:04

杂兵,除了影镜的,都还可以
影镜的命中回避,超高。。。。。。。。

11meimei 发表于 2006-11-7 20:40:08

命中还是加芯片实际

(^-^) 发表于 2006-11-7 20:41:05

确实。
PP只用来学技能和射击,格斗

ukigumo 发表于 2006-11-7 20:42:50

原帖由 (^-^) 于 2006-11-7 20:40 发表
杂兵,除了影镜的,都还可以
影镜的命中回避,超高。。。。。。。。
那帮人在机战A里都是强化人...........

6955833 发表于 2006-11-7 20:43:09

哦`找回那台格斗小鸡吧了就好了`谢大家了``那我继续杀了 争取晚上给暴了

6955833 发表于 2006-11-7 20:45:27

影镜那帮杂兵实在BT,有时候命中竟然只有10%不到,SL都弄死,要在GBA上玩的人还怎么玩得下,感觉最棒槌的还是原种那帮家伙``简直是来送钱跟经验的```

(^-^) 发表于 2006-11-7 20:46:01

小鸡吧,是射击的。。。。。

ukigumo 发表于 2006-11-7 20:46:36

它在说boxer...............
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 求教一个OG2问题