kired 发表于 2006-11-9 17:03:59

怎么砸场子。。。。?

ransoma 发表于 2006-11-9 22:06:29

原帖由 kired 于 2006-11-9 17:03 发表
怎么砸场子。。。。?

敌人地盘前面会有个车,路过的时候会有提示,只要击毁这车,就可以开始杀人,全杀光以后进入地盘内部,清理剩下的敌人和帮派的杂物,全部消灭之后,这个地盘会变成FREE,然后你就可以买下来了

kired 发表于 2006-11-9 22:34:04

原帖由 ransoma 于 2006-11-9 22:06 发表

敌人地盘前面会有个车,路过的时候会有提示,只要击毁这车,就可以开始杀人,全杀光以后进入地盘内部,清理剩下的敌人和帮派的杂物,全部消灭之后,这个地盘会变成FREE,然后你就可以买下来了
这和任务的进度有关吗?
是不是一开始就能砸~

ransoma 发表于 2006-11-10 23:59:51

建立自己的地盘要从西岛L的某个任务之后才成,但是之前能不能砸场子,你先看看路过对方底片的时候,有没有DESTROY对方车辆的英文红字提示和红色箭头,如果有的话你可以灭了敌人

kired 发表于 2006-11-11 17:26:29

原帖由 ransoma 于 2006-11-10 23:59 发表
建立自己的地盘要从西岛L的某个任务之后才成,但是之前能不能砸场子,你先看看路过对方底片的时候,有没有DESTROY对方车辆的英文红字提示和红色箭头,如果有的话你可以灭了敌人
为什么是L的任务。。。。我连她第一个任务也没过,那个破车开得我火大死了

ransoma 发表于 2006-11-11 20:25:26

那个沙滩车的确不好控制,注意尽量减少碰撞,开稳了就好办

最好把控制方向的调成十字键,遥杆比较难控制

bbbbbb2 发表于 2006-11-12 10:42:15

我100%了!MS世界最速

存档下载地址
http://files.filefront.com/GTA_VCSrar/;6172121;;/fileinfo.html

转载请注名

ransoma 发表于 2006-11-12 16:06:35

原帖由 bbbbbb2 于 2006-11-12 10:42 发表
我100%了!MS世界最速

存档下载地址
http://files.filefront.com/GTA_VCSrar/;6172121;;/fileinfo.html

转载请注名

我给你加到顶楼去

bbbbbb2 发表于 2006-11-12 17:00:19

原帖由 ransoma 于 2006-11-12 16:06 发表

我给你加到顶楼去
谢谢了啊
个人认为本次GTA隐藏关卡并不太难找,加上好多地方都有放出地图什么的,所以100%比较简单

ek7ek7i~~~ 发表于 2006-11-18 14:19:19

大大阿 我是台灣的玩家 台灣只有亞板的 連那外掛都不能用呢 現在卡在用機器人解密碼那關 請問密碼是多少呢? 挺懷念在北京讀書的日子 那人挺好的 不知道西單那變了沒有

bbbbbb2 发表于 2006-11-19 14:02:45

原帖由 ek7ek7i~~~ 于 2006-11-18 14:19 发表
大大阿 我是台灣的玩家 台灣只有亞板的 連那外掛都不能用呢 現在卡在用機器人解密碼那關 請問密碼是多少呢? 挺懷念在北京讀書的日子 那人挺好的 不知道西單那變了沒有

qq406079 发表于 2008-9-22 19:28:51

xie la !!!!!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 《GTA-VCS》讨论贴--11月12日顶楼更新达人的100%通关存档