Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 司馬姨

《GTA-VCS》讨论贴--11月12日顶楼更新达人的100%通关存档

怎么砸场子。。。。?

原帖由 kired 于 2006-11-9 17:03 发表
怎么砸场子。。。。?

敌人地盘前面会有个车,路过的时候会有提示,只要击毁这车,就可以开始杀人,全杀光以后进入地盘内部,清理剩下的敌人和帮派的杂物,全部消灭之后,这个地盘会变成FREE,然后你就可以买下来了

原帖由 ransoma 于 2006-11-9 22:06 发表

敌人地盘前面会有个车,路过的时候会有提示,只要击毁这车,就可以开始杀人,全杀光以后进入地盘内部,清理剩下的敌人和帮派的杂物,全部消灭之后,这个地盘会变成FREE,然后你就可以买下来了

这和任务的进度有关吗?
是不是一开始就能砸~

建立自己的地盘要从西岛L的某个任务之后才成,但是之前能不能砸场子,你先看看路过对方底片的时候,有没有DESTROY对方车辆的英文红字提示和红色箭头,如果有的话你可以灭了敌人

原帖由 ransoma 于 2006-11-10 23:59 发表
建立自己的地盘要从西岛L的某个任务之后才成,但是之前能不能砸场子,你先看看路过对方底片的时候,有没有DESTROY对方车辆的英文红字提示和红色箭头,如果有的话你可以灭了敌人

为什么是L的任务。。。。我连她第一个任务也没过,那个破车开得我火大死了

那个沙滩车的确不好控制,注意尽量减少碰撞,开稳了就好办

最好把控制方向的调成十字键,遥杆比较难控制

我100%了!MS世界最速

存档下载地址
http://files.filefront.com/GTA_VCSrar/;6172121;;/fileinfo.html

转载请注名

原帖由 bbbbbb2 于 2006-11-12 10:42 发表
我100%了!MS世界最速

存档下载地址
http://files.filefront.com/GTA_VCSrar/;6172121;;/fileinfo.html

转载请注名

我给你加到顶楼去

原帖由 ransoma 于 2006-11-12 16:06 发表

我给你加到顶楼去

谢谢了啊
个人认为本次GTA隐藏关卡并不太难找,加上好多地方都有放出地图什么的,所以100%比较简单

[wdb2] [wdb2]  大大阿 我是台灣的玩家 台灣只有亞板的 連那外掛都不能用呢 現在卡在用機器人解密碼那關 請問密碼是多少呢? 挺懷念在北京讀書的日子 那人挺好的 不知道西單那變了沒有

原帖由 ek7ek7i~~~ 于 2006-11-18 14:19 发表
大大阿 我是台灣的玩家 台灣只有亞板的 連那外掛都不能用呢 現在卡在用機器人解密碼那關 請問密碼是多少呢? 挺懷念在北京讀書的日子 那人挺好的 不知道西單那變了沒有

qq406079 该用户已被删除
xie la !!!!!