wbsnb 发表于 2006-11-13 14:45:33

原帖由 猫耳族 于 2006-11-13 02:42 PM 发表
R-1改
极度郁闷的东东
OG中R-1的飞机形态
只有射击武器
人家隆圣是格斗型啊啊啊啊啊

难道是量产货,没听过有这个啊

wbsnb 发表于 2006-11-13 14:47:16

原帖由 加洛德 于 2006-11-13 02:45 PM 发表

老猫!你不会按变形啊?到底是猫脑子不够用 还是猫的RP实在太低我的存档在我机器里面R1能变形在你那里就不能变形了呢?
海牛有什么好的。。。。中看不中用。。。。HWS的武器攻击比他还高点 还多个武器。。。 ...

我说的呢,R-1没出过飞机形态的量产啊。。。

猫耳族 发表于 2006-11-13 14:48:05

37话中R-1改能变形我切了你

加洛德 发表于 2006-11-13 14:51:37

给你个数据吧 R1改 是MS形态。。。。变形以后叫R1-(日文)改 R1改最后2个武器是T-LINK冲拳 射程1 格斗武器 攻击4200 移动后攻击可能
天上天下念动破碎剑射程1-7 格斗武器 攻击4700 移动后攻击不可
外加2800攻击 射程1-6的WMAP武器
运动性142 防御1275 界限510 特殊能力 念动立场 变形 。。。。
老猫先去测下自己RP。。。

加洛德 发表于 2006-11-13 14:53:35

原帖由 猫耳族 于 2006-11-13 14:48 发表
37话中R-1改能变形我切了你
纯熟RP 我不解释了 37话第一批敌人2个主舰都是给我R1改的T-LINK冲拳击坠的 你还是先去养RP吧 不然你电脑连关机都会死机的。。。

wbsnb 发表于 2006-11-13 14:54:11

原帖由 加洛德 于 2006-11-13 02:51 PM 发表
给你个数据吧 R1改 是MS形态。。。。变形以后叫R1-(日文)改 R1改最后2个武器是T-LINK冲拳 射程1 格斗武器 攻击4200 移动后攻击可能
天上天下念动破碎剑射程1-7 格斗武器 攻击4700 移动后攻击不可
外加 ...

@里的有2个MPA武器,这个保留了吗

一周目居然没拿到。。。

猫耳族 发表于 2006-11-13 14:55:01

难道说R-1改和量产古伦有冲突吗?

猫耳族 发表于 2006-11-13 14:57:43

原帖由 <i>wbsnb</i> 于 2006-11-13 14:54 发表<br />

<br />

<br />
@里的有2个MPA武器,这个保留了吗<br />
<br />
一周目居然没拿到。。。 <br />

只保留了一把木仓的MAP

wbsnb 发表于 2006-11-13 14:58:28

原帖由 加洛德 于 2006-11-13 02:53 PM 发表

纯熟RP 我不解释了 37话第一批敌人2个主舰都是给我R1改的T-LINK冲拳击坠的 你还是先去养RP吧 不然你电脑连关机都会死机的。。。

别说的那么狠,猫尔兄可能真是遇到问题了。记录是加先生的,是带有个人习惯的,猫耳兄别强求了

加洛德 发表于 2006-11-13 14:59:14

量产轰格疏是第9话以前拿到的 可能就是让你在第9话开出来玩的 到后面自动换成R1了。。。

wbsnb 发表于 2006-11-13 14:59:17

原帖由 猫耳族 于 2006-11-13 02:57 PM 发表
<br />

只保留了一把木仓的MAP

有总比没有强,有时间让龙突击去

wbsnb 发表于 2006-11-13 15:00:08

原帖由 加洛德 于 2006-11-13 02:59 PM 发表
量产轰格疏是第9话以前拿到的 可能就是让你在第9话开出来玩的 到后面自动换成R1了。。。

也许用驾驶员换乘可以找到。。。

加洛德 发表于 2006-11-13 15:01:21

让你死的瞑目点 这样你就相信这个纯熟你的RP问题了。。。。。阿门~~

wbsnb 发表于 2006-11-13 15:02:44

变形了。。。

猫耳族 发表于 2006-11-13 15:05:22

帮人帮太多了
RP耗尽
独自面壁中…………

最后再次怒吼
加洛德SAN你没练后宫啊啊啊
驾驶员也没分配好
空B的开空飞机
陆B的开陆战机
极度的BT

吼完继续面壁…………

猫耳族 发表于 2006-11-13 15:09:39

加洛德SAN
为什么我在芯片堆里找不到A-适配器啊

加洛德 发表于 2006-11-13 15:10:12

。。。。。没你那么花心。。。。后宫我只找实用的或者我喜欢的练。。。。个人还满喜欢V里面那个反派姑娘的 可惜啊。。。不是我方的。。。。TV里面最后还变成盲人了。。。善哉。。。V实在做的太BT的 死那么多人最后她没死 但是变成盲人。。。从艺术表现上是比死亡更讽刺的表现手法。。

加洛德 发表于 2006-11-13 15:11:49

原帖由 猫耳族 于 2006-11-13 15:09 发表
加洛德SAN
为什么我在芯片堆里找不到A-适配器啊
那东西我不知道 貌似能拿的我都拿了 不过我对那个无所谓。。。最重要的哈罗 我最喜欢那东西 因为我最喜欢跑的快的 回避和命中高的。。。那东西我说的3个都加。。。

wbsnb 发表于 2006-11-13 15:13:02

原帖由 猫耳族 于 2006-11-13 03:05 PM 发表
帮人帮太多了
RP耗尽
独自面壁中…………

最后再次怒吼
加洛德SAN你没练后宫啊啊啊
驾驶员也没分配好
空B的开空飞机
陆B的开陆战机
极度的BT

吼完继续面壁…………

要不要回来我把加先生的记录人物等级给你改成全99LV的?

加洛德 发表于 2006-11-13 15:17:03

说真的 改什么都行 该等级的话就没玩的了。。。。会很没意思的。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 对加洛德SAN的怨念