冬木美春 发表于 2006-11-13 16:45:37

一个是体操,一个是舞剑,剑圣的女儿玩玩剑没什么奇怪的- -b

猫耳族 发表于 2006-11-13 16:45:51

汗…………
魔装机系列好久没动了
居然还是那台太阳神的机体的绝招
一会让她出场玩玩

那两个武器全是格斗型
剑之舞是1~~3格的格斗
收割的人偶是格斗型必杀

wbsnb 发表于 2006-11-13 16:57:24

原帖由 猫耳族 于 2006-11-13 04:45 PM 发表
汗…………
魔装机系列好久没动了
居然还是那台太阳神的机体的绝招
一会让她出场玩玩

那两个武器全是格斗型
剑之舞是1~~3格的格斗
收割的人偶是格斗型必杀

回来发个截图,我估计最近可能游戏困难

猫耳族 发表于 2006-11-13 17:01:01

MM不是有了加洛德SAN的记录吗
那个记录里太阳神已经有了这两个武器
你直接读取后开一下试试吧

wbsnb 发表于 2006-11-13 17:08:46

原帖由 猫耳族 于 2006-11-13 05:01 PM 发表
MM不是有了加洛德SAN的记录吗
那个记录里太阳神已经有了这两个武器
你直接读取后开一下试试吧

最近晚上总停电,这个已经让我损失了2个文档了,害怕再丢东西了

有时间的话,我一定去试

加洛德 发表于 2006-11-13 17:14:51

回答上面个问题 那个什么人型什么剑的 是格斗武器 攻击范围1 攻击力5300 命中+30 CT+35 移动后使用可能 空A 陆A 海B 宇A

加洛德 发表于 2006-11-13 17:18:58

TURN X已经放倒。。。。可惜啊 V里面那个妹子最后帮五琐挡一炮挂了。。。。(什么剧情嘛 那BOSS随便他用什么打V2都是0%命中嘛 要她去挡干什么。。。)就算打到也爆不了。。。。偶队伍中最受宠的就是V2和DX了。。。。什么都紧最好的装。。。。偶还奢望那个MM能仲间呢。。。。。

wbsnb 发表于 2006-11-13 17:22:34

加先生的记录已经很强了,其他的就别再改了,有人说这个游戏是很RP的改多了就出问题。
到现在我也只是改等级和钱,偶尔把BOSS改到10HP然后轰杀

猫耳族 发表于 2006-11-13 17:28:12

熟练度:カテジナ以外的敌人全灭

要点:出击队员里有ウッソ的话,和カテジナ战斗会有剧情;当ウッソ向カテジナ作出最后一击时,发生剧情,前半段结束

人家是剧情
0%也能命中的说

加洛德 发表于 2006-11-13 17:28:38

我想问一下。。。。哪个游戏里面能把V里面那个反派MM说过来的。。。。这年头 连哈曼都有能说过来的。。。有没有也能把她说过来的游戏啊。。。

猫耳族 发表于 2006-11-13 17:30:42

机战D
隐藏人物
卡迪珍娜和古罗诺克条件达成时一起加入
卡迪珍娜的机体是强大的钢多拉塔
威力在机战D中只比HI-V和白卡的攻击少100

wbsnb 发表于 2006-11-13 17:32:28

原帖由 加洛德 于 2006-11-13 05:28 PM 发表
我想问一下。。。。哪个游戏里面能把V里面那个反派MM说过来的。。。。这年头 连哈曼都有能说过来的。。。有没有也能把她说过来的游戏啊。。。

D里边,多次用无所水她,最后在天使之环:注意,先水那两个人,千万别让人打,最后水完了,轰杀至渣,下一话就可以用了,男的可以PP积攒,女的没有

wbsnb 发表于 2006-11-13 17:33:49

原帖由 猫耳族 于 2006-11-13 05:30 PM 发表
机战D
隐藏人物
卡迪珍娜和古罗诺克条件达成时一起加入
卡迪珍娜的机体是强大的钢多拉塔
威力在机战D中只比HI-V和白卡的攻击少100

猫耳盗用签名

好快,你都快1030了

猫耳族 发表于 2006-11-13 17:34:15

D里面
胡索攻击以及轰杀他们还要有顺序
顺序错误则两人漂到外太空去
找不回来了

猫耳族 发表于 2006-11-13 17:35:29

原帖由 <i>wbsnb</i> 于 2006-11-13 17:33 发表<br />

<br />

<br />
猫耳盗用签名<br />
<br />
好快,你都快1030了 <br />

我只对有兴趣的东东发言
并不喜欢灌水
现在有1030对我来说已经很多了

加洛德 发表于 2006-11-13 17:37:35

。。。。。果然是机战D啊。。。。号称要什么有什么的游戏 也是我唯一没玩过的GBA上的机战了。。。原因嘛。。。。貌似我也不知道什么原因。。。。有机会要体验下。。。不过机战D的画面貌似不太好。。。画的没a外专漂亮。。。
PS:那个男的可以让他去死了 看他不爽。。。

wbsnb 发表于 2006-11-13 17:37:40

原帖由 猫耳族 于 2006-11-13 05:34 PM 发表
D里面
胡索攻击以及轰杀他们还要有顺序
顺序错误则两人漂到外太空去
找不回来了
先轰男后轰女

猫耳族 发表于 2006-11-13 17:39:00

之前还要先攻女再攻男
轰杀时再来先男后女

wbsnb 发表于 2006-11-13 17:40:12

没这个规矩,只是因为看哪个面具男不顺眼就先轰他了

猫耳族 发表于 2006-11-13 17:40:56

PS:那个男的可以让他去死了 看他不爽。。。

同感同感
机战D中收了那家伙我就罚他清扫甲板了

不过MM的机体真的很强
最终话我都让她正编上场
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 对加洛德SAN的怨念