2月29 发表于 2008-3-15 00:35:15

1.不发
2.可以回也可以不回

OCG白痴 发表于 2008-8-6 21:12:28

1(旧题再问).自己场上有一65大师,墓地有一65大师和另一65众,我能发动活人剑术吗?若能,场上的两只大师如何处理?
2.场上有一铁壁,我能发动暗抽吗?若能,除外的效果如何处理?

青鸟 发表于 2008-8-6 21:15:27

自己选一只65师范破
不能发

传说中的魔术师 发表于 2008-8-6 21:21:07

第2个应该可发把 暗抽除外卡不是COST

闇紅の魔導師 发表于 2008-8-6 21:22:12

1是不允许发动
2是不能发动无误。不管你代价还是效果都不允许发动。

OCG白痴 发表于 2008-8-6 21:25:17

回复 366# 的帖子

冒死追问,2问中为什么不能发动,能解释一下吗?

闇紅の魔導師 发表于 2008-8-6 21:29:38

不能除外你怎么能发动?想得便宜就去发动暗抽再连锁。那样抽完只是给别人确认下手卡。

要是还要问为啥,去看调整。

闇闇 发表于 2008-8-6 22:03:10

TB连锁暗抽后的处理好象还没有相关调整
不过根据其他类似调整 TB适用时 暗抽肯定不能发动

蓝洛 发表于 2008-8-7 00:28:49

回复 369# 的帖子

那调整N年前就出来了
参考凡人的施舍

OCG白痴 发表于 2008-8-14 07:55:36

1.对方召唤天空侠,发动效果,把CD人加入手,我方能在这时候发动精神冲击把对方的CD人舍弃?
2.对方召唤天空侠,发动效果,把CD人加入手后,能否发动奈落落之?
3.我方反动次元魔法,召唤混黑,选择破怪,破坏后,能否奈落落之?
4.我方反动次元魔法,召唤混黑,不选择破怪,选择回收魔法,能否连锁奈落之?
5.我方反动次元魔法,召唤混黑,不选择破怪,这时能否马上奈落之?

qhlixpfh 发表于 2008-8-14 07:59:16

可以
明显不能
不能
可以
你还没选能轮着对方动么

F·R-eyes 发表于 2008-8-14 11:07:57

奈落只能在召唤,特召时点发动的.怪物召唤时点诱发效果时你就应该连锁奈落了.
要是等他效果处理完毕后就不是召唤时点了..
还有5..应该优先场上的诱发效果后才能连锁别的卡呀

cedric111 发表于 2008-8-14 11:32:34

天哪 一年前的帖子竟然还能重回首页。。。

伟大的生还者 发表于 2008-8-14 12:17:40

5.我方反动次元魔法,召唤混黑,不选择破怪,这时能否马上奈落之?
只要你宣告放弃破怪和拿魔法后对方可以连锁奈落。
原帖由 cedric111 于 2008-8-14 11:32 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
天哪 一年前的帖子竟然还能重回首页。。。

从另一个角度来看楼主是节约资源的典范。

好吧,我承认是我无聊想看看我在这帖里回了多少次。

帝の咆哮 发表于 2008-8-14 12:21:05

感慨~~
好長的問題貼。。

OCG白痴 发表于 2008-8-14 13:11:08

回复 375# 的帖子

其实,我刚注册时已经浪费了这里不少资源(一般人我不告诉他)!

Wesly_co 发表于 2008-8-14 16:27:04

楼主都问了2年了,怎么一些超超超基础问题还在问- -b

OCG白痴 发表于 2008-12-14 13:11:00

没上NW一段时间,又有小白问题请教大家!
1:星尘龙能无效零度的效果吗?若能,下一问.
1.5:用亚空间除外零度,零度破场,星尘无效零度,那零度到回合结束是不是留在除外区不回来?
2:卡会不会在墓地,卡组,除外区"破坏"的?
3:废品同调士把黄泉青蛙特招,黄泉再次送去墓地,下个回合黄泉还能发动效果特招上来吗?

DeltaR 发表于 2008-12-14 13:13:52

1.入连锁的就能
2.WHY?
3.一般不存在
4.离场重置

相良の宗介 发表于 2008-12-14 13:14:17

1:星尘龙能无效零度的效果吗?若能,下一问.

1.5:用亚空间除外零度,零度破场,星尘无效零度,那零度到回合结束是不是留在除外区不回来?
不知
2:卡会不会在墓地,卡组,除外区"破坏"的?
会...天罚剑斗.天罚除外怪
3:废品同调士把黄泉青蛙特招,黄泉再次送去墓地,下个回合黄泉还能发动效果特招上来吗?
只要符合在墓地而且没后场的条件就行
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21
查看完整版本: 问题(问题在406楼)