OCG白痴 发表于 2007-6-24 03:10:56

◇「マクロコスモス」适用中被破坏的场合,这张卡的效果优先,不使用的场合从游戏中除外

是不是大宇宙在场,宝玉兽们被破仍可当作永续魔法卡使用在自己的魔法与陷阱卡区域表侧表示安置?

蓝洛 发表于 2007-6-24 03:29:12

可以

OCG白痴 发表于 2007-6-25 13:30:53

用钻石人的效果发动エクゾディアとの契約可特召エクゾディア·ネクロス吗,如果可以エクゾディア·ネクロス会被当“被封印的埃及使者”“被封印者的右腕”“被封印者的左腕”“被封印者的右足”“被封印者的左足”中任意一张离开自己的墓地时,此卡被破坏的效果破壞吗?

蓝洛 发表于 2007-6-25 13:36:16

可以
一出来就死

OCG白痴 发表于 2007-6-27 00:04:04

1.深渊暗杀者背面防守表示被攻击,效果是否在伤判发动?
2.攻2800守2400的光暗龙可以用突變把它祭掉特召双头龙,还是被无效?

蓝洛 发表于 2007-6-27 00:05:46

1恩
2可以

OCG白痴 发表于 2007-6-27 00:19:07

拋开3.1卡表
在自己的准阶有两张黄泉青蛙,这两张黄泉青蛙是否都能上场?

蓝洛 发表于 2007-6-27 00:20:02

后面那段文字不是废的- -

OCG白痴 发表于 2007-6-27 00:24:46

这个效果在自己场上有「黄泉ガエル」存在的场合不能发动。
两张黄泉青蛙在墓地发动效果,构成连锁,A青蛙上场,但B青蛙的效果已发动应该也处理的,卡中说"效果不能发动",而不是不处理啊?

蓝洛 发表于 2007-6-27 00:30:38

2个效果不构成连锁
明白没有?

OCG白痴 发表于 2007-6-27 00:41:45

原帖由 蓝洛 于 2007-6-27 00:30 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
2个效果不构成连锁
明白没有?
在下眼拙,看错了效果类型,"起动"看错成"诱发"了,对不起.

RuNe 发表于 2007-6-27 00:52:33

是诱发效果 但准阶处理的效果都不连锁 总说要你们学好基础规则不是

OCG白痴 发表于 2007-6-27 01:50:51

原帖由 RuNe 于 2007-6-27 00:52 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
是诱发效果 但准阶处理的效果都不连锁 总说要你们学好基础规则不是
http://home.att.ne.jp/moon/puppiy/rule/rule4/SOI-JP025.htm
这里说是起动效果.

RuNe 发表于 2007-6-27 10:33:38

记错了 不好意思 不过准阶的效果处理规则是不变的 如果你以后遇到多个诱发效果 不要再以为它们会组成连锁了哦

OCG白痴 发表于 2007-6-27 13:34:12

原帖由 RuNe 于 2007-6-27 10:33 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
如果你以后遇到多个诱发效果 不要再以为它们会组成连锁了哦
你是指准阶的时候吗?主1,2或战阶时多个诱发效果同一时点发动应该能组成连锁的呀?

RuNe 发表于 2007-6-27 13:37:20

是 准阶的时候 置顶有篇XYZ写的各流程详解 你没读过吗 没有就好好看看吧 能学到很多东西

OCG白痴 发表于 2007-7-4 02:52:38

1.我青眼白龙攻击,对方发动魔法筒,我连锁月之书,对象是青眼白龙,我还减3000LP吗?
2.我青眼白龙攻击,对方发动魔法筒,我连锁强脱,对象是青眼白龙,我还减3000LP吗?
3.我青眼白龙攻击,对方发动魔法筒,我连锁擾乱三重奏,发生卷回,我还减3000LP吗?

闇紅の魔導師 发表于 2007-7-4 08:25:53

1.不减
2.不减
3.减

rxptwz 发表于 2007-7-4 10:43:04

魔法筒取对象,对象不消失基本就要7(就实际记忆时候可以这样记忆-.   -III)
PS:看到RN姐口胡-.    -b(别打偶)

OCG白痴 发表于 2007-7-4 19:22:45

1.次元裂缝在场,异次元生还者被战破,结束流程时能特殊召唤上场吗?
2.次元裂缝在场,用异次元生还者做祭品,结束流程时能特殊召唤上场吗?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 问题(问题在406楼)