蓝洛 发表于 2007-1-7 11:34:54

原帖由 OCG白痴 于 2007-1-6 23:07 发表

不想用OTK,也不想用齿轮,还有其它吗?
VWXYZ -v-

OCG白痴 发表于 2007-1-9 00:37:46

发动遗言状的回合,是不是每次有怪送去墓地,我都可以从卡组特召怪?

unknown2 发表于 2007-1-9 00:40:07

= =不是 只能用一次 可以無限用一早禁了.....
發動遺言狀的回合 有怪送去墓地的話 可以在這回合任何時侯從卡組召喚一隻1500以下攻的怪獸
戰鬥階段也可

OCG白痴 发表于 2007-1-9 00:43:54

原帖由 unknown2 于 2007-1-9 00:40 发表
= =不是 只能用一次 可以無限用一早禁了.....
發動遺言狀的回合 有怪送去墓地的話 可以在這回合任何時侯從卡組召喚一隻1500以下攻的怪獸
戰鬥階段也可
如果主1有怪送去墓地,可以在结束阶段才特召吗?

unknown2 发表于 2007-1-9 00:48:31

可以 回合中任何時段(除傷害階段和連鎖中)有怪從場上送去墓地都可以

OCG白痴 发表于 2007-1-9 06:40:35

索加先在场,我能发动技抽无效它吗?相久呢?

qhlixpfh 发表于 2007-1-9 08:05:10

索加都在场了你拿什么发动

mage_silencer 发表于 2007-1-9 14:11:58

要是索加还没出场技能就发动了....
那索加!出来会有效果吗????

qhlixpfh 发表于 2007-1-9 14:12:20

没有

mage_silencer 发表于 2007-1-9 14:17:54

原帖由 qhlixpfh 于 2007-1-9 14:12 发表
没有
明白了!!!谢谢!!!!

OCG白痴 发表于 2007-1-10 00:10:26

自己场上有两只战士族怪和一只魔法使族怪,发动联合軍,那两只战士怪是否加攻击力600?

凯渊-卓洛 发表于 2007-1-10 00:13:00

原帖由 OCG白痴 于 2007-1-9 00:43 发表

如果主1有怪送去墓地,可以在结束阶段才特召吗?

并不是满足发动遗书和有怪进墓地的条件后,就可以在本回合内的任何时候进行特召。特召的时机其实只有2个——对应不同的顺序——一,发动遗书时;二,怪进墓地后。

蓝洛 发表于 2007-1-10 02:19:37

原帖由 OCG白痴 于 2007-1-10 00:10 发表
自己场上有两只战士族怪和一只魔法使族怪,发动联合軍,那两只战士怪是否加攻击力600?
大正解

unknown2 发表于 2007-1-10 14:39:44

原帖由 凯渊-卓洛 于 2007-1-10 00:13 发表

并不是满足发动遗书和有怪进墓地的条件后,就可以在本回合内的任何时候进行特召。特召的时机其实只有2个——对应不同的顺序——一,发动遗书时;二,怪进墓地后。
嗯...版主說的才對...我記錯了.....

cjdtcyl 发表于 2007-1-10 23:01:53

原帖由 帕伽索斯 于 2006-11-15 13:49 发表
连锁1 次元魔法
处理1 选择祭品
特殊召唤混沌黑
选择发动破坏怪兽(同时也是混沌黑的特殊召唤成功时,时点被占据,拿魔法卡的选发效果默认不发动)

同理,想拿魔法卡就放弃发动破坏怪兽,这样混沌黑特殊 ...

就是这样拉

OCG白痴 发表于 2007-1-11 23:30:51

我发动盗7,成动无效对手陷阱,我场上有一天使族,我手上有裁决下达者和mwl,是不是两头都可全部特召上场?若是上场顺序和效果处理如何?

RuNe 发表于 2007-1-11 23:32:36

只能召一个 自己选
顺便没有天使时也能召裁下的 不要误会

baga 发表于 2007-1-12 10:50:14

原帖由 凯渊-卓洛 于 2007-1-10 00:13 发表

那么SS里面那个是BUG吗?

RuNe 发表于 2007-1-12 11:29:43

同一回合内 只要满足"发动过遗言"和"己方场上有怪物送去过己方墓地"两个条件
那么 在这两个条件都满足后的任何时段(除伤判) 都可以使用遗言效果

举一例:
M1牲祭召唤人造人 发动遗言状 进入BP 人造人攻击 然后使用遗言效果召唤注射天使 注射天使攻击

但是在CGI 过去很长一段时间里不能照上面这样做(现在能不能我不清楚 很久没有使用遗言了)
只有"有怪物去过墓地了 发动遗言马上召唤"和"保留效果 有怪物去墓地时召唤"两个选择
这是CGI和实际游戏的区别 造成许多人对遗言的效果存在误解吧

OCG白痴 发表于 2007-1-12 23:45:36

我发动女神の加護,对方连小旋,我要减lp3000吗?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 问题(问题在406楼)