a屎 发表于 2006-11-19 19:04:04

小aa的战报写完~了

1小p孩~2国民~3bl~4小a~

差不多下午2点时~bl还没有出现我就着急了~难道小b怕了我不来了?这时达智就叫我和国民先开始~tmd小b不来我就知道我的rp还没有到~就硬着头皮上了~跟国民互相洗牌调情后就开始了。
Round1:
我先手~完美的起手,大家不作手调。3地准时灰姑娘~看他手里有cca 同胞强人勇士~就扒走了强人~我4地时用沙拉杀~找了c眼~想骗他的cca走~好让我后期可以顺利发展,毕竟国民只有2cca~他也一定要保住勇士~。到他4地出勇士下凌驾,而我在5地时啥都没得做~手上只有巴士跟地~没其他了~那时就觉得蛮颓的~啥都没有~。国民5地用勇士抽了我滴水~我6地下转向~抢勇士~后来3turn都在凌驾的淫威下~连续推倒2turn~此时~我手上就有巴士跟地啥都没有。到国民下强人跳2龙~打我4水~再来起飞腿~直插12水~勇士已经连续流了3turn水~只有用巴士回18水后~勇士又给推倒了~手牌1点回息都没有~最后再给踩12水~再流5水~本国已经没戏了,1局败了。

Round2:
起手没地手调后~好像都没地~只剩下5张时~只有1地~若果再调跟死也没两样。就拼rp了~2turn抽地心里暗爽。可是之后连续3turn卡地~虽然对面卡色。也在我3地时开始抽打我了~之后我再卡地~给抽扁时只有4地啥也没做了~。
心想我输了bl也要输了才能跟我对碰~。没bl在我身边~rp背到极点了~。
后来bl来到知道我败后那表情真nnd,后来bl也和我那样2盘落败啥机体都没有出就瓜了。至于详细的就让当时人自己说吧。而我那时重燃了希望~真正跟bl来个正式的ab战。
Ab大战前我俩互相调情后就拉开了,在我眼里只要能跟bl来场激情的今天就已经成功了。
Round1:
我后手起手7张十分的好~有地有大炮,在5地时卡了1下未能出大炮~然后用c眼偷亏他~全都是地~。我就用藐视的眼神看着他,阴笑中。而对面之前就只有pay地啥都没做~用c眼偷亏他~全都是地~。之后他回合pay评议会~我手里只有1魅力,放过了他~转折点就在这了,我当时顾虑他nb抽吓鸡~只有1魅力当然留着用,没考虑到评议会虑后他就翻身,手里全地之然虑后就不同的。之后我下6地出大炮~没挺直。Bl在虑后整个人象第二春那样~精神起来,出自由骗了我的魅力我那时也觉得蛮被动的。不出所料他用死神跟恐吓我没能力阻挡他了。本国那时虚度剩下20来滴水,给他象上次那样给放大招后大好形势活活抽死了。

Round2:
这盘起手不错顺里展开,bl也只是pay地动作不大~但我手里没有KANG,心里总不安。用沙拉沙找KANG稳定下来~5张里其中有宙统跟魅力,我贪心地选了宙统~防止象上盘那样。转折点又出现了。Bl5地时t用死神效果跳出来打我6水~而我就就theo回应了他。在我力压的情况下,bl整个人都没表情了~在我归还时跳wing0c我有用宙统力压他~他回合好像我用作看KANG了他评议会后面无表情的pass了。我再爽他6水,之后他又跳wing0c~nnd那么多,他又爽了我6水。那时我手里有大炮场上4红2黑~之后抽了块黑地~md~pay地后出大炮不能挺直~只好死神不打~当时bl垃圾筒里有1台wing0c~只可以起1次复数干不掉~我的机体。但最后胜利还是舍弃了我~选择了bl~他抽了自由回来。冲出来放炮清了我场。Kao~那么背~之后就无力翻盘的落败了。

在对bl中完全败在我的判断不清晰,魅力就成为了2盘的转折点,偏偏那2张魅力是我抢bl的~其他就不多说了。
总结:我的确败了~出现技术上的失误~低估了国民~平时红黑没跟国民打~我红黑的弱点在于没法抵挡前期战斗力输出快跟rp。这2个都尝试了今天。总之别的不多说~失败就是失败了。

apollo504 发表于 2006-11-19 19:07:22

原帖由 a屎 于 2006-11-19 19:04 发表
3地准时灰姑娘~看他手里有cca 同胞强人勇士

真的麻烦啊,如果是我我会考虑仍同胞或者CCA-v-

阿修羅王 发表于 2006-11-19 19:11:21

后面一直手不顺,抽不到东西,随便扔什么都枉然

a屎 发表于 2006-11-19 19:11:41

对啊~的确很头疼~哪张都烦~我当时是想拿走战斗力~好让我撑到后期~就可以进行压制~结果到了后期啥都没有上手~

猫耳族 发表于 2006-11-19 19:20:53

A屎果然还是卡了
先卡机体后卡地
A屎绝对是比卡超(人)

L 发表于 2006-11-19 19:36:34

CCA保机当然重要- -

C眼干扰只能阻挡一时

ヒロ 发表于 2006-11-19 19:46:04

不过说话~~~有点太暧昧了~~~还调情~~~我估计你少调点情的话~~~能RP高点~~~

lmhg 发表于 2006-11-19 19:57:30

竟然败了????!!!!
还以为A屎的人品流会打得很飘逸呢~

天上天下1981 发表于 2006-11-19 20:15:05

这也不光是RP问题
你的套牌机体只有4台,最多也就2台同时上场管用。
前期的妨碍和后期的保护是很难兼顾的。

Ken少 发表于 2006-11-19 20:32:14

原帖由 lmhg 于 2006-11-19 19:57 发表
竟然败了????!!!!
还以为A屎的人品流会打得很飘逸呢~

因为国民的操作十分行~~~~

a屎 发表于 2006-11-19 20:34:37

原帖由 天上天下1981 于 2006-11-19 20:15 发表
这也不光是RP问题
你的套牌机体只有4台,最多也就2台同时上场管用。
前期的妨碍和后期的保护是很难兼顾的。

反击克斯也是4~5台机的~后期压制平时玩的时候经常做到的~主要看对手的机体能力~而顶我的卡组能力

天上天下1981 发表于 2006-11-19 20:48:58

原帖由 <i>a屎</i> 于 2006-11-19 20:34 发表<br />

<br />

<br />
反击克斯也是4~5台机的~后期压制平时玩的时候经常做到的~主要看对手的机体能力~而顶我的卡组能力 <br />
反击柯西的第一大优势就是稳定,
貌似不是你这套可比的吧。
主牌7康+6手控是没法保护住你那4机2人的,
想要康的时候来了手控,想要手控的时候来了康,
郁闷的到时候就是自己了。

a屎 发表于 2006-11-19 20:54:20

原帖由 天上天下1981 于 2006-11-19 20:48 发表
<br />
反击柯西的第一大优势就是稳定,
貌似不是你这套可比的吧。
主牌7康+6手控是没法保护住你那4机2人的,
想要康的时候来了手控,想要手控的时候来了康,
郁闷的到时候就是自己了。

我说rp流~就知道我的用意,若果你把全部卡组最坏的情况都说了~你觉得有可比性嘛?想要康的时候来了手控,想要手控的时候来了康这情况也不是最差的,拿出来绝对不是给人鱼肉就是了~!

ayby 发表于 2006-11-19 21:06:15

红黑这种套牌我觉得十分难用,但能够驾驭的话可以很强......
你的套牌亦系你败北的其中一个因素...

ayby 发表于 2006-11-19 21:14:25

原帖由 a屎 于 2006-11-19 20:54 发表

我说rp流~就知道我的用意,若果你把全部卡组最坏的情况都说了~你觉得有可比性嘛?想要康的时候来了手控,想要手控的时候来了康这情况也不是最差的,拿出来绝对不是给人鱼肉就是了~!
反而我想紅黑不必下手控,因為紅黑有康要是怕預防的還有完封和宇統,就算讓有預防的機體下了來,也有不少場控......
手控更常常會用得不合時......
穩定才是最重要,空些位放多些抽濾還好.....

a屎 发表于 2006-11-19 21:27:52

其实我是这样想的~毕竟现阶段主流机体大都数有预防~只靠宙统k不鸟那么多~在前期手控掉~1~2台机体变相就k掉机体,红黑前期能做的事不多,所以+手控进行前期压制对手行动,起码清楚对手有什么也可以令我不盲目的k卡,卡组战斗方针就是这样顶下来的。我身边也有个玩红黑~但方向不同~打比较多抽虑~的方向用龙虎相打。我个人喜好手控就这玩了~不稳定也不是一朝一夕的事,可能起初组卡时是为了针对蓝色跟黑茶mf~遇到卡组本身致命的弱点,导致完败给国民。

WHITE-METEOR 发表于 2006-11-19 21:38:51

“只有1魅力当然留着用,没考虑到评议会虑后他就翻身”

满手渣的时候才是评议会最王道的时候…………LZ居然会放过………………你让他3~4张的换难道会衰过零抽…………

对方有W0的时候,还铺一地机…………大炮忍一回合世界就清净了…………

也许LZ真的要好好反省一下~~

Big-Listen 发表于 2006-11-19 21:42:31

既然你写了战报我就不写了,还以为今天a屎小妹妹会不出现于论坛

ayby 发表于 2006-11-19 21:44:52

所以核の衝撃仍然有它可取之处,5回衝一衝6回下机就刚好了.......

天上天下1981 发表于 2006-11-19 21:48:01

一台PS装甲机器搞定你仅有的4台机器你信吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 小aa的战报写完~了