黑色幽灵 发表于 2006-11-26 22:03:39

关于指示物的问题

到底机体破坏无效之后,原本的指示物继承不继承呢?
谁能找出来根据?猜测可以不用说了,只要根据。

lmhg 发表于 2006-11-26 22:08:46

貌似配置群破坏无效,指示物是留在上面的……

借过地方问个问题……
机体指示物算卡吗?(我在规则书上看到说算的,但是我日文不好,不感肯定)
例如,我EB重高达坐个17弓单面具男,我回合开始的时候可以吃掉面具男产出来那个巴克指示物吗?

apollo504 发表于 2006-11-26 22:12:15

原帖由 lmhg 于 2006-11-26 22:08 发表
貌似配置群破坏无效,指示物是留在上面的……

借过地方问个问题……
机体指示物算卡吗?(我在规则书上看到说算的,但是我日文不好,不感肯定)
例如,我EB重高达坐个17弓单面具男,我回合开始的时候可以吃 ...

算的,你的理解没错

加曼 发表于 2006-11-26 22:13:53

回1楼 当然是继承的 不然6号机的去除指示物破坏无效效果也不用写[去除一个指示物]了
回2楼 算卡

黑色幽灵 发表于 2006-11-26 22:14:41

我能确认的是置换或者换装后原本的指示物是不继承的。
视为卡片的指示物破坏之后应该和被配置的卡片一样,在配置群被破坏无效之后随之无效还在。
但是+1+1+1指示物算视为卡片的么?
觉得指示物应该继承,可是从来都没人说指示物是继承的,一直按照不继承来玩的,当初是怎么确定这种情况的?
QA中和规则中都找不到有力的证据。

apollo504 发表于 2006-11-26 22:17:18

+1+1+1的COIN不算卡片

黑色幽灵 发表于 2006-11-26 22:25:48

感觉北京很多人都被误导了,包括破坏无效不继承指示物和兵地指示物不会被终幕等。

a屎 发表于 2006-11-26 22:35:48

~举例,不死马沙如果是这样的话~!一破坏就把先前的缩羊coin去掉,那他永远不用死了吧?

佣兵王子 发表于 2006-11-28 23:01:15

对啊.
规则书上说:
放在卡上的指示物不算卡.
被单独存在的指示物视为卡计算.
以上~~~
页: [1]
查看完整版本: 关于指示物的问题