yeyiyeyiye 发表于 2006-11-27 12:02:49

请问大家是在哪里买卡的啊?

我看了一下规则,觉得还可以,比较特别,居然是攻击对手的DECK,真是BT。。。。。挺想玩得,想问一下在哪里买,还有问一下游戏性怎么样,不求跟游戏王比(我觉得游戏王就是当之无愧的
card game王,当然这只是个人想法,毕竟还没有接触过这款游戏),以前在香港见过,不知道有没有duel master或者moz好玩,当时一口气买了3盒召唤王的基本卡组和4盒DM的。。。。。浪费了起码有500大洋,当然呢只是小时候还在中国时不懂事乱花钱而以,发现加拿大没有人玩高达只有玩游戏王的,所以想问一下游戏性以及卡片的美观好不好,据说美观不行,因为图片都是抄动画的,不像游戏王是原画,但是这反而引起了这个系列的FANS的兴趣,但是我偏偏一个高达作品都没看过。。。。。就请教一下各位了

a屎 发表于 2006-11-27 12:11:50

~我也是从ocg过来的,游戏性不比ocg差。战略性个人觉得比ocg要强,但普及不够ocg普及也是事实。起码现在gw每星期都必去玩,ocg就看心情了。在国外可能是e文版的卡,面相个人觉得太丑了,r文版要强得多。至于画面方面,机体机大多数都是有作家画的,而其他有部分是截取动画的,也有大部分是经典的画面来。ocg只是在普怪上写内文介绍,而每张机体卡上都有介绍的内文,看这个也是种乐趣来的。想热爱这款游戏建议去看看动画也是不错的方法来。

中中 发表于 2006-11-27 12:59:41

LZ玩DM的话,应该很快适应GW的

可惜DM和GW一样E文化后,北美市场不是很火

yeyiyeyiye 发表于 2006-11-27 13:30:45

谢谢,可是我觉得DM的规则好奇怪,居然可以直接打防护盾,我跟别人玩,一开始召唤几只低等级的一下就打死对方了。。。。GM是不是也一样阿?有什么方法可以阻挡对方呢?有没有陷阱之类的。。。。

中中 发表于 2006-11-27 13:35:43

1:GW打的目标是本国,不象DM就5张
2:GW有C卡,可以在对方回合在手牌使用,比OCG那些盖在场上的隐藏多了

a屎 发表于 2006-11-27 13:37:42

,是gw,要用ocg眼光来看gw的command某程度上来说是陷阱,其实2款游戏的性质不同的,想阻止对方打自己的本国可以用自己的机体出去抵挡对方的攻击。

S~〇天PIG 发表于 2006-11-27 14:53:06

OCG是千篇一律的卡组……

GW是千变万化的卡组……

那种热血~畅快的感觉~绝对高于游戏王……

黑色幽灵 发表于 2006-11-27 15:35:22

是啊是啊,现在GW卡组战斗力多面向,好用的很多,组合也很多。基本上是摆脱了千篇一律了,老是按照老套路组牌已经不是那么好了。
不过高达还是精神问题,喜欢高达就能接受,要是本来就不喜欢热血+男人+机器人的话,怎么也不会喜欢高达的。
和游戏王最大的不一样就是高达没有无敌的卡片,也没有什么组合能组出来真正的无敌,游戏王自己搬起石头砸自己的脚,最后还得疯狂禁卡。游戏性再好也被自己给搅乱了。要是老老实实的出卡,估计我和我朋友也都还在游戏王里泡着了,现在几乎全不玩游戏王了,扔钱就牛的卡组太多了,实在没钱给日本人送……

a屎 发表于 2006-11-27 15:40:58

,ls正解,玩gw后,ocg就提不起性欲的,,,不同的思路就会有不同的玩法。

zan 发表于 2006-11-27 15:42:18

问题是GW怎么看都比OCG看着要顺眼一些

yeyiyeyiye 发表于 2006-11-27 23:43:54

感觉还是玩不惯那种要横置才能出卡的方式,像DM,不过楼上大家都这么一致,我就去买一盒试试。还想问一下防御时可以出多少机体防御?还有高机动攻击时对方怎么以高机动防御呢?

达智 发表于 2006-11-27 23:49:11

新手可以看看这个
http://www.spp.com.tw/asp/Gundamwar/nteach.asp
不知道楼主是哪里人呢?

TALLGEESE0 发表于 2006-11-28 02:46:40

LZ可以先看看高达- -毕竟一部都没看过想让LZ接受有一定困难

其实现在GW卡组大多也跟环境走,千篇一律,FUN的话和比赛用卡组搞不起来,基本只有挨打的份

相比起OCG,GW有战略性,也就是说思考得更多(听说容易掉头发哦 ),OCG就是热血,OCG重卡差,GW重控场
就是这样

yeyiyeyiye 发表于 2006-11-28 07:46:52

请问大家都是为什么喜欢这个卡片游戏呢?我是因为特别的上场方式(居然要消耗卡组。。。)和防御的方式才喜欢的,还有为什么大家都说这款比OCG更有战略性呢?陷阱不是更有战略性么,请各位大大解释一下,我实在不明白GW的战略性在哪里

深町晶 发表于 2006-11-28 10:08:30

主要原因是喜欢机器人和高达里的一些动画和对卡片游戏的喜爱。

Winged 发表于 2006-11-28 10:18:16

GW的部队战就比OCG的单挑有战略性

yeyiyeyiye 发表于 2006-11-28 10:28:16

哦。。。。。部队战啊,确实挺有意思的,但是还是没有陷阱有意思吧,还有一件事,攻击方攻击时当对方防御并把更多的高达方上场时需要支付条件么?还有对方方更多的高达上场时,攻击方也可以加攻击的机体么?

Big-Listen 发表于 2006-11-28 10:33:54

原帖由 yeyiyeyiye 于 2006-11-28 10:28 发表
哦。。。。。部队战啊,确实挺有意思的,但是还是没有陷阱有意思吧,还有一件事,攻击方攻击时当对方防御并把更多的高达方上场时需要支付条件么?还有对方方更多的高达上场时,攻击方也可以加攻击的机体么?
通常只要有机体竖着在场上,无特别说明的,竖着的机体可以无条件全部出击
无特别说明的话,只是机体出场的一刹那需要支付条件

106755384 发表于 2006-11-28 10:36:44

原帖由 yeyiyeyiye 于 2006-11-28 10:28 AM 发表
貌似GW有直接从手牌上发动的"陷阱".

深町晶 发表于 2006-11-28 10:39:31

攻击方一般来说决定机体的出击数量和区域后是无法改变的
页: [1] 2
查看完整版本: 请问大家是在哪里买卡的啊?