无情天王 发表于 2006-11-27 12:39:27

盖塔到底多少版本?好混乱!!

我第一次知道盖塔是GB上面的超级机器人大战G
里面的盖塔三人都很正义的相貌,尤其流龙马,怎么看都是好人一个!!
最后一次看盖塔是动画TV,说流龙马是个流氓,周围打架的,凖好像是军事间谍,武藏是个花和尚,最后面的情节还要跑到古代去,结局是龙马一个人在那个什么鸟世界继续奋斗打败超级盖塔,好像和J差不多的人物!!!

我就想知道
1.到底盖塔都有些什么版本?
2.第三个到底是武藏还是升庆啊?
3.机战J里面还有另外三个一出场骑着盖塔龙的又是谁啊??
4.每部机战到底对应哪个版本的盖塔啊???

好混乱..............

性魔天使 发表于 2006-11-27 13:33:12

你最后看的那个是新盖塔
1.有很多,数不完,或者是有些我不知道
2.早期是武藏,后来挂了就换人了
3.J里面我没见过有什么骑着盖塔龙的
4.R-NEO盖塔VS真盖塔
D-真盖塔之世界末日
其他的通常都是几个版本+起来

猫耳族 发表于 2006-11-27 13:37:12

既然玩过机战
就应该知道巴武藏为了挡修罗男爵用了自爆
所以三号机才加入车弃庆
并且还要重学大雪山
基本上每个机战都有这一幕
从第4次开始
已经算经典CG了

无情天王 发表于 2006-11-27 14:05:58

原来武藏那么伟大的啊
虽然我喜欢新盖塔
但是还是以前的流龙马正义

冬木美春 发表于 2006-11-27 14:08:21

武藏有N种死法

尜Mi鋒_LOVE街波 发表于 2006-11-27 15:14:37

3.机战J里面还有另外三个一出场骑着盖塔龙的又是谁啊??

是D吧

猫耳族 发表于 2006-11-27 15:18:51

就算是D
人家骑龙的也是真龙盖塔
哪有骑盖塔龙的?

rockmanx10 发表于 2006-11-27 15:28:28

原帖由 猫耳族 于 2006-11-27 15:18 发表
就算是D
人家骑龙的也是真龙盖塔
哪有骑盖塔龙的?
Skill Skill

无情天王 发表于 2006-11-27 15:46:26

原帖由 <i>猫耳族</i> 于 2006-11-27 15:18 发表<br />
就算是D<br />
人家骑龙的也是真龙盖塔<br />
哪有骑盖塔龙的? <br />

那应该是D没错了
惨了,我开始分不清真龙盖塔和盖塔龙了.................
同志发两个个图看看???

wangmk 发表于 2006-11-27 17:07:50

原帖由 无情天王 于 2006-11-27 03:46 PM 发表
<br />

那应该是D没错了
惨了,我开始分不清真龙盖塔和盖塔龙了.................
同志发两个个图看看???

真龙就是那条象龙的的盖塔,盖塔龙就是D里早乙女博士开的像量产盖塔G的那部

DXR 发表于 2006-11-27 17:11:23

顺带一提,真龙与真盖塔龙是两个东西

心速剑 发表于 2006-11-27 20:47:50

和恐龙帝国大王同归于尽也算武藏一种死法

stnchen 发表于 2006-11-28 04:03:56

1. 有很多, NEO(除了NEO, 里面还有个蓝版真盖塔), 新(SHIN), 真(真盖塔和真龙), G(亦即是盖塔龙)和盖塔, 以上是主要的盖塔...
2. 武藏死了就变成弃庆...
3. J另一个驾驶盖塔龙?大概是指什么修罗男爵还是什么伯爵的, 不太记得...D驾驶真龙的是号(ゴウ), 溪(ケイ, 真名是早乙女元气)和剴(ガイ), R的是号(一文字號), 翔(橘 翔), 剀(大道 剴)
4. D-地球最后之日, R-NEO盖塔VS真盖塔

汗一下武藏
武藏先是在大魔神对盖塔G中开小飞机跟空魔兽同归于尽, 在NEO是和恐龙帝国自爆死, 在地球最后之日中被INVATER造掉的, 在新盖塔中武藏和弃庆合一, 变成了武藏坊弁庆...

还有...盖塔龙, 真龙和真盖塔龙是三个不同的盖塔...
盖塔G=盖塔龙, 真龙是不像人型的, 真盖塔龙是早乙女博士开的像量产盖塔G的那部...

最后, 新盖塔或许和其他的有点不同, 不过新盖塔在盖塔系列中最热血的....

锐舞先锋 发表于 2006-11-28 08:41:55

原帖由 冬木美春 于 2006-11-27 14:08 发表
武藏有N种死法

武藏必须死。。

冬木美春 发表于 2006-11-28 09:11:30

游戏里武藏比较英勇,在64里与最终BOSS其中之一(64的最终BOSS是3个人)同归于尽,结果对方还没事,死的有点不值呀- -b

牛奶任天堂 发表于 2006-11-30 17:08:56

武藏的这个人物设定出来的目标就是去死的~

龙的传说 发表于 2006-11-30 17:25:06

原帖由 牛奶任天堂 于 2006-11-30 17:08 发表
武藏的这个人物设定出来的目标就是去死的~

为什么让我想到南方公园........= =中的某个小鬼

11meimei 发表于 2006-11-30 18:32:30

貌似武藏在D里刚出场就没了= = 挂的最快就这出了

鬼塚英吉 发表于 2006-11-30 19:17:33

....也有些方法可以让武藏不用死啊 只是比较少
强烈建议LZ看盖塔的漫画  里面有盖塔皇帝出现。。

11meimei 发表于 2006-11-30 19:31:05

盖塔皇帝? 米见过 只见过魔神皇帝
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 盖塔到底多少版本?好混乱!!