暗十字封印 发表于 2006-12-1 01:23:30

感觉有点像雅典娜。。。。。

三唐飘渺 发表于 2006-12-1 01:25:37

有打算将其装甲黄金化!

林晚飯 发表于 2006-12-1 09:42:12

想问LZ 这是什么里送的卡??????????

qhlixpfh 发表于 2006-12-1 09:47:15

是DIY的..

永远的阿斯兰 发表于 2006-12-1 09:48:18

支持啊三``把其他的也做出来吧``

林晚飯 发表于 2006-12-1 09:51:33

原帖由 qhlixpfh 于 2006-12-1 09:47 发表
是DIY的..
是马上要出售的漫画还是什么???DIY这个版本没听过

qhlixpfh 发表于 2006-12-1 09:53:43

......DO IT YOURSELF
就是自己做的 ..

林晚飯 发表于 2006-12-1 09:56:01

原帖由 qhlixpfh 于 2006-12-1 09:53 发表
......DO IT YOURSELF
就是自己做的 ..
我晕 我以为是LZ从网上下载的新卡图,,,,,,,,,,什么时候出啊
但是提个意见 觉得这卡没有效果就太那什么了    因为桔黄色的背景比黄色的好看

卡拉 发表于 2006-12-1 09:58:45

ORZ- -这是TOKEN,哪里来的效果啊

qhlixpfh 发表于 2006-12-1 10:01:50

前面我都说了两次了..TOKEN全部是通常怪物..

林晚飯 发表于 2006-12-1 10:03:14

一看见背景色是黄色的以为是无效果的卡 ,,,,,
就是最好是效果卡背后的桔黄色 看着就舒服 在配上冥府美眉

超级初心者 发表于 2006-12-1 10:05:50

桌面背景都是魔力点啊 ==|

三唐飘渺 发表于 2006-12-1 10:06:54

也许某楼没看过漫画 - -|||

这个是冥府使者的直系援护单位

至于效果嘛,我也知道其无效果,但按照官方的卡上是有效果字样的,但为区别也是有写上说明的 - -|||

三唐飘渺 发表于 2006-12-1 10:10:12

原帖由 超级初心者 于 2006-12-1 10:05 发表
桌面背景都是魔力点啊 ==|
男朋友被欺负~~~生气了

OROCHI111 发表于 2006-12-1 10:14:09

PL

林晚飯 发表于 2006-12-1 10:14:21

原帖由 三唐飘渺 于 2006-12-1 10:06 发表
也许某楼没看过漫画 - -|||

这个是冥府使者的直系援护单位

至于效果嘛,我也知道其无效果,但按照官方的卡上是有效果字样的,但为区别也是有写上说明的 - -|||
我把冥王龙拿出来之后就没怎么看 我没买游戏王R2 然后我把冥府使者拿出去了之后 漫画就过了一眼,,,,,,主要看卡来的,,,,因为原来的游戏王只能在R里面找了,,,现在全是什么E D HERO了,,,,,,,

三唐飘渺 发表于 2006-12-1 10:17:48

冥使是出至R的特别篇

应该是没收录在单行本里吧 -________________-

顺便看书看动画只看卡是很多人的习惯 不华丽无视啦!

永远的阿斯兰 发表于 2006-12-1 10:19:47

三```= =把TOKEN全做出来吧```

林晚飯 发表于 2006-12-1 10:22:40

原帖由 三唐飘渺 于 2006-12-1 10:17 发表
冥使是出至R的特别篇

应该是没收录在单行本里吧 -________________-

顺便看书看动画只看卡是很多人的习惯 不华丽无视啦!
冥府使者不是R3送的吗,,,,,难道你没买到????????
其实我看了 因为全是日文的被我无视了 看不明白看着眼睛疼   
LZ 我的意思是你作得卡 边上是黄色的 就像OCG普通卡是黄色的   有效果的卡是桔黄色的 那个好看 个人看法

林晚飯 发表于 2006-12-1 10:25:15

难道说LZ是说漫画???特别篇就是在漫画R的后面 冥王龙也是
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 来自天空的羁绊!冥府MM 凯媛TOKEN华丽登场!(更新壁纸一张)