超级初心者 发表于 2006-12-1 10:25:37

token不是应该灰色的么

qhlixpfh 发表于 2006-12-1 10:26:56

黄的..

三唐飘渺 发表于 2006-12-1 10:27:12

原帖由 林晚飯 于 2006-12-1 10:22 发表

冥府使者不是R3送的吗,,,,,难道你没买到????????
其实我看了 因为全是日文的被我无视了 看不明白看着眼睛疼
LZ 我的意思是你作得卡 边上是黄色的 就像OCG普通卡是黄色的 有效果的卡是桔黄色的 那 ...
卡是R3送的,但漫画不是在R3里的吧?没买过不清楚

网上不是有中文版的漫画吗?

我知道你说的是卡底的颜色...但这个确实仅是普通怪兽.官方的羊TOKEN还用绿色的做底色里

三唐飘渺 发表于 2006-12-1 10:27:43

原帖由 qhlixpfh 于 2006-12-1 10:26 发表
黄的..
绿的...

三唐飘渺 发表于 2006-12-1 10:28:41

原帖由 永远的阿斯兰 于 2006-12-1 10:19 发表
三```= =把TOKEN全做出来吧```
你把TOKEN的原画给我就做啊...

林晚飯 发表于 2006-12-1 10:29:11

原帖由 三唐飘渺 于 2006-12-1 10:27 发表

我知道你说的是卡底的颜色...但这个确实仅是普通怪兽.官方的羊TOKEN还用绿色的做底色里
漫画不是1 就是2里面出 哈哈
要是这个以后真OCG了 是普通怪 那真可惜啊 因为桔黄色的边框更好一些,,,,,
因为那个羊特殊嘛。。。。。

三唐飘渺 发表于 2006-12-1 10:32:58

原帖由 林晚飯 于 2006-12-1 10:29 发表

漫画不是1 就是2里面出 哈哈
要是这个以后真OCG了 是普通怪 那真可惜啊 因为桔黄色的边框更好一些,,,,,
因为那个羊特殊嘛。。。。。
羊也没什么特殊的,羊是TOKEN,她也是TOKEN,没什么差别

日后K社真要出冥使的TOKEN,那也一定会是绿色的

可以参照:
4羊
3扰乱

尤金 发表于 2006-12-1 10:42:45

那效果字样还是没有去掉啊 =    =

大图收了,卡图不同的2版也收了~~

超级初心者 发表于 2006-12-1 10:48:31

原帖由 三唐飘渺 于 2006-12-1 10:27 发表

不是灰色的么 怎么看也不是绿色的啊

三唐飘渺 发表于 2006-12-1 11:00:08

ORZ~~确实是绿的,你这张照变色了吧?

三唐飘渺 发表于 2006-12-1 11:01:01

原帖由 尤金 于 2006-12-1 10:42 发表
那效果字样还是没有去掉啊 = =

大图收了,卡图不同的2版也收了~~
我就不去掉...哇哈哈~~

问下JOJO你是南昌的吧?

永远的阿斯兰 发表于 2006-12-1 11:02:24

三是灰的啊``= =我有张正的``

尤金 发表于 2006-12-1 11:03:29

你丫的~~(不是忘了去掉吧 =   = )

暂时在南昌...什么事?

三唐飘渺 发表于 2006-12-1 11:05:43

原帖由 尤金 于 2006-12-1 11:03 发表
你丫的~~(不是忘了去掉吧 = = )

暂时在南昌...什么事?
什么?灰的?!那太恶心了吧~~记得是绿的..KAO~~最近真眼拙

PS:一个好朋友去南昌了,怕他寂寞想派个男的陪他...顺便他也是男的..别怕

尤金 发表于 2006-12-1 11:27:04

快把效果字样去了……

…………后面无视Q谈

帕伽索斯 发表于 2006-12-1 14:20:08

上色不错

不过盔甲用这个色调的蓝色感觉有点怪,和男人统一颜色就好了

DIY的卡图来说,如果色调cos男人那种暮气飘过的阴深感觉就凑对了。。。。。

结城最高 发表于 2006-12-1 16:25:35

无限感谢楼主,放出完成图一张

http://photo3.hexun.com/p/2006/1201/60516/b_4FE8C47F8410442D42ABA6943A207F4B.jpg

三唐飘渺 发表于 2006-12-1 16:35:27

我真想ORZ楼上的速度,我想自己做张都还未 - -|||

顺便那个背景好像不是我的啊?

三唐飘渺 发表于 2006-12-1 16:39:59

原帖由 帕伽索斯 于 2006-12-1 14:20 发表
上色不错

不过盔甲用这个色调的蓝色感觉有点怪,和男人统一颜色就好了

DIY的卡图来说,如果色调cos男人那种暮气飘过的阴深感觉就凑对了。。。。。
其实这张上色是有参照她男人的..可能我参照图有颜色差吧~~(没实卡~~ORZ)
按照参照图其男人盔甲稍微有点紫蓝色,但因其盔甲部分为黑,所以看不怎么出来

而这女人盔甲亮部分比较多..所以就比较ORZ..有打算改为银色调那个方向...

结城最高 发表于 2006-12-1 16:40:47

背景是我自己换的。PS的技术虽然没LZ那么好但是简单的抠个图还四可以的。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 来自天空的羁绊!冥府MM 凯媛TOKEN华丽登场!(更新壁纸一张)