xia0082 发表于 2006-11-30 12:15:01

XD,这也转一个

转自66rpg
原贴地址:http://www.66rpg.com/htm/down469.htm
作者:RockK SixRice
=============================
游戏名称:热血物语RM

☆庆祝热血系列诞生20周年特别制作☆

游戏类型:RPG

游戏大小:43M

下载地址
关于制作:
和66饭一起奋斗了一个月,总算是把这个小游戏改造完毕了……http://bbs.66rpg.com/expression/gg.gif
为了这个东西,牺牲我和66饭大量的时间和精力。说句实话,真是打心里感谢66饭。
1986年,TECHNOS公司发售了街机游戏“热血硬派”。
这是热血系列的第一部作品,至今已经有20年了……

1989年,TECHNOS公司发售了FC游戏“热血物语”。
在随后的几年里,这个公司还发售了“热血格斗”“热血新记录”
“热血冰球”“热血篮球” “热血足球”等经典作品!

热血系列陪伴我度过快乐的童年,热血的精神让我感动!

为了再现“热血”,在这次的版本中加入新的战斗系统(变身,怒气爆发,超杀)

人物的初始属性为FC游戏“热血新记录”里的人物属性
血条的灵感来自于FC游戏“热血格斗传说”

热血澎湃!热血最强!

==================我的P话=========================
想了想最后还是把这贴转过来了
如果你是资深玩家的话肯定对FC时代的热血系列有很深刻的印象吧。

热血系列的爽快操作方式和搞笑的人物,还有那流氓漫画剧情可以说影响了一代人,FC的游戏同样可以体验3国无双般的爽快战斗体验。
可惜的是这个系列没有被延续下来,虽然现在被某公司买下版权,可惜灵魂已经衰亡……

本作是有国内玩家利用RPG工具制作的同人游戏,剧情是根据〈热血物语〉改编而成。人物利用了FC版热血系列中的动作,除了物语,还有冰球,格斗中的等等华丽技能,所以如果你是资深玩家的话一定会被感动的热血沸腾!!

强力推荐!!

为了维护作者版权,希望转载的时候保留作者信息,谢谢合作!
=================P话结束==========================

操作方式
RPGXP 的游戏,以 8 个按钮和游戏手柄的操作为基础。

各个按钮(A,B,C,X,Y,Z,L,R)对应的键盘和具体功能如下所示。游戏手柄的 A,B,C 等 按钮也是如此对应,所以使用起来会更加容易。

名称 游戏手柄 键盘 主要功能
A 按钮 1 Shift, Z -
B 按钮 2 Esc, Num 0, X 取消,菜单
C 按钮 3 Space, Enter, C 决定
X 按钮 4 A -
Y 按钮 5 S -
Z 按钮 6 D -
L 按钮 7 Q, Pageup 前页
R 按钮 8 W, Pagedown 后页

上述的「主要功能」是标准的游戏操作,各个游戏作品 可能因为有其独特的操作而存在不同的情况。

另外如果是游戏手柄的话,其方向键和键盘的方向键(↑↓←→)功能一样,用来控制人物和光标的移动。

xia0082 发表于 2006-11-30 12:16:01

综合区竟然没人看,算了……

水区也发个当我灌水好了,这年头老玩家都改行去抄股票了吧

萧楚儿 发表于 2006-11-30 12:16:13

下次干脆我直接给你转水区得了

砂之私语 发表于 2006-11-30 12:25:08

这个 要顶~~这游戏太经典了

xia0082 发表于 2006-11-30 12:29:01

原帖由 萧楚儿 于 2006-11-30 12:16 发表
下次干脆我直接给你转水区得了
哎……现在什么世道……

MS我摸摸LOLI侦探还缺最后一章攻略没写……

wbsnb 发表于 2006-11-30 12:30:19

支持下口袋斑竹

下回记得来的标题党些,也许看的人就多了

xia0082 发表于 2006-11-30 12:31:46

原帖由 wbsnb 于 2006-11-30 12:30 发表
支持下口袋斑竹

下回记得来的标题党些,也许看的人就多了
标题党的话估计就更没人看了

wbsnb 发表于 2006-11-30 12:34:36

原帖由 xia0082 于 2006-11-30 12:31 PM 发表

标题党的话估计就更没人看了

可以看看月叔的方法嘛,点击率一直最高

小小猪排 发表于 2006-11-30 12:35:40

这么好的游戏居然没人顶...
我顶一个`

xia0082 发表于 2006-11-30 12:38:36

原帖由 wbsnb 于 2006-11-30 12:34 发表

可以看看月叔的方法嘛,点击率一直最高
偶太CJ老

wbsnb 发表于 2006-11-30 12:43:40

原帖由 xia0082 于 2006-11-30 12:38 PM 发表

偶太CJ老

居然是你说出来的,记得以前你可说你自己不是好人哦

PS:WS的头像为什么不继续了,我还期待你的下一个WS的了

fantasy_x 发表于 2006-11-30 12:49:24

原帖由 xia0082 于 2006-11-30 12:16 发表
综合区竟然没人看,算了……

水区也发个当我灌水好了,这年头老玩家都改行去抄股票了吧
LZ啊……我顶了两回了
怎么能说没人看呢

xia0082 发表于 2006-11-30 12:59:29

原帖由 wbsnb 于 2006-11-30 12:43 发表

居然是你说出来的,记得以前你可说你自己不是好人哦

PS:WS的头像为什么不继续了,我还期待你的下一个WS的了
WS和CJ不能同时定义,OTAKU其实是最CJ的,XD!

所以一定要找个同人女做老婆XD

fantasy_x 发表于 2006-11-30 13:01:15

原帖由 xia0082 于 2006-11-30 12:59 发表

同人女是全世界最XE的女人
OTAKU是全世界最CJ的男人

绝配……

xia0082 发表于 2006-11-30 13:02:19

原帖由 fantasy_x 于 2006-11-30 12:49 发表

LZ啊……我顶了两回了
怎么能说没人看呢
综合区现在里面的人总体游戏资力已经远不如从前了,现在那里都是些企业家和行业分析家,好象日本的股票涨跌能影响他们分红一样……

fantasy_x 发表于 2006-11-30 13:05:00

原帖由 xia0082 于 2006-11-30 13:02 发表

综合区现在里面的人总体游戏资力已经远不如从前了,现在那里都是些企业家和行业分析家,好象日本的股票涨跌能影响他们分红一样……
综合区的重点已经转移到家用机论战上了……
最近确实没啥新鲜的东西了 一直想写个老游戏回顾
不过每次都犯懒写了八成也会被无视~

wbsnb 发表于 2006-11-30 13:06:09

原帖由 fantasy_x 于 2006-11-30 12:49 PM 发表

LZ啊……我顶了两回了
怎么能说没人看呢

同问,我也在啊

wbsnb 发表于 2006-11-30 13:07:13

原帖由 xia0082 于 2006-11-30 12:59 PM 发表

电车男精神的表现

wbsnb 发表于 2006-11-30 13:08:01

原帖由 fantasy_x 于 2006-11-30 01:01 PM 发表

同人女是全世界最XE的女人
OTAKU是全世界最CJ的男人

绝配…… ]

是啊,导致人类绝种灭绝的绝妙配合

xia0082 发表于 2006-11-30 13:17:55

原帖由 fantasy_x 于 2006-11-30 13:05 发表

综合区的重点已经转移到家用机论战上了……
最近确实没啥新鲜的东西了 一直想写个老游戏回顾
不过每次都犯懒 写了八成也会被无视~
你写那玩意对他们来说就是天书,他们对那些古董完全不知晓,而对PS3的配置,WII什么状况比开发人员还清楚……
页: [1] 2
查看完整版本: XD,这也转一个