超级初心者 发表于 2006-11-30 19:39:17

原帖由 林晚飯 于 2006-11-30 19:36 发表

就算他是剩下来的 那也应该有明确的说明吧 我不是转牛角尖 卡什么都可疑盗的
这个算不算是别人国内能买到 自己在日本买的却没有 而嫉妒了 我随便说说的

林晚飯 发表于 2006-11-30 19:41:33

原帖由 超级初心者 于 2006-11-30 19:37 发表
香港繁体中文版的R1漫画也有送冥王龙 这个k记有说吗?
没有,,,,,,香港也有受权的书啊   但是,,,,,,神卡背面连卡那米的标志都没有我上面几楼的朋友说的   这个有待证实   
今天我发这个帖子不是说这个卡铁钉就是盗版要是正的话 要正的安心 盗的话 要盗的明确

超级初心者 发表于 2006-11-30 19:43:31

原帖由 林晚飯 于 2006-11-30 19:41 发表

没有,,,,,,香港也有受权的书啊 但是,,,,,,神卡背面连卡那米的标志都没有 我上面几楼的朋友说的 这个有待证实
今天我发这个帖子不是说这个卡铁钉就是盗版 要是正的话 要正的安心 盗的话 ...
你问问看帕斑 背面到底有没有logo

林晚飯 发表于 2006-11-30 19:43:47

原帖由 超级初心者 于 2006-11-30 19:39 发表

这个算不算是别人国内能买到 自己在日本买的却没有 而嫉妒了 我随便说说的
就算你随便说说吧 我就知道会这么说 要是正版卡的话 现在我就可以买 这有什么好嫉妒的,,,,,,,,
告诉你一件事情吧 今天在卡店 看到了LD5送的黑魔女和女武神 我想要啊 但是我是完美主义者,,,,,无视
相信你会理解 买完的卡要是自己不顺心 还不知道是否盗版 多难受只不过来寻求帮助而已

hhhhhhhhh 发表于 2006-11-30 19:44:14

原帖由 林晚飯 于 2006-11-30 19:41 发表

没有,,,,,,香港也有受权的书啊 但是,,,,,,神卡背面连卡那米的标志都没有 我上面几楼的朋友说的 这个有待证实
今天我发这个帖子不是说这个卡铁钉就是盗版 要是正的话 要正的安心 盗的话 ...
神卡后面就是什么都没印.

星·步 发表于 2006-11-30 19:46:50

全部版本的神卡背面别说是konami的标志,就连游戏王的字样都没有- -

还是说楼主见过背面有标志的神卡?

林晚飯 发表于 2006-11-30 19:46:58

原帖由 hhhhhhhhh 于 2006-11-30 19:44 发表

神卡后面就是什么都没印.
就是不管是现在的 还是以前的    背面例如以前GBC后面 就是游戏 海马 城之内分别是3神 后面没标志????????????????????????????????????      再次召唤帕斑 希望你能来看一下,,,,

林晚飯 发表于 2006-11-30 19:47:37

原帖由 星·步 于 2006-11-30 19:46 发表
全部版本的神卡背面别说是konami的标志,就连游戏王的字样都没有- -

还是说楼主见过背面有标志的神卡?
我看他们卖的卡是不让拿出来的 也就是看不到背面 。。

age 发表于 2006-11-30 19:49:08

其实不就是以前国际版的卡以前卖不好现在说是赙赠..不就是商家的赚钱手法而已,如果觉得不值得的话就别买不送的就是了

星·步 发表于 2006-11-30 19:51:37

原帖由 林晚飯 于 2006-11-30 19:47 发表

我看他们卖的卡是不让拿出来的 也就是看不到背面 。。

问老板不就可以了,实在不行就抓几个玩游戏王的过来问下也可以啊,别和我说你周围就你一个人玩。况且日本yahoo上也有很多人卖神卡的,要找张背面图也不难

林晚飯 发表于 2006-11-30 19:54:54

原帖由 星·步 于 2006-11-30 19:51 发表

问老板不就可以了,实在不行就抓几个玩游戏王的过来问下也可以啊,别和我说你周围就你一个人玩。况且日本yahoo上也有很多人卖神卡的,要找张背面图也不难
天下无商不奸,,,我不相信任何商人 我只相信官方和超市    其实周围就我自己在玩 真的,,,,,,,,,,因为我是收集卡 实体卡不怎么常玩,,,,,,他们都在那玩高达,,,

超级初心者 发表于 2006-11-30 20:00:36

神卡背面没有 字的 背面也是根据3张卡分别印成 蓝 红 黄 三种色调的 和普通卡不一样的

不动明 发表于 2006-11-30 20:00:54

不管如何
作为一名玩家(不管玩Z或D版)
最起码的真相还是应该探求的
另:人都有探求事实的本能
再另:我是冲着神卡来的(不然烧录了或50元也可以受到单游戏)
你说我能不执着吗?

不动明 发表于 2006-11-30 20:03:32

搞野一句:
难怪他们(游戏、海马、马力古)抽到声卡都能感觉得到
原来背面不同的。。。。

age 发表于 2006-11-30 20:06:44

G4送的3神也没标志吗??以前拥有过天空龙,我记得好像有吧??后来丢了哭死

林晚飯 发表于 2006-11-30 20:07:54

原帖由 不动明 于 2006-11-30 20:03 发表
搞野一句:
难怪他们(游戏、海马、马力古)抽到声卡都能感觉得到
原来背面不同的。。。。
呵呵,,,,,,,我才明白原来是这么回事   
明天决定一切    我回家了 谢谢LS几位朋友的帮助   太晚了。。。。。。。回家睡觉

hhhhhhhhh 发表于 2006-11-30 20:34:51

原帖由 林晚飯 于 2006-11-30 19:46 发表

就是不管是现在的 还是以前的 背面 例如以前GBC后面 就是游戏 海马 城之内 分别是3神 后面没标志???????????????????????????????????? 再次召唤帕斑 希望你能来看一下,,,,
只要是神卡(日版,美版,亚版),后面就没有印东西的.

L 发表于 2006-11-30 20:48:27

既然事务局知道了就应该会发消息出来吧- -

MRJ 发表于 2006-11-30 21:52:06

1.神卡后面没标志(至少我手里的G4银碎版和我见过的国际版没有,分别是三种神卡的颜色为背面)

2.楼主的怀疑有点搞笑..

但我知道楼主是认真的...看了看日本YAHOO拍卖方面的确没有提到这次送神卡的消息...

不过楼主怀疑是D卡的说法...话说D卡要能到了哪种程度,D卡的时代也就到来了...
而且说到香港的问题...各个主机貌似在香港都有行货...游戏方面即使有又有什么奇怪的...繁中都送冥王龙呢....HK版带点卡有什么奇怪的....

还有关于楼主说的"日版发卖的游戏王DMI 编号为GBI_? 3张神卡都是银碎,,,,,,金字是GBC的日文版,,,,,"这句话
楼主好好去复习一下吧...既然要搞收藏,至少卡片的版本要搞清楚吧...

阿圖姆 发表于 2006-11-30 22:29:51

我这边买到的都有神卡啊.
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 11月30号买了游戏王GX DS正版卡带??对于现在的送3张神卡消息严重怀疑!!