age 发表于 2006-12-1 12:23:44

不是日本K记出的就是老翻...这个还真……

tanghei 发表于 2006-12-1 13:47:01

原帖由 帕伽索斯 于 2006-11-30 23:17 发表
看帖子怎么都不认真阿

我的帖子里面说了

包装已经图解了,如果日本版本没有的话,那么就是香港方面的特别包装了。包装上是konami的封条,可见是带有官方性质的附送,不是超市大降价那种随便用透明胶卷一起 ...

老大出來說清楚多了

帕伽索斯 发表于 2006-12-1 14:05:39

原帖由 L 于 2006-12-1 00:17 发表

如果这样的罕闪是二次发货的原由,那么PP4的银碎黑魔女又是第二次发货吗?

按道理说二次发货是全部卡统一一种闪,但拒我所知就只有黑魔女银碎的,这个是错版还是其他原因?
二次发货的附送卡“不同”的情况似乎只有在早期的游戏附送卡出现

除了DM5等金字版二次发货以外,也有DM3第一批货必出昆虫女王的区别(这个不肯定,听日本玩家说的,不像金字版那么好考证)

而补充包等情况也有二次发货,不过却是没有区别的

硬要说区别就是部分二次发货的卡的颜色会淡点,或者修正印刷错误(301的魂削融合体用了白字印刷),没有闪法的区别

而P4 SER黑魔女是没有的,SER的黑魔女是当年的奖品,不是二次发货也不是罕有几率什么的

烈火. 发表于 2006-12-1 15:38:53

首先對不起.我不懂簡體中文........請見諒

這次的神咭是只有香港K記發行的一千隻行貨才有的!

原因可能是原本遊戲王香港代理快約滿的關係吧!(有傳萬信不能更新合約,香港K記自行代理)

而第一炮是香港K記自已攪月底的比賽及香港公認店!!

神本身是同GB那套一樣的‧行貨NDS Game香港也斷市了! 請你們不要這樣!!

米迦勒 发表于 2006-12-1 16:45:58

原帖由 烈火. 于 2006-12-1 15:38 发表

原因可能是原本遊戲王香港代理快約滿的關係吧!(有傳萬信不能更新合約,香港K記自行代理)

而第一炮是香港K記 ...

没关系,这里可以用繁体字的,就是不用口语说就行了,你这样子写没问题的

这次事情只是部分人不明白神卡来历而已,相信大部分人都相信神卡是真的

雪冰儿 发表于 2006-12-1 16:51:01

附带3张卡呀...偶是在名古屋买的....

超级初心者 发表于 2006-12-1 17:13:35

原帖由 雪冰儿 于 2006-12-1 16:51 发表
香港买的能附带6张卡

帕伽索斯 发表于 2006-12-1 17:53:50

繁体字没有问题,虽然不一定每个人都能看懂全部繁体字,不过只要在使用普通话交流的原则下没有影响。论坛的繁体字我想大部分系统都能显示的吧

之前我发那贴主要也是因为有人提出6张附送卡的问题而早期有人半信半疑,发个帖子算是“公告”的同时好让大家有个了解,现在结合了这么多情况,相信很多人也知道神卡的来历了

再说那标签是konami的,怀疑konami把D卡装进去也太不可思议了。。。。。

fvfvlj 发表于 2006-12-1 20:32:11

楼主 我是埼玉県的。有机会在网上聊聊收集卡的心得吧。
PS 游戏王的漫画书是JUMP发行的不是KONAMI

hhhhhhhhh 发表于 2006-12-1 21:28:29

原帖由 MRJ 于 2006-12-1 11:15 发表

这句

既然楼主没事了就无所谓了

顺带70楼...貌似P4黑魔女存在SER版本...
P4只有UR.

林晚飯 发表于 2006-12-2 11:06:03

原帖由 烈火. 于 2006-12-1 15:38 发表

而第一炮是香港K記 ...
好吧 谢谢这位朋友 我不再怀疑这些卡是盗版了 我也知道是正版的卡那米送的 但是 我的性格决定了我收藏的想法
我和这次的卡没有缘分了

林晚飯 发表于 2006-12-2 11:06:52

原帖由 雪冰儿 于 2006-12-1 16:51 发表
,,,,,,,全日本都是3张卡 只有我们国内香港是6张卡 就是附带3张神卡

林晚飯 发表于 2006-12-2 11:08:15

原帖由 fvfvlj 于 2006-12-1 20:32 发表
楼主 我是埼玉県的。有机会在网上聊聊收集卡的心得吧。
PS 游戏王的漫画书是JUMP发行的不是KONAMI
PS 游戏王的漫画书是集英社发行的 而里面的附带卡是卡那米的,,对吧。。。

好吧 有机会的
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 11月30号买了游戏王GX DS正版卡带??对于现在的送3张神卡消息严重怀疑!!