kodak 发表于 2007-1-14 22:11:29

月面快入SRW吧

リヴィエラ 发表于 2007-1-14 23:16:41

新房片:这片说什么的?

悲惨世界:和其他片不是一个调调,虽然也有很萌的LOLI
另外CCTV在哪里……

八云紫 发表于 2007-1-15 06:13:03

原帖由 リヴィエラ 于 2007-1-14 23:16 发表
新房片:这片说什么的?

悲惨世界:和其他片不是一个调调,虽然也有很萌的LOLI
另外CCTV在哪里……
悲惨世界制作的很出色,如果剧情不改动很多的话,会是神作的

顺便如果说跟其他片子不是一个风格的话,拯救德尔托拉也算是一个

stnchen 发表于 2007-1-15 08:38:58

在<兔>里看到萝卜(ROBO)魂...
不过整体来说比想象中好看...

アグニア 发表于 2007-1-15 09:14:48

次回德尔托拉的那个巡林客茉莉花真的还不错,高坂今年估计会就此活跃起来吧。

看起来一月只剩下真神学园那点破事了

Zeous 发表于 2007-1-15 22:17:34

美奈!Mina!!我决定追下去了

够YY,我喜欢;画工至少下了本,赞

Kallen 发表于 2007-1-16 19:09:52

吃萝卜变超女orz

那机设和那武器发射的时候让我想起了志上限定的那只合金盖塔
凭借那高超的RY技术加入机战那是绝对没有问题的呀

最后,ED美

Faiz 发表于 2007-1-17 11:00:57

月面兔ED很像GUNBUSTER2的

Zeous 发表于 2007-1-17 11:58:43

我居然没听出学美星人的OP是谁唱的,偶有罪!

神游其中 发表于 2007-1-17 18:38:55

MINA还真不是一般的露骨地说明这其实是超级系萝卜动画…………
顺便吼句那眼镜大叔COS碇老头COS得真…………

注射天使lili 发表于 2007-1-17 18:57:33

那红萝卜严重YY啊。。。。

VVV准备多看几话了。

千万别想DGM那样被我抛弃了就好- -

天狐 发表于 2007-1-17 21:13:25

学美星人大赞!顺便等校歌下载

Batlad 发表于 2007-1-20 19:51:01

这剑风帖外法编还不错

然而据某些执着原作的人说不能接受

不过当初消息流出时就已经说了不走原作路线

Animax那档的片子为什么就没有稍微好点的片源

如云撒月 发表于 2007-1-21 23:07:43

MINA里那个大月的CV为什么是“?”呢?

Batlad 发表于 2007-1-21 23:42:07

自己猜吧

看完ED画面估计就不用问了

如云撒月 发表于 2007-1-22 18:14:03

ORZ,大月是那个女主播啊~~~

话说怎么变身后胸部可以暴长呢~~~

还有胡萝卜居然可以变成各种各样的武器~~

星·步 发表于 2007-1-23 11:18:00

考试基本完结,抽空做个小结

进度2话
期待作品之一,但是现实总是残酷的。不喜欢类似的画面,loli从形象到声音都感觉不到萌,剧情也没什
么亮点,准备放弃的东西……

进度1话
期待作品之二。人物方面是好些了,但是由于第一话透露了太多的内幕导致前景不被看好,都透光了除了
卖女主角还能卖什么……

[交响情人梦]进度2话
第一眼就想到了H&C,很久没这样的动画了,必追

[京四郎]进度3话
完全是因为神无月的怨念,剧情已经无视了,这看的就是华丽,还好只有12话,不会让人追到脱力。机设
比神无月时代要来得好,也许……

[向阳素描]进度1话未完- -
太暖和了,暖和到想睡觉……

[学美向前冲]进度1话
同上,对同类片子完全提不起兴趣

[悲惨世界]进度0
还躺在硬盘里呢……

[米娜]进度1话
整体素质不错,战斗RY满点,ED动画是一大亮点,对那有合金感觉的外星人机设也很期待

进度1话
原本没打算追的东西,然而一话下来却让我有追的冲动,这Y有罗德岛的影子啊

[东京魔人学院]进度1话
本没打算追片2号,因为对少年向的乱斗失去兴趣了。但是这TV未免也太华丽了吧,剧情也紧凑,没什么冷场<—没玩过原作的人

注射天使lili 发表于 2007-1-23 12:44:02

VVV
看到第2话人物完全呆化,导致都不想看了。
还追不追看第3话好了。

那红萝卜发现我居然还继续想看,第一话10足凉宫小电影的感觉。这片子是宅男向的。

lmhg 发表于 2007-1-23 13:11:58

向阳素描觉得很不错啊……大概新房昭之监督的片我动喜欢……
红萝卜越看越想看……

Evanjjy 发表于 2007-1-23 13:22:03

悲惨世界真不错
OP ED都还蛮有感觉的- -

其他.还没找到有兴趣的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 年末及来年初新番预热~更新3月番组