星·步 发表于 2007-1-23 13:26:06

看米娜那萝卜还能变出什么武器

如云撒月 发表于 2007-1-23 16:27:16

原帖由 Evanjjy 于 2007-1-23 01:22 PM 发表
悲惨世界真不错
OP ED都还蛮有感觉的- -

其他.还没找到有兴趣的
为什么我觉得悲惨世界的画面严重不象现期动画水平呢.......

鲷鱼烧 发表于 2007-1-23 16:39:19

因为悲惨世界是正片 不是平时那些娱乐片

注射天使lili 发表于 2007-1-23 17:32:32

那片子太正经了,第一话就没看完。

kodak 发表于 2007-1-23 17:37:14

原帖由 鲷鱼烧 于 2007-1-23 16:39 发表

不是萌片吗...话说标题是最大的剧透

如云撒月 发表于 2007-1-23 17:42:48

原帖由 鲷鱼烧 于 2007-1-23 04:39 PM 发表
正片注定就要画面差么?

鲷鱼烧 发表于 2007-1-23 17:45:49

问题是......大家不觉得差啊 还有人说好怀念过去的感觉 你是我看到的第一个说画面不好的人呢

星·步 发表于 2007-1-23 19:49:57

至少悲惨世界的画面要比saint october要好.

话说我对现期动画水平毫无概念,这东西就是参差不齐,几年前的动画都能压倒一片现在的

如云撒月 发表于 2007-1-23 23:43:17

原帖由 星·步 于 2007-1-23 07:49 PM 发表
至少悲惨世界的画面要比saint october要好.

话说我对现期动画水平毫无概念,这东西就是参差不齐,几年前的动画都能压倒一片现在的
那么请参考一下GEASS和DN吧~~

话说刚看奏光时就被人物的造型吓到了,觉得是这时候的动画么~~~后来看到机体的时候才确定还可以~

星·步 发表于 2007-1-23 23:50:02

别拿这么有代表性的东西,这样我都能把青之六号给搬出来

CG是好了,2D上就不行了

如云撒月 发表于 2007-1-24 09:32:27

青之六号是OVA吧,怎么能拿来跟TV版比啊~~

stnchen 发表于 2007-1-24 09:51:12

不拿青6, 拿PLANET-ES, 灰羽, PATLABOR, LAST EXILE...

Evanjjy 发表于 2007-1-24 14:13:39

原帖由 如云撒月 于 2007-1-23 16:27 发表

为什么我觉得悲惨世界的画面严重不象现期动画水平呢.......

没这样的感觉...
心里想的就是这种片子就是这种风格..看着舒服

kodak 发表于 2007-1-24 18:13:51

原帖由 如云撒月 于 2007-1-21 23:07 发表
MINA里那个大月的CV为什么是“?”呢?

此地无银...

星·步 发表于 2007-1-24 19:10:11

知道青6是上个世纪的产物之后我orz了,一直以为是这个世纪的,于是印象深刻,就这么搬出来了

话说画面水平这东西不就是烧钱么,烧的多了质量自然上去了

一目連 发表于 2007-1-24 19:59:36

24日
五年二班快来快来

Batlad 发表于 2007-1-24 22:15:55

原帖由 一目連 于 2007-1-24 19:59 发表
24日
五年二班快来快来

楼上不泡图书馆么

一切正常的话这一回中午就该看过了

一目連 发表于 2007-1-24 23:19:12

图书馆不见种,倒是花园几小时前出了
看完

阿圖姆 发表于 2007-1-25 00:05:10

原帖由 星·步 于 2007-1-24 19:10 发表
知道青6是上个世纪的产物之后我orz了,一直以为是这个世纪的,于是印象深刻,就这么搬出来了

话说画面水平这东西不就是烧钱么,烧的多了质量自然上去了
現在的動畫很多的質量就是馬虎的,現在除了色彩運用方面無法與過去比外,劇情、IDEA、人物、故事、世界觀、畫面表現手法等等都幾乎比不上上世紀了,感覺反而就是退化了。別說上世紀,就說2002年之前好了,都比現在的要好。2002年之後動畫就開始多人關注,同時大量的動畫湧現,質量也開始走下波路了。

總體感覺是日本的動畫對制作缺少了以前的熱情了,都變成了謀生謀財的東西了。

星·步 发表于 2007-1-25 06:37:20

5年2这次纯爱的情节居然放在那么前面,保健室实在是太危险了(擦汗)
从某种意义上来说我的童年实在是太没常识了

这ED换的也够快
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 年末及来年初新番预热~更新3月番组