亲热天堂 发表于 2006-12-9 19:28:55

我的 神剑DDM潜行狙击"神"!大家来帮忙改改吧

怪 20
1 混黑(真正的主力)(阵型必须卡)
1 mf
1 刀锋侠
1 dhero冲刺
2 ddm(阵型必须卡)
3 天空侠
2 狙击手
1ehero野蛮人
1 异女
1 佣兵
1 狮子
1 三眼
1 生灵术师(搞笑卡)
1 圣魔
1 青蛙
1 dd乌鸦

魔 13
1 天施
1 手抹
1 大风
1 飓风(阵型必须卡)
1 小旋
1 光封
1 早埋(阵型必须卡)
1 团结
1 增援
1 强转
1 洗脑
1 敌控
1 神剑(最帅的卡)

1 圣防
1 激流
1 坟呼
1 无谋
1 异归
2 雷击

卡组说明:
以永不消逝的阵型(上面括号中的卡)为主打,但是由于dd乌鸦和白角龙的存在而变的十分艰难.......

亲热天堂 发表于 2006-12-9 19:52:15

baga 发表于 2006-12-9 20:01:09

原帖由 亲热天堂 于 2006-12-9 19:52 发表

自顶可不好哦.
最近我也玩神剑,不过我是荒野女剑+帝向的神剑型,配合次元融合压场

可以放次元融合.因为有混黑的关系.DDM不是那么容易留场的物品

亲热天堂 发表于 2006-12-9 20:04:46

在天空侠之前我也是用荒野女的,可是mud时代这种卡战破很难,而且没办法控场,又不适合潜行狙击手....
我觉得异归比次元融合强,因为没有那么多血,好不容易去除对方的卡也要回来....

游城爱得 发表于 2006-12-9 20:08:58

我想问一个问题,LZ 是不是广州人,而且常去童梦
因为我们班的某某一早就用这种思路打了N久了

亲热天堂 发表于 2006-12-9 20:12:48

原帖由 游城爱得 于 2006-12-9 20:08 发表
我想问一个问题,LZ 是不是广州人,而且常去童梦
因为我们班的某某一早就用这种思路打了N久了

对不起哦~我是上海的.
要说独一无二的卡组,这个世界上是不存在的吧~有相同思路的想法很好啊!
要说什么时候开打的,就是ddm一出来的时候吧,换了n种思路直到天空侠和狙击手出来 ..... 真是费了不少心血

baga 发表于 2006-12-9 20:30:54

原帖由 亲热天堂 于 2006-12-9 20:04 发表
在天空侠之前我也是用荒野女的,可是mud时代这种卡战破很难,而且没办法控场,又不适合潜行狙击手....
我觉得异归比次元融合强,因为没有那么多血,好不容易去除对方的卡也要回来....

不知道有闪旋这东西吗/.....而且现在异归危险的地方是万1对方跳了MF出来就麻烦了...又OTK不了,异归是OTK之物,次元是控场物.就看你怎么选了

游城爱得 发表于 2006-12-9 20:31:29

这组卡的弱点是______自闭
因为我将近打类似的一组卡打了一个月了,无论什么卡组都很难赢(当然那组东东比楼主的更成熟更好打),除了自闭,还有25%的胜率啦
我很想帮你,不过因为答应了同学,他那组东东不能随便讲,而且也不是人人都有钱组(超贵!!)
给点提示,加点战士族的,加多1增缓,快速除外,还有一超邪恶的无限连击,用混黑和DDM一起做的
省下的自己想了.如果想见一下我同学的卡组,多去广州东山的童梦看看
我觉得那组东东是无敌的,胜率有95%,因为我见他打了一个月,只输过五六盘而已
毕竟他拿过广州市第二名啊!!!

baga 发表于 2006-12-9 20:31:55

原帖由 亲热天堂 于 2006-12-9 20:12 发表

对不起哦~我是上海的.
要说独一无二的卡组,这个世界上是不存在的吧~有相同思路的想法很好啊!
要说什么时候开打的,就是ddm一出来的时候吧,换了n种思路直到天空侠和狙击手出来 ..... 真是费了 ...

有的
像我的捣乱卡组(1套捣乱)是没人敢组的

游城爱得 发表于 2006-12-9 20:35:47

原帖由 baga 于 2006-12-9 20:30 发表

不知道有闪旋这东西吗/.....而且现在异归危险的地方是万1对方跳了MF出来就麻烦了...又OTK不了,异归是OTK之物,次元是控场物.就看你怎么选了
其实是有办法可以控场的次归,后场全清,而且在MF出来之前就把对手ko了,就算冥使出来了也照样打死

baga 发表于 2006-12-9 20:37:18

原帖由 游城爱得 于 2006-12-9 20:35 发表

其实是有办法可以控场的次归,后场全清,而且在MF出来之前就把对手ko了,就算冥使出来了也照样打死

现在除了黑暗大法师5张上手或者BLJ+巨大化等COMBLE外,很难在对手MF出来前把对手KO的,除非对方没有

亲热天堂 发表于 2006-12-9 20:38:10

原帖由 baga 于 2006-12-9 20:31 发表

有的
像我的捣乱卡组(1套捣乱)是没人敢组的

哇,捣蛋,好喜欢的卡......

亲热天堂 发表于 2006-12-9 20:40:57

原帖由 baga 于 2006-12-9 20:37 发表

现在除了黑暗大法师5张上手或者BLJ+巨大化等COMBLE外,很难在对手MF出来前把对手KO的,除非对方没有

用异归,混黑拿一张卡就已经不亏了吧.
mf这种东西,有潜行在根本不用慌

baga 发表于 2006-12-9 20:43:55

原帖由 亲热天堂 于 2006-12-9 20:40 发表

用异归,混黑拿一张卡就已经不亏了吧.
mf这种东西,有潜行在根本不用慌

混黑在次元怎么回来都不会亏,要说亏就亏了那大量的生命分.

亲热天堂 发表于 2006-12-9 20:48:20

有些时候我为了不亏,故意让对手踢的说.....
游城爱得兄说的东西,还真是掉起了我的胃口啊~

游城爱得 发表于 2006-12-9 20:52:58

算了,讲一下,次归恐惧人加天空侠加冲击人加混帐黑魔道
用命运抽卡把D-HERO仍下去,用食魂者神剑out,再次归
还有一combo就是用DDM除外混帐,混帐那痰盂,之后重复......
因为那盘我和他不计血,我还有一半的卡他就不过五张,竟然越打越厚,最后我比他先爆卡了,无限连击
同理其他魔法也可以这样无限用

亲热天堂 发表于 2006-12-9 20:55:13

晕,果然很贵啊~

亲热天堂 发表于 2006-12-9 20:58:16

原帖由 游城爱得 于 2006-12-9 20:52 发表
还有一combo就是用DDM除外混帐,混帐那痰盂,之后重复......
因为那盘我和他不计血,我还有一半的卡他就 ...
虽然说是无限连,但是一回合也只有一次吧~~
还有,痰盂 是什么.....
别叫混帐黑魔道了,听起来很不爽的

ZECHS·MERQUISE 发表于 2006-12-9 21:02:49

原帖由 游城爱得 于 2006-12-9 20:52 发表
因为那盘我和他不计血,我还有一半的卡他就 ...
笑~你那同学的卡组好眼熟喔听你说他还常去童梦?
大概很多人都知道这卡组是谁的了
印象中。。。你的这位同学拿过第2么= =

天馬月光 发表于 2006-12-9 21:07:01

原来十六中的某人还在用恐惧人啊
不过最近好象很少见他去童梦了?
话说回来他卡组不错但总是输在操作上……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的 神剑DDM潜行狙击"神"!大家来帮忙改改吧