追求真理 发表于 2006-12-9 21:05:21

原帖由 猫耳族 于 2006-12-9 20:55 发表
<br />

很明显是那个号称永远不来“猪圈”的人

本来动画就中《主角不败》的主旋律在引导
不把主角的血降到快一击击杀时不发动大逆转
还有人看不懂为什么这么做
再说游戏王那是早期作品
那时 ...
这个自作聪明的白痴真把我逗乐了,看过176集的正常人应该明白我的意思.

baga 发表于 2006-12-9 21:15:19

原帖由 追求真理 于 2006-12-9 21:05 发表

这个自作聪明的白痴真把我逗乐了,看过176集的正常人应该明白我的意思.

明白,还是那个字    "哦"~!

追求真理 发表于 2006-12-9 21:20:24

再惊叹一次,还有猫耳族这种这么喜欢自作聪明的弱智.

baga 发表于 2006-12-9 21:29:48

原帖由 追求真理 于 2006-12-9 21:20 发表
再惊叹一次,还有猫耳族这种这么喜欢自作聪明的弱智.

我也惊叹....

这样算人身攻击吗?

mhcg 发表于 2006-12-9 21:30:39

我想说,随便说人弱智是不讲道德的行为哦

顺便,游戏攻击表示召唤又如何?对方打的还不是另一个
大概龙骑女孩有对方只能攻击这卡的效果

(但愿我没看错集数)

qhlixpfh 发表于 2006-12-9 21:32:06

主角永远是对的
如果错了
那是他的个性

∞justice 发表于 2006-12-9 21:38:06

我来帮lz说明一下吧

176话,话说在多玛篇里游戏与拉菲尔的第二次决斗,游戏发动黄泉天轮,全场怪兽破坏,除了拉菲尔的死神守护者。然后两人一起看到了拉菲尔以前的记忆。决斗继续,黄泉天轮的效果,游戏每个回合可以从墓地特殊召唤一只怪兽,而拉菲尔因为死神守护者而不能召唤怪兽。一轮激战后,游戏使用拉菲尔前一回合扔弃的死者苏生复活天使守护者,结合城之内的传说之龙打败了死神守护者。后觉醒的拉菲尔不惜把LP减为0也把自己的怪兽复活。

ps:对lz无话可说

mhcg 发表于 2006-12-9 22:08:15

这是剧情简介啊

猫耳族 发表于 2006-12-9 23:01:18

原帖由 <i>追求真理</i> 于 2006-12-9 21:20 发表<br />
再惊叹一次,还有猫耳族这种这么喜欢自作聪明的弱智. <br />

我也要惊叹了
我没说明是什么人
居然有人自己出来对号入座了

qisiwole 发表于 2006-12-10 00:02:58

没别的,因为他是主角
而且这不是OCG而是动画片

P.S.对LZ的口德我无语了

邊嗰 发表于 2006-12-10 01:15:03

完全没留意。。。

拉飞怒   有使用剑女么?

∞justice 发表于 2006-12-10 09:51:36

原帖由 邊嗰 于 2006-12-10 01:15 发表
完全没留意。。。

拉飞怒 有使用剑女么?
是游戏用,其实lz是指皇后骑士

Suki5spell 发表于 2006-12-10 10:29:40

游戏是引诱拉攻击呀...忘了游戏的后场SET了重力么?

∞justice 发表于 2006-12-10 11:08:07

原帖由 Suki5spell 于 2006-12-10 10:29 发表
游戏是引诱拉攻击呀...忘了游戏的后场SET了重力么?
lz是想说后来龙骑士黑魔女出场后攻击表示召唤的皇后骑士,然后死神守护者攻击龙骑士黑魔女,而游戏使用把战斗伤害减为1/10的陷阱才留下10LP。

而lz的意思是如果死神守护者攻击皇后骑士的话,游戏即使使用那张陷阱还是输

这时候还是站在拉菲尔和游戏的角度来想想吧。
对拉菲尔来说,虽然龙骑士黑魔女被魔封剑封印了效果,但如果被游戏用什么方法解除封印的话龙骑士黑魔女还是碍手的怪兽,而无论攻击游戏的什么怪兽,游戏都没有LP了,加上游戏这时有一张后场,保险一点还是攻击龙骑士黑魔女为妙。

而游戏猜测了拉菲尔的想法,所以用龙骑士黑魔女来引诱拉菲尔攻击。

以上是本人的胡思乱想,不必当真。不过以后来召唤巨盾时选择了防御表示,就是说黄泉天轮召唤的怪兽能选择表示形式,所以游戏把皇后骑士以攻击表示召唤的确十分危险,毕竟对方有5500攻击力的怪兽、自己的LP所剩无几。

这里不是编辑的错误,而是编辑想告诉我们召唤怪兽时记得注意表示形式

追求真理 发表于 2006-12-10 13:19:33

楼上的,这你也说的出来

追求真理 发表于 2006-12-10 13:21:43

这个胡思乱想太荒缪了

ONEJUN 发表于 2006-12-10 13:29:15

我可以讲句,游戏只是用心理战术,一般人在稳赢的情况下一定会攻击最弱的,因为游戏将这张用攻击表示,所以对方想这应该是陷阱,我不会上当的,但是最后还是陷入双重的陷阱里了

∞justice 发表于 2006-12-10 13:39:01

原帖由 追求真理 于 2006-12-10 13:21 发表
这个胡思乱想太荒缪了
不好意思了,不过我倒是想知道LZ的看法,毕竟这个话题也是LZ提出的吧,不说两句怎么行

追求真理 发表于 2006-12-10 14:00:53

我的想法简单明确,游戏用女王攻击表示坏处远大于好处.都别自作聪明了,这就是编剧的错误.

追求真理 发表于 2006-12-10 14:01:58

等于是无故冒险.拉非尔在那种情况下必然会攻击的,不会惧怕一张盖卡.事实也是如此.游戏在上回合根本不知道拉非尔会用魔法剑封印合体龙效果.这都是编剧在想当然的在制作动画.还有一点不能攻击表示,预防拉非尔可能会用手卡破坏合体龙,然后攻击女王.这是决斗常识.

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 游戏王176集游戏为什么特殊召唤剑之女王时选择攻击表示?等于半自杀.