猫耳族 发表于 2006-12-13 01:11:24

所以现在天空反击流才厉害啊

unknown2 发表于 2006-12-13 01:20:48

現今破壞怪獸的卡不少吧.....不過下3張+魂削棉花糖真的很煩......

hhhhhhhhh 发表于 2006-12-13 01:29:12

原帖由 alann 于 2006-12-12 23:42 发表

天空聖者这东西太鸡肋,把反击陷阱和天空之圣域这两个不着边的东西联系起来。
没实际用过之前最好不要乱推断~
PS:把不着边的东西联系起来就是鸡肋?这个观点真有意思呢~
开辟和帝龙把光和暗这2个在OCG里不着边的东西联系起来了,是不是很鸡肋呢?

高野晶 发表于 2006-12-13 02:00:45

天空圣者:摆圣域的话多了占卡位(起码40张基准的话会战了反击系的卡位),少了又难上手,要用的话不是不可以,COMBO还很华丽呢

双生天使:用在天使卡组摆圣域怎么打也不用死,用在其它卡组防守也是很恶心的存在,这东西分明是处于劣势才会用的,如果你抽到扭转的卡,把它转攻又何妨?1700攻也不是开玩笑的

拉拉队:那些认为好用的人,我问问你,通常情况下你会在D、E英雄卡组里放指令女骑吗?再说,你可以保证场上一定有其它兽吗?再加上天使族现在的怪也足够强了,根本不用考虑放她

winsonyun 发表于 2006-12-13 07:07:07

拉拉队拿来做deck 底就好了

king0078 发表于 2006-12-13 09:55:01

原帖由 猫耳族 于 2006-12-13 00:48 发表
SD11-JP007 ジェルエンデュオ(双生天使) 光 4星 天使 1700 0
这张卡不会被战斗破坏。这张卡的控制者受到伤害时,场上表侧表示存在的这张卡破坏。光属性·天使族怪兽祭品召唤的场合,这1只怪兽可以作为2只的数 ...

就是嘛
如果拿这卡来攻击的话,1700攻击力,很容易被1800,1900的就殺了(战斗伤害)

但是,还有一个问题,如果场上有另一只怪在,那只怪攻击表示被比它高攻击力的东西打死了,这双生天使还要是啊(也是战斗伤害)

天使卡组用天空圣X地形可以无视战斗伤害吧~.~所以上面如果配上天空圣X就无事了
但是还有很多直接伤害的那种卡呀~~~=.=
所以应该也不会限~顶多是准限!~

但是我也觉得自闭用这卡也不错的~

alann 发表于 2006-12-13 13:22:37

原帖由 hhhhhhhhh 于 2006-12-13 01:29 发表

没实际用过之前最好不要乱推断~
PS:把不着边的东西联系起来就是鸡肋?这个观点真有意思呢~
开辟和帝龙把光和暗这2个在OCG里不着边的东西联系起来了,是不是很鸡肋呢?

拿开辟和帝龙作例子那就说说开辟和帝龙和圣者有什么不同。
1、开辟或帝龙效果比圣者独立性强,前者只需要在召唤时需要用到其它卡的配合,后者每发动一次效果,其它两个条件都不能少。
2、(墓地集2张卡+手上一张开辟或帝龙)比(场上凑齐3张卡)要容易太多,何况开辟或帝龙效果主动发,
圣者效果是被动发。
3、最重要的,光暗本身有很多强力怪,抽不到开辟或帝龙也可成为相当战力。而天空圣域单为圣者加的话
没了圣者,天空圣域就是废卡一张, 天空聖者发动一次效果,只相当于把一张天空圣域的份赚回来而已。如果为天空圣域再加入一些配合卡的话,如天空骑士、神召新星、双生天使等,这样的卡组要占到太多的卡位,势必影响到原反击卡组的构筑。
总之,天空圣域本身和反击卡组相性太差,勉强靠圣者联系起来,和开辟或帝龙把光和暗联系起来有天壤之别。

许愿星 发表于 2006-12-13 13:28:32

原帖由 高野晶 于 2006-12-13 02:00 发表
拉拉队:那些认为好用的人,我问问你,通常情况下你会在D、E英雄卡组里放指令女骑吗?再说,你可以保证场上一定有其它兽吗?再加上天使族现在的怪也足够强了,根本不用考虑放她

我问问你,D,E英雄的平均攻击力是多少呢?加了也没意义吧?天使就不一样了.足够强了?丰收和圣者1600也叫强?

毛扎 发表于 2006-12-13 13:32:34

原帖由 许愿星 于 2006-12-13 13:28 发表

我问问你,D,E英雄的平均攻击力是多少呢?加了也没意义吧?天使就不一样了.足够强了?丰收和圣者1600也叫强?
某种角度来说,如果为了提升天使的存活率,一般会选择的是光场而并非拉拉队吧?拉拉队本身能力孱弱,至少要保护一回合才有用,也与自身能力不算太低下的指挥骑士是两个概念.

而D.HERO自身能力低下,加了怎么会是没意义呢?

许愿星 发表于 2006-12-13 13:35:44

原帖由 毛扎 于 2006-12-13 13:32 发表

某种角度来说,如果为了提升天使的存活率,一般会选择的是光场而并非拉拉队吧?拉拉队本身能力孱弱,至少要保护一回合才有用,也与自身能力不算太低下的指挥骑士是两个概念.

而D.HERO自身能力低下,加了怎么会是 ...

是的,生存角度讲确实是光场更好些.
这个是在圣域情况下才加的.

许愿星 发表于 2006-12-13 13:37:36

原帖由 毛扎 于 2006-12-13 13:32 发表

而D.HERO自身能力低下,加了怎么会是 ...

阁下打D-HERO时放入了指挥骑士?

毛扎 发表于 2006-12-13 13:40:14

原帖由 许愿星 于 2006-12-13 13:37 发表

阁下打D-HERO时放入了指挥骑士?
必然不放.

D-HERO自身能力低下也未必需要指挥去弥补?

许愿星 发表于 2006-12-13 13:44:07

原帖由 毛扎 于 2006-12-13 13:40 发表

必然不放.

貌似用DARK CITY的更多.

貌似阁下是上星期六在卡豆座我左边的人?暗黑界?

毛扎 发表于 2006-12-13 13:45:51

原帖由 许愿星 于 2006-12-13 13:44 发表

貌似用DARK CITY的更多.

貌似阁下是上星期六在卡豆座我左边的人?暗黑界?
一般还是连DARK CITY都很少放吧?

夜の守护者 发表于 2006-12-13 13:46:44

原帖由 毛扎 于 2006-12-13 13:40 发表

必然不放.

倒.......

D HERO能力不算低下吧........至少比E HERO强多了(当然天空这BT除外.........)

毛扎 发表于 2006-12-13 13:48:27

原帖由 夜の守护者 于 2006-12-13 13:46 发表

倒.......

D HERO能力不算低下吧........至少比E HERO强多了(当然天空这BT除外.........)
那个...教理和大虚不算~~~~~

许愿星 发表于 2006-12-13 13:48:47

原帖由 毛扎 于 2006-12-13 13:45 发表

一般还是连DARK CITY都很少放吧?

反正我跟几个D打他们都放了,翻翻日站也有不少人放的.

毛扎 发表于 2006-12-13 13:49:27

原帖由 夜の守护者 于 2006-12-13 13:46 发表

倒.......

那个...教理和大虚不算~~~~

E-HERO能力很高,人家会融合...

夜の守护者 发表于 2006-12-13 13:54:19

原帖由 毛扎 于 2006-12-13 13:49 发表

那个...教理和大虚不算~~~~

E-HERO能力很高,人家会融合...

E HERO大多通常怪.........

而效果怪的效果大多可以无视..........

未知D HERO有否融合的可能?(表打偶.......偶米看过GX滴)

高野晶 发表于 2006-12-13 15:05:18

原帖由 许愿星 于 2006-12-13 13:28 发表

双生、棉花糖就比啦啦队实用多了,天骑、天勇等也用不着她来保护,相对的,如果丰收、圣者能够挺得过1回合,也就大可不必用她来保护,一个抽卡一个爆兽,还不足够吗?如果丰收圣者挺不了1回合,那么手中的拉拉队会很OTL的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 高野FUN DECK流新卡评分——SD11-閃光の波動-