注射天使lili 发表于 2006-12-13 20:34:25

那样补血还不如用飞鼠。

terrywang 发表于 2006-12-13 21:13:45

= =双生天使。。。。。。。。。。
这东西应该会限制吧。。。。。。。。。。。。

裁の沉默天使 发表于 2006-12-13 21:51:20

双生难杀人,但亦难被杀,对于需要打阵型同COMBO的DECK,无疑是BT的存在
圣者除左效果外更大的意义是把圣域由鸡肋大大提高到KEY卡的地位
导手是魂来的呀!谁讲无用?神召可以拉天骑我都吾拉用来拉距,你未试过暴走3导手的华丽我吾怪你

Faiz 发表于 2006-12-13 21:53:43

天空聖域+雙生,是打不進又怎麽了?平和使者+個隱身鳥還BT了

兽性大发 发表于 2006-12-13 22:00:31

也太快了吧.至少应该多玩几盘再写吧.
HERO的效果不能被无视,闪光火焰翼人那华丽的一击不知击倒多少轻视HERO的人,闪电巨人手下死亡的帝不记其数,荒野翼人另自闭闻风丧胆,剑齿荒野人为HERO扫清障碍,加上摩天楼更是使冥府龟缩在一旁.最后,要出这些东西并不难吧,特别是在天空侠出来以后.

mhcg 发表于 2006-12-13 22:01:54

死灵萨满是神

裁の沉默天使 发表于 2006-12-13 22:09:56

原帖由 兽性大发 于 2006-12-13 22:00 发表
也太快了吧.至少应该多玩几盘再写吧.
HERO的效果不能被无视,闪光火焰翼人那华丽的一击不知击倒多少轻视HERO的人,闪电巨人手下死亡的帝不记其数,荒野翼人另自闭闻风丧胆,剑齿荒野人为HERO扫清障碍,加上摩天楼更 ...
搭错线还是什么的

兽性大发 发表于 2006-12-13 22:26:12

原帖由 裁の沉默天使 于 2006-12-13 22:09 发表

搭错线还是什么的
看见前面有位朋友说HERO的效果可以被无视,举了一些例子而已,假如得罪了您还请见量啊.

夜の守护者 发表于 2006-12-13 22:30:39

原帖由 兽性大发 于 2006-12-13 22:26 发表

看见前面有位朋友说HERO的效果可以被无视,举了一些例子而已,假如得罪了您还请见量啊.

倒......我是按单卡比较E HERO跟D HERO.....

说的也是未融合前的.........

不然怎么也会出现无效果字眼......

另你误会.......抱歉了

moonsp 发表于 2006-12-13 22:42:56

雙生天使沒感覺中的好用
因為一有傷害就會破壞
如果自己場有神召環/光明天使等拉怪的東西
你拉還是不拉?
這情況有天空聖域還好一點......

而效果傷害就更多了
先不說除了我和sotai沒太多人用的猛毒藥外
樹熊、隱身鳥等效果傷害怪物也不少
再加上為數不少的穿透/直攻怪物......

因此雙生天使是沒可能限制的啦
準限倒是有這個可能性......

兽性大发 发表于 2006-12-13 22:58:24

原帖由 夜の守护者 于 2006-12-13 22:30 发表

倒......我是按单卡比较E HERO跟D HERO.....

说的也是未融合前的.........

不然怎么也会出现无效果字眼......

另你误会.......抱歉了
是我神经过敏了,天空侠出来以后组了副融合型HERO,被那些只会玩MUD的人当傻子,所以最近总是对HERO的评论特别敏感.

裁の沉默天使 发表于 2006-12-13 23:01:03

原帖由 兽性大发 于 2006-12-13 22:26 发表

我语气很重么- -让你受惊了真对不起,囧
我承认为人讲野比较KUSO

Mr.L. 发表于 2006-12-13 23:02:00

在我的印象中闪电巨人是杀不了龙骨鬼的- -

高野晶 发表于 2006-12-13 23:07:09

原帖由 moonsp 于 2006-12-13 22:42 发表
雙生天使沒感覺中的好用
因為一有傷害就會破壞
如果自己場有神召環/光明天使等拉怪的東西
你拉還是不拉?
這情況有天空聖域還好一點......

而效果傷害就更多了
先不說除了我和sotai沒太多人用的猛毒藥外 ...
如此说来小棉魂削对着激昂、人马也是软弱无力,而魂削更是容易破坏。
别忘了双生天使有第2效果,如果玩天使的话,单祭就可出天勇

当然说限制的确是言之过早

兽性大发 发表于 2006-12-13 23:16:30

原帖由 Mr.L. 于 2006-12-13 23:02 发表
在我的印象中闪电巨人是杀不了龙骨鬼的- -
我也只是道听途说,一时头脑发热就打了上去.
双生天使我也觉得很强,现在用穿防怪的人不多,伤血效果似乎也不多见.虽然只能防一时,但对于游戏王这中瞬息万变的游戏来说能顶住几回合就足够翻盘了

Mr.L. 发表于 2006-12-13 23:19:05

如果是用来死撑的话...我绝对会选择棉花糖 不要忘记 人家也是天使族的

夜の守护者 发表于 2006-12-13 23:21:36

原帖由 Mr.L. 于 2006-12-13 23:19 发表
如果是用来死撑的话...我绝对会选择棉花糖 不要忘记 人家也是天使族的

但是人家TWINS有1700ATK

游城爱得 发表于 2006-12-13 23:23:10

原帖由 winsonyun 于 2006-12-13 07:07 发表
拉拉队拿来做deck 底就好了
本人十分同意,有做deck底的潜力

Mr.L. 发表于 2006-12-13 23:23:30

原帖由 夜の守护者 于 2006-12-13 23:21 发表

但是人家TWINS有1700ATK
人家有飞机人- - 明显TWINS被欺负么....

我没有飞机人- - 但是我有光头

ゼロロ 发表于 2006-12-14 00:20:59

真要构成战力,用光世界总比圣域强多了,至少不用考虑拉拉队的存在
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 高野FUN DECK流新卡评分——SD11-閃光の波動-