林晚飯 发表于 2006-12-14 12:18:31

2回合之内,,,,,,发动不能,,

人造人间索加 发表于 2006-12-14 12:20:57

邪神太厉害了

波兰春天 发表于 2006-12-14 12:21:46

嗯嗯...攻击力+100...嗯嗯
魔陷不能...嗯嗯~~

sakurasp 发表于 2006-12-14 12:21:49

邪神还有怪兽效果没封,不过他退场后貌似2回合还是不能发动魔法,陷阱。

星·步 发表于 2006-12-14 12:24:34

诱发效果……吧

要是只封对手那才美啊

king0078 发表于 2006-12-14 12:27:15

E-HERO慢慢会变成强得离奇了......始终是主角的卡嘛

我朋友的E-HERO卡组跟另一个朋友的D-HERO对战...10盘胜8盘......=.=

我觉得主要是我朋友的那三个天空侠暴走了~.~而且他的RP好像也有点暴走......

D-HERO成功出了时钟塔4回合也没有用=.=......最后不输给天空也输了给奇迹融合...=.=

很可怕啊......

还好融合卡组如果手牌不足就要出问题,用了手牌破坏+移除卡组总算站胜了他了~想起来还真开心啊

波兰春天 发表于 2006-12-14 12:27:56

邪神还是能被神宣等众虐待...

XYZ龙加农 发表于 2006-12-14 12:30:43

下个月送邪三

tenny 发表于 2006-12-14 12:31:42

原帖由 星·步 于 2006-12-14 12:24 发表
诱发效果……吧

要是只封对手那才美啊
相手は魔法・罠カードを発動できない
不是么?

帕伽索斯 发表于 2006-12-14 12:31:50

PP10满眼的EHERO。。。。脱离了VJ的EHERO简直给VHERO们丢架。。。。传说中的VHERO只有2个了。。。。

504看上去原作卡不少。。。。某个拿地形卡的陷阱只能拿彩虹都市了。。。有点失望。。。。

邪神的封锁陷阱效果参照之前类似效果应该是永续效果,包括自身出场的瞬间不会被掉洞。。。。想不到这个邪神有这么逆天的效果。。。。之前想最好都是它自身免疫魔法陷阱的。。。。

波兰春天 发表于 2006-12-14 12:33:57

消息真快?...
2号机还没出厂3号机就装备中...?

林晚飯 发表于 2006-12-14 12:35:04

下月送邪3,,,,,我撞墙了 这是一个不好的消息 游戏王R要完结了。。。。。。
武腾游戏 画风的 OCG要没了。。。。期待新游戏王X连载

星·步 发表于 2006-12-14 12:38:42

相手ターンで数えて2ターンの間——之后那个相手没看到- -

好吧,我自抽

XYZ龙加农 发表于 2006-12-14 12:40:24

星·步 发表于 2006-12-14 12:42:45

- -我说,就那黑球都比这有气势

波兰春天 发表于 2006-12-14 12:43:03

这个依雷撒瘦骨嶙峋...有气势么?

age 发表于 2006-12-14 12:43:22

2个月内送2个邪神..明显就是抄销量a..

age 发表于 2006-12-14 12:44:23

邪的天空龙.哇哈哈..

三唐飘渺 发表于 2006-12-14 12:53:10

靠~~虫似的

不动明 发表于 2006-12-14 12:54:34

邪神接续。。。
偶恶魔族美到掉渣了
恶魔圣域要放满
偶的存款要空了。。。
PS:偶存款早就没有多少了。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 本月VJ消息[更新VJ扫描图]