伊藤英明 发表于 2006-12-15 21:08:28

HERO....又见HERO.......

Faiz 发表于 2006-12-15 22:06:00

詳細看了書本很多遍,我同意XYZ對橡皮擦的效果推測

ブレイドナイト 发表于 2006-12-15 22:06:39

崇拜ING~~

XYZ龙加农 发表于 2006-12-15 22:08:39

http://img.ruten.com.tw/1106/1210/g/a/game2001k/11061210904623_128.jpg
邪神降临~第1弓单~●
邪神降临~第2弓单~橡皮擦

那在05年打破原攻守最高卡组怪OCG世界记录(虽然同年就被大机甲击败了...)的恐根君算啥 - -

同萌有希 发表于 2006-12-15 22:30:25

现在要拜神的话,还真多。

帕伽索斯 发表于 2006-12-15 22:45:38

可是广告语写的是 三大邪神集合 。。。。。还是记得恐惧的

说起来三邪神的登场方式还是有剧情感的。。。。三幻魔的出场到底太快了点

Savior 发表于 2006-12-15 22:52:16

HERO有完没完 邪神别完 好好玩~~

∞justice 发表于 2006-12-15 22:58:36

原帖由 帕伽索斯 于 2006-12-15 22:45 发表
可是广告语写的是 三大邪神集合 。。。。。还是记得恐惧的

说起来三邪神的登场方式还是有剧情感的。。。。三幻魔的出场到底太快了点
谁叫某人一下子把三幻魔全塞进卡组,又只让那人只进行一场决斗

第三邪神的效果的确不错,可以自爆又可以被在收拾掉时找人陪葬,第一张也是唯一一张有两个效果的邪神~~~

hhhhhhhhh 发表于 2006-12-15 23:08:09

原帖由 ∞justice 于 2006-12-15 22:58 发表

第三邪神的效果的确不错,可以自爆又可以被在收拾掉时找人陪葬,第一张也是唯一一张有两个效果的邪神~~~
球也是有2个效果的...

XYZ龙加农 发表于 2006-12-15 23:18:14

橡皮擦3个效果吧

天馬月光 发表于 2006-12-15 23:18:33

原帖由 ∞justice 于 2006-12-15 22:58 发表

好厉害哦
人家不SET其它卡 就出1天空侠拍飞邪神 你就这样白白亏了3祭品
至于自爆么 3祭品+它本身才能炸场 还不如直接用大岚闪旋呢

XYZ龙加农 发表于 2006-12-15 23:27:43

原帖由 天馬月光 于 2006-12-15 23:18 发表
好厉害哦
人家不SET其它卡 就出1天空侠拍飞邪神 你就这样白白亏了3祭品
陷阱卡发动!万丈目三色扰乱军团!1号绿仔!2号小黄!3号阿黑!誓死保护橡皮擦 =3=

Savior 发表于 2006-12-15 23:31:47

原帖由 天馬月光 于 2006-12-15 23:18 发表

好厉害哦
至于自爆么 3祭品+它本身才能炸场 还不如直接用大岚闪旋呢

大岚闪旋有邪神华丽吗 一切都是为了华丽啊~~

華麗なる竜王 发表于 2006-12-15 23:32:41

- -听说吃鱼眼可以使眼睛变好……我现在想把XYZ大大的眼睛吃掉……
削除龙的效果还真不错-0-敢情邪神效果越来越好了
3幻神,3幻魔,3邪神- -下次来什么……

天馬月光 发表于 2006-12-15 23:33:07

原帖由 XYZ龙加农 于 2006-12-15 23:27 发表

陷阱卡发动!万丈目三色扰乱军团!1号绿仔!2号小黄!3号阿黑!誓死保护橡皮擦 =3=

没魂的话是很容易卡手的呀……-0-

姬龙韵 发表于 2006-12-15 23:35:43

邪神是华丽的根源……

夜の守护者 发表于 2006-12-15 23:42:56

原帖由 天馬月光 于 2006-12-15 23:33 发表

没魂的话是很容易卡手的呀……-0-

邪神还没魂吗

Savior 发表于 2006-12-15 23:44:21

没魂是说扰乱三人众吧

夜の守护者 发表于 2006-12-16 00:05:38

原帖由 Savior 于 2006-12-15 23:44 发表
没魂是说扰乱三人众吧

口胡!

三只扰乱寄托了万丈目SAMA的魂啊!

虽然现在是变成地狱恺撒了.........

帕伽索斯 发表于 2006-12-16 13:37:43

XYZ说的是陷阱那张扰乱,强塞3个卡给人家。。。。。陷阱那张可不容易卡手
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 本月VJ消息[更新VJ扫描图]